The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Воображариум без границ

MashynyaMZ

Dragoste
Команда форума
Достижения
289
Награды
6.278
Спойлер

Вот и я добралась до открытого для разностороннего творчества подфорума. Здесь будет многое, что не подходит для других моих тем. Рада быть здесь и рада видеть Вас!

MashynyaMZ

Dragoste
Команда форума
Достижения
289
Награды
6.278
Спойлер

Последний год в школе всегда волнителен. Уроки, экзамены, вечеринки всё сливается в одно стрессовое месиво. Но в этом никто не признаётся, а просто наслаждается моментами.
В этом году Хэйзел решила устроить небольшую вечеринку у себя дома. Наряды и лучшие друзья только приветствуются. Только вот Мэрлин и Дирк притащили магичку, которая школу закончила года три или лет пять назад, но хорошо общалась со всеми в мире магии. Хэйзел знала её, но подругами их назвать нельзя было. Может после вечеринки это изменится. Да и Мэрлину она откровенно нравилась. А другого Хэйзел не замечала или не хотела замечать. Главное, что Дирк рядом и показывает ей, что только она ему и нужна.

Сили и Терри хорошие друзья Хэйзел и, одновременно, двоюродные братья.
2-27.jpg

2-28.jpg

2-29.jpg

2-30.jpg

2-31.jpg

2-32.jpg

2-33.jpg

2-34.jpg

2-35.jpg

2-36.jpg

2-37.jpg

MashynyaMZ

Dragoste
Команда форума
Достижения
289
Награды
6.278
Спойлер

Это просто отступление от всего. Я как то решила, что несправедливо, что Штрауда есть картины, а вот у Ваторе нет. Ведь они тоже одни из главных героев городка. Поэтому у меня и появилось так много скринов, которые я и решила просто выложить. Плюс домик им сменила на побольше и покрасивше.

3-1.jpg

3-2.jpg

3-3.jpg

3-4.jpg

Лилит мне стала всё больше нравится. Есть в ней некое очарование и привлекательность.

3-5.jpg

3-6.jpg

И как же без небольшого пейзажика Фоготена.

3-7.jpg

Тёмные стороны брата и сестры тоже скринила.

3-8.jpg

3-9.jpg

3-10.jpg

А это Калеб в тёмном обличии возле одной из картин, сделанных уже мной. Может чёткость и не такая и как надо, но мне всё равно нравится.

3-11.jpg

3-12.jpg

3-13.jpg

А это, что в итоге вышло из всех скринов.

3-14.jpg

Ну и куда без картины со Сьюзи. Висит в комнате Калеба.

3-15.jpg

И куда без картины с двумя (пока что :смех:) главными женщинами Калеба.

3-16.jpg

3-17.jpg

И образ Лилит, который мне очень понравился. Он ей безумно подходит :любовь:

3-18.jpg

3-19.jpg

MashynyaMZ

Dragoste
Команда форума
Достижения
289
Награды
6.278
Спойлер

Долго не было времени писать. Счастье окрыляет и отнимает много времени. Конечно, поделиться им со всеми хочется, но заставить себя насильно сесть и писать, я не смогла.​

1-94.jpg

Калеб надолго задержался в этот раз. Мы много времени проводили вместе. Я даже заставила его провести фотосессию с собой. Хотя он сильно и не сопротивлялся, но своими уловками заставил меня ему кое-что пообещать. Ну это так, между нами) И мне понравилось позировать с ним. Я чувствую себя радом с Калебом защищённой и счастливой. Он мой сим, и я это отчётливо чувствую.​

1-95.jpg

1-96.jpg

Задержался он не просто в городе. Ещё он задержался у нас, в моей спальне. Мы провели время будто в медовом месяце, наслаждаясь друг другом и временем, проведённым вместе. Было так хорошо!​

1-97.jpg

1-98.jpg

1-99.jpg

Уехал он только перед Хэллоуином. Но в этот раз пообещал, что это последний раз и всё остальное время он будет вести свои дела отсюда. Я была этому рада. А праздник провела в кругу семьи, деток, которые мне как родные, хотя такой для меня была и их мама. Если так подумать, за столько лет я стольких воспитала или помогла с воспитанием, что почти родных детей у меня предостаточно.​

1-100.jpg

1-101.jpg

Потом я приболела. Покрылась непонятными пятнами, а Хэйзел всё шутила, что мне очень даже они идут. Да ещё и костюм на Хэллоуин украшают. Но ничего страшного, так лёгкая аллергия на непойми что, с кем не бывает.​

1-102.jpg

А ещё я заметила, что детки очень быстро растут. Совсем недавно И Хэйзел и Томас были малышами, сейчас они подростки, хотя Хэйзел уже совсем взрослая и осталось ей учится совсем чуть-чуть. И малышка Селин уже совсем не малютка. Как же быстротечно время.​

1-103.jpg

До скорых встреч, my dear!​

Sarkana

Проверенный
Достижения
122
Награды
110
Привет! Можно на ты? Я просто в восторге от твоей версии Лилит, она прекрасна, особенно в красном платье.

Я пока не очень хорошо ориентируюсь в твоём мире. Кто отец детей Сьюзи?

Konat

Проверенный
Достижения
233
Награды
1.020
Это просто отступление от всего. Я как то решила, что несправедливо, что Штрауда есть картины, а вот у Ваторе нет. Ведь они тоже одни из главных героев городка. Поэтому у меня и появилось так много скринов, которые я и решила просто выложить. Плюс домик им сменила на побольше и покрасивше.
Катрины просто шедевральные вышли :обожание: правильно, они тоже заслужили!)

Калеб надолго задержался в этот раз. Мы много времени проводили вместе. Я даже заставила его провести фотосессию с собой. Хотя он сильно и не сопротивлялся, но своими уловками заставил меня ему кое-что пообещать. Ну это так, между нами) И мне понравилось позировать с ним. Я чувствую себя радом с Калебом защищённой и счастливой. Он мой сим, и я это отчётливо чувствую.
Какие романтичные скрины вышли! Наконец-то совместное счастье!)

Уехал он только перед Хэллоуином. Но в этот раз пообещал, что это последний раз и всё остальное время он будет вести свои дела отсюда. Я была этому рада. А праздник провела в кругу семьи, деток, которые мне как родные, хотя такой для меня была и их мама. Если так подумать, за столько лет я стольких воспитала или помогла с воспитанием, что почти родных детей у меня предостаточно.
О, ну наконец-то! Здорово, что совсем скоро он будет рядом))

А ещё я заметила, что детки очень быстро растут. Совсем недавно И Хэйзел и Томас были малышами, сейчас они подростки, хотя Хэйзел уже совсем взрослая и осталось ей учится совсем чуть-чуть. И малышка Селин уже совсем не малютка. Как же быстротечно время.
Да уж, так быстро время летит, особенно в симсе...

MashynyaMZ

Dragoste
Команда форума
Достижения
289
Награды
6.278
Привет! Можно на ты?
привет. Конечно, можно.
Я просто в восторге от твоей версии Лилит, она прекрасна, особенно в красном платье.
спасибо. Сама от неё без ума, она мне всё больше нравится.
Кто отец детей Сьюзи?
У Сьюзи нет своих детей. Это её племянники в каком-то поколении. Просто она у меня одна такая симка, которая живёт долго и я её всегда омолаживаю. Вот и получается, что она живёт в основной семье давно и воспитала не мало детей родственников :D Это дети Эль Лоуренс и Освальда Флинна(сима одной из форумчанок). Всё из игрового мира, только там пока завал по скринам, но в древе всё есть Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо за комментарий и визит :вручаюсердце:

Konat приветик
Катрины просто шедевральные вышли :обожание: правильно, они тоже заслужили!)
спасибо. и я подумала, что заслужили, а то всё Штрауды да Штрауды))
О, ну наконец-то! Здорово, что совсем скоро он будет рядом))
сама ловлю себя на мысли, что давно уже пора им продолжить всё в более серьёзных отношениях.
Да уж, так быстро время летит, особенно в симсе...
и не говори. Спасибо за визит и комментарий :вручаюсердце:

Konat

Проверенный
Достижения
233
Награды
1.020
сама ловлю себя на мысли, что давно уже пора им продолжить всё в более серьёзных отношениях.
вот и мне так кажется, я бы на это посмотрела!) а раз уж тут всё к этому ведет - тем лучше!)

и не говори. Спасибо за визит и комментарий
скоро совсем взрослыми будут, так любопытно, какими же они вырастут, вся ваша орава)

MashynyaMZ

Dragoste
Команда форума
Достижения
289
Награды
6.278
вот и мне так кажется, я бы на это посмотрела!) а раз уж тут всё к этому ведет - тем лучше!)
я пока бегала по семьям, они обручиться умудрились :D игра меня прямо потталкивает к их браку.
скоро совсем взрослыми будут, так любопытно, какими же они вырастут, вся ваша орава)
рыжими вырастут :смеюсь: я даже путаться иногда начинаю. пора разбавлять эти рыжие макушки))

Спойлер

Учёба в Универе началась хорошо. Хэйзел успевала проводить время и с Дирком, и с новыми друзьями.
Как-то раз даже Таку в гости захаживал, каким боком он тут мимо оказался - непонятно, но девушке пришлось по-быстрому и мягко его выпроводить, неизвестно с какими намерениями он пожаловал. А объяснять Дирку, что из Таку выйдет плохая лягушка, да и делать этого не надо – бесполезная трата времени.
Хэйзел нравилось, что они с Дирком смогли совместить учёбу и их отношения. Она любила его, а он её. Но можно ли долго быть счастливыми, не обрастая завистниками?

2-39.jpg

2-40.jpg

2-41.jpg

2-42.jpg

2-43.jpg

2-44.jpg

2-45.jpg

2-46.jpg

2-47.jpg

2-48.jpg

2-49.jpg

2-50.jpg