Долго не было времени писать. Счастье окрыляет и отнимает много времени. Конечно, поделиться им со всеми хочется, но заставить себя насильно сесть и писать, я не смогла.
Калеб надолго задержался в этот раз. Мы много времени проводили вместе. Я даже заставила его провести фотосессию с собой. Хотя он сильно и не сопротивлялся, но своими уловками заставил меня ему кое-что пообещать. Ну это так, между нами) И мне понравилось позировать с ним. Я чувствую себя радом с Калебом защищённой и счастливой. Он мой сим, и я это отчётливо чувствую.
Задержался он не просто в городе. Ещё он задержался у нас, в моей спальне. Мы провели время будто в медовом месяце, наслаждаясь друг другом и временем, проведённым вместе. Было так хорошо!
Уехал он только перед Хэллоуином. Но в этот раз пообещал, что это последний раз и всё остальное время он будет вести свои дела отсюда. Я была этому рада. А праздник провела в кругу семьи, деток, которые мне как родные, хотя такой для меня была и их мама. Если так подумать, за столько лет я стольких воспитала или помогла с воспитанием, что почти родных детей у меня предостаточно.
Потом я приболела. Покрылась непонятными пятнами, а Хэйзел всё шутила, что мне очень даже они идут. Да ещё и костюм на Хэллоуин украшают. Но ничего страшного, так лёгкая аллергия на непойми что, с кем не бывает.
А ещё я заметила, что детки очень быстро растут. Совсем недавно И Хэйзел и Томас были малышами, сейчас они подростки, хотя Хэйзел уже совсем взрослая и осталось ей учится совсем чуть-чуть. И малышка Селин уже совсем не малютка. Как же быстротечно время.
До скорых встреч, my dear!