The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Мир года Воображариум

MashynyaMZ

Dragoste
Команда форума
Достижения
289
Награды
6.278
0Xer6pw.png
GCyNBPf.png
2019.png
9aO1yDW.png
zcwKiF7.png

4lHjjJQ.png
xAef1Dd.png
Z60WPv8.png
XBVDRrX.png
lWn4QvF.png
J9nmSsp.png
gcI6o1O.png
3IW8974.png
617SG8n.png
WwBOTHu.png
02-2020.png
05-2020.png
06-2020.png
08-2020.png
09-2020.png
11-2020.png
03-2021.png
05-2021.png
07-2021.png
xqLlXH7.png
11-2021.png

Спойлер

Здравствуйте. Рада приветствовать Вас в моём игровом мире. Каждый из нас играет по-своему и с разными целями. Чем то мы схожи в игре, а чем то различаемся. В своем мире я покажу, как играю Я (хотя симы часто меняют все мои планы). В мире моих симов будет их обычная жизнь, горести и радости большого поколения. Я рада приветствовать всех кто заглянет в мой скромный мирок. Добро пожаловать!

Отдельное спасибо:
Ksuschik за её тёплый, красочный и дарящий теплые эмоции мир.
Hezel за её суперское древо семьи, от которого я без ума. За внимание, поддержку, тёплое общение и переплетение наших симких семей.
И всем кто заглядывает в мой мир, комментируя его или просто читая. Мне приятно, что Вас хоть чуток интересует жизнь моих симят.
Спойлер
Обозначения для древа Сексриверов:
Розовым отмечены те, кто влюблены. Оранжевым отмечены те, кто замужем. Белым отмечены линии между братьями, сёстрами, детьми. Розовые линии у детей, рождённых вне брака.
Чёрным отмечены те, кто разведены.
Если иконка полностью розовая , то это сим. Красная - это вампир. Коричневая - оборотень. Жёлтая - фея.
Если иконка разделена на два цвета (на примере Вильфредо) значит сим был кем-то до знакомства с семьёй Сексривер, а потом сменил свою сущность. Если у иконок есть чёрные точки (семья Каэйла), значит есть еще родственники не включённые в древо. Крессида Хоппкрафт и Миреры связаны узами семьи. Их древо тут

Спойлер
Спойлер

Записка 1 - Моника в Исло
Записка 2 - ПузотоСвадебноВечеринноДетная
Записка 3 - День Дарения Подарков
Записка 4 - Дети выросли, новый на подходе
Записка 5 - Переезд и грустный момент
Записка 6 - Семейные буднипраздники и двойное предложение
Записка 7 - Свадьба Джана и Джоель Видаль
Записка 8 - Все по парам!
Записка 9 - Обычная жизнь и азы Poseplayer
Записка 10 - Кира озамужена, Афина родила.
Записка 11 - Жизнь крутится вокруг малышей и Неожиданное спасение от смерти
Записка 12 - Новая жизнь и ещё детки.
Записка 13 - ВечеринкиИнопланетянеПарк
Записка 14 - Предложение и мальчишник Томаса
Записка 15 - Свадьба, смерть и деторождение
Записка 16 - Зимние забавы
Записка 17 - ЛетнеВзрослеющая
Записка 18 - 3 смерти, 1 отель и пара романов
Записка 19 - Свадьба Роберта и обычная жизнь
Записка 20 - Много живности, полно событий
Записка 21 - ЗимнеБудничноРомантичная
Записка 22 - Обычная
Записка 23 - Свадебная: Элли и Вильфредо
Записка 24 - Много родственников
Записка 25 - Юность
Записка 46 - Новая жизнь на новом месте.
Записка 47 - Небольшое путешествие в Китай.
Записка 48 - Повседневность семьи Сексривер и детки.
Записка 49 - Вечеринка Хэллуина и прогулки семьи.
Записка 50 - Романтично - занятийная.
Записка 51 - Накопившиеся фото на стенах и весенний праздник.
Записка 52 - Свадьба Эмери и Новеллы.
Записка 53 - Не сохранившаяся поездка в Китай.
Записка 54 - Жизнь кипит, живность и бессмысленная смерть.
Записка 55 - Взросление двойняшек, получение диплома и охрана беременных родственников.
Записка 56 - ВсякоеРазное.
Записка 57 - Шам Ле Сим - Говард, Крессида, Эвелина.
Записка 58 - Хэллуин, неожиданная смерть, много Говарда и Сиды.
Записка 59 - Теодора стала старше и все понемногу.
Записка 60 - Новогодняя вечеринка и памятные снимки.
Записка 61 - Весна и долгожданное пополнение у Эмери и Новеллы.
Записка 62 - Малыш Ромул и другие родственники.
Записка 63 - Взросление Новеллы и неожиданные события.
Записка 64 - Взросление Аланы. Стренжельвильское споры.
Записка 65 - Малышка Айлин и вечеринка Хэллуин.
Записка 66 - Выживание в симс 3 и взросления родственников.
Спойлер

1. Знакомство. TS4
2. Новый член семьи. TS4
3. Первая свадьба и цель достигнута. TS4
4. Горе и радости в жизни Лэсли. TS4
5. Вторая свадьба и пузожитель. TS4
6. Судьба - злодейка и новая жизнь. TS4
7. Все со временем взрослеют. TS4
8. Лайл - детектив, Сани - художник, а Лэсли просто молодец. TS4
9. Свадьба, погибель и рождение. TS4
10. Продуктивная повседневность семьи Лоуренс. TS4
11. Много перемен в семье Лоуренс. TS4
12. Череда взрослений и семейные деньки Лоуренс. TS4
13. Хэллуин 2017 и загадка. TS4
14. Взросления, болезни, выходы в город. TS4
15. Серьёзные изменения в жизни девушек. TS4
16. Серьёзные изменения в жизни девушек 2. TS4
17. Закрытая свадьба Лолы, детки и чёрная вдова. TS4
18. Жизнь, смерть и много игровых табличек. TS4
19. Вампиры, инопланетяне, романтика, развлечения и свадьба Миланы. TS4
20. Быстрые свадьбы и первые тоддлеры в игре. TS4
21. Много маленькой Марты и Зака с Мией. TS4
22. Детки и взрослые в обыденной среде, переезд в квартиру. TS4

За шапочку огромное спасибо Ms_Katinka :роза:

Hezel

Robinia
Достижения
278
Награды
3.940
Ура, ура, ура! Не представляешь, как я ждала новую записку, ведь так хочется узнать побольше, что же там дальше будет :любовь: Моя игра сопротивляется мне как может, поэтому сейчас новую записочку прочесть одно удовольствие ^_^
Семья растёт и места в доме всё меньше. Поэтому было решено отпраздновать Элли день рождения и перейти ею на возрастную категорию "Взрослый"
Эх, вот и наступил этот пугающий момент. Не знаю, я бы наверное не смогла, некоторых симов просто невозможно представить взрослыми :( Но... это же далеко не конец и впереди ждёт ещё почти пол жизни, к тому же я уверена, что в душе Элли до глубокой старости останется молодой и задорной девчонкой.
Что мест в доме мало? Вечно её в комнату бывшего мужа тянет.
И так интересно, что он всё ещё там и мирно спит, наверное Хинни заходит, чтобы им полюбоваться :D
А я пыталась выловить по дому гостей с тарелками и по убирать все блюда в холодильник, что они с собой принесли.
Да уж, как устроишь вечеринку, вечно остаётся целый парад тарелок с различными блюдами :смех: У моих потом половина следующего дня уходит, чтобы всё перемыть)
Тео развлекала Рину. За всё время пребывания в семье, она так и не смогла подружится с Риной.
Думаю, ничего страшного, что не получилось найти общий язык, характеры-то у всех разные, кто-то быстро сходится, кто-то нет. У Рины очень интересный цвет волос получился.
Ох, Доминго, красавец-мужчина :namek: Это ведь он, я же ничего не перепутала? Он мне правда очень нравится :хихикаю:
Важный момент Чтобы Элька сильно не пугалась, домочадцы решили всего 4 свечки поставить.
Никогда не обращала внимание на количество свечек, вроде бы всегда она там одна была :хихикаю: Очень красивый тортик для Элли приготовили)
И как вы понимаете, я не зря всех под одной крышей собирала. Пора делать мой любимый семейный портрет. Тут почти вся семья на момент повествования.
Замечательный вышел портрет :вручаюсердце: Но так хочется, чтобы семья разрослась и стала ещё больше :румянец:
Но вчера игра вновь добралась до Лилани и её утопила Судьба у неё такая. Теперь Гленн отец - одиночка.
Мама мия! Да как-же так, несправедливо :плачу:
Терренс Мирер без жены. Ничего криминально в их отношениях с Крисси не замечено. Иногда наблюдаю за ними, на всякий случай.
Мне интересно, кого ты ему подберёшь) У меня он уже умудрился влюбиться в дальнюю родственницу Старлайт, но я конечно их отношения одобрять не буду. Просто, если у него будут дети и невеста, то мне придётся переделывать древо, так как они просто туда не влезут. Поэтому-то я ему семью и не планирую.
И Честити Гонзало. Вчера игра её сожгла
Наверное, пора разделять семью и играть по разным городам :OutCold:
Теодора и Сэм хотят детей, детей друг от друга и напоминают мне об этом частыми желаниями.
О, любимые желания, которые появляются у симов, надеюсь они скоро исполнятся и принесут им много баллов счастья :пальчик:
Вильфредо вообще будто просто присел на диван и никакого отношения к семье не имеет
Задумался о чём-то, наверное былые годы вспоминает)
Только после того, как закончилось торжество и я всех отправила по домам, Элли поняла, что случилось Надеюсь она меня простит за содеянное.
:депрессия: Бедная Элли. У неё не начался кризис среднего возраста?
На утро мы её переодели для улучшения настроения и Вильфредо снял на фото портрет жены в копилку семьи.
Всё равно Элли осталась очень красивая, лишний тортик со свечками ей ничем не повредил :да:
Спасибо огромное за чудесную записочку :привет:

MashynyaMZ

Dragoste
Команда форума
Достижения
289
Награды
6.278
Hezel, привет привет :вручаюсердце: Рада, что порадовала запиской. Надеюсь у тебя тоже игра наладится ;)
Эх, вот и наступил этот пугающий момент.
И не говори :crybaby: успокаивает только то, что у Эльки еще есть время насладиться отведенным временем. И жажда новых карапузов в семье :D
Хинни заходит, чтобы им полюбоваться
Да там вечно пол семьи тусуется, может они думают, что эта комната самая уютная в доме? :незнаю: хотя я для всех всегда всё с уютом делаю. Даже для соседей :лол2:
моих потом половина следующего дня уходит, чтобы всё перемыть)
Во во :злой:
Это ведь он, я же ничего не перепутала?
Да, это он. Могу сказать, что даже старость ему к лицу. Хорошо выглядит.
так хочется, чтобы семья разрослась и стала ещё больш
И я и я :смех: а то что-то на одном месте подвисла, но я исправлюсь, скоро древо вновь завитвится.
Да как-же так, несправедливо
Эх, как ты права. Два раза и одним способом. Но я получила то, что от неё хотела и отпустила с миром :ангел:
Мне интересно, кого ты ему подберёшь
Ммм он женат на Крисси Видаль, сестре Доминиго ^_^ живут в особняке, вместе с Крессидой и котом. Пока смотрю за ними, проверяя отношения.
надеюсь они скоро исполнятся и принесут им много баллов счастья :пальчик:
И я надеюсь :oops: ;)
Бедная Элли. У неё не начался кризис среднего возраста?
Начался :депрессия:вот она и грустит иногда. Хорошо, что особо плохих желаний у неё не было.
Всё равно Элли осталась очень красивая
Спасибо. Стараюсь чтобы она следила за собой и была окружена любовью :девочкада:
Спасибо за визит и приятный комментарий. Прям зарядила отличным настроением на день :ромашкикраснеет:

Nick

буревестник
Достижения
398
Награды
10.746
MashynyaMZ, :розочка:

Жизнь идёт дальше и пора что-то менять. Семья растёт и места в доме всё меньше.
У тебя на скринах столько народищу! Настоящая движуха ^_^
Зэкери говорил о любовном притяжении, а вот Хинни беспокоилась над сгущающимися тучками над семьёй
Драма драмой, а мне очень нравится яркий зелёный цвет в спальне :D
А я пыталась выловить по дому гостей с тарелками и по убирать все блюда в холодильник, что они с собой принесли
Я тоже так всегда делаю. Пускай едят вафли по рецепту хозяина вечеринки :p
И как вы понимаете, я не зря всех под одной крышей собирала. Пора делать мой любимый семейный портрет. Тут почти вся семья на момент повествования.
Впечатляет! И все такие разные и уникальные. У меня вот редко хватает терпения, чтобы дойти хотя бы до третьего поколения.)
Надеюсь она меня простит за содеянное. А пока она вот так периодически переживает.
Да чего переживать-то? Жизнь только начинается. Кризис среднего возраста - отличный способ снова почувствовать себя на все 20 :D

MashynyaMZ

Dragoste
Команда форума
Достижения
289
Награды
6.278
Gnick, приветик :машу:
У тебя на скринах столько народищу! Настоящая движуха
не могу играть 1-2 симами :( скучно как-то. У меня всегда минимум 8 :смех: Хочется иногда от всех отдохнуть, но понимаю, что долго без народа не протяну.
Драма драмой, а мне очень нравится яркий зелёный цвет в спальне
любимый цвет хозяина комнаты ^_^
Пускай едят вафли по рецепту хозяина вечеринки
в точку! что зря в мучениях качался навык кулинарии :D
Впечатляет! И все такие разные и уникальные. У меня вот редко хватает терпения, чтобы дойти хотя бы до третьего поколения.)
спасибо :oops: хотя многие не такие и уникальные, но я стараюсь как могу разнообразить генетику. У самой раньше не получалось уйти дальше 3 :злой: Игра почему то начинала либо выкрутасы показывать либо обще не игралась. так было раз пять! А так хотелось бооольшого древа на много поколений :плачу: Поэтому с новой созданной семьёй я сразу предупредила TS3 - будет кочевряжется, обижусь и больше не включу! :лол2: Но по мере игры мы как то договорились и поэтому играю до сих пор.
Жизнь только начинается.
этим себя и успокаиваю :хихикаю:
Спасибо за визит и чудесный комментарий :шарик:

• Like
Реакции: Nick

Simoleo

Проверенный
Достижения
333
Награды
5.085
MashynyaMZ, приветик)
Замечательная новая записочка! Замечательный праздник ты Элли устроила, столько народу собралось. И все родные и знакомые лица, на которые приятно было смотреть :) Фотосессия шикарная, люблю когда у тебя вся семья собирается :восхищение: Так интересно рассматривать каждого, узнавать что нового у них произошло ^_^
А Элли пусть не расстраивается, у неё еще вся жизнь впереди, а с возрастом девушка только краше и лучше становится :роза: Поздравляю её с праздником! :конфетти:

MashynyaMZ

Dragoste
Команда форума
Достижения
289
Награды
6.278
Simoleo, приветик :машу:
Решила, что моя любимая девочка заслужила праздник, хотя по её реакции в конце - она лучше бы тихо всё отпраздновала :хихикаю: Но повод был еще и семью собрать, чтобы пофоткать. Рада, что тебе понравилось :вручаюсердце:
все родные и знакомые лица
:стесняшка:
Я стараюсь за всеми уследить и узнавать, как их дела, ведь в голове для каждого есть история :лол2:
с возрастом девушка только краше и лучше становится
спасибо за поздравление и я твои слова ей передам, чтобы не расстраивалась :шарик:
Спасибо за визит и комментарий. Всегда рады :роза:

Hollys

Проверенный
Достижения
164
Награды
328
MashynyaMZ, прости, что поздно среагировала на новую записку и не писала комментарий)
Замечательная записка, правда коротенькая, но не менее занятная, чем остальные:да:
Понравился, естественно портрет и то, что у него много ракурсов, дабы пувидеть персонажей вблизи (Тео шикарен) очень полезно для тех, кто не понит всех твоих персонажей, ну, для меня в общем:девочкаулыбается:
Грустно, конечно, за Эллу, ведь она из моих любимых персонажей, а тут, получается, бабах и ближе к смерти. но, наверняка, это было нужно , как не крути.
В общем, записка очень интересной получилась, спасбо за приятное времяпрепровождение))

MashynyaMZ

Dragoste
Команда форума
Достижения
289
Награды
6.278
Hollys, привет. Не за что извиняться :) Любое внимание приятно, но главное чтобы комментарий был от души, а не чем то обязующим ;)
Замечательная записка, правда коротенькая, но не менее занятная, чем остальные
В этот раз решила обойтись лишь одним событием из жизни симов, поэтому и коротковато.
Понравился, естественно портрет и то, что у него много ракурсов
стараюсь всех показать во всей красе :D только вот Тео - это Теодора, жена Сэма (она сидит с ним в обнимку на диване в бежевом коротком платье). Поэтому интересно кого ты имела в виду или может хотела написать "шикарна" :задумался::хихикаю:
но, наверняка, это было нужно , как не крути
самой тяжело, но я и так долго засиделась на этом поколении. Хочется идти дальше и увидеть какие у кого будут детки и ими поиграть :румянец:
Спасибо за визит и комментарий :цветочек:

Satyavati

Сатьявати
Достижения
268
Награды
4.913
MashynyaMZ, а вот и гости!
Что мест в доме мало? Вечно её в комнату бывшего мужа тянет. Зэкери говорил о любовном притяжении, а вот Хинни беспокоилась над сгущающимися тучками над семьёй.
Низяяя к бывшему мужу! Ох уж это притяжение бывших! А этот тоже хорош, любовное притяжение у него! :бокс:
И снова что-то тащат поесть.
И не говори, вместо ребрышек лучше бы старую газету выбросили)
домочадцы решили всего 4 свечки поставить
Какие свечи, Машуня!? Я до сих пор вижу только ДЕКОЛЬТЕ :лупа:
я за ними как то наблюдала - ночью мирно расходятся по разным комнатам
И откуда при таком раскладе дети беруться?! А, я знаю. Из компьютера:мороженое: Помню, не успеешь на пару минут отойти, они уже, блин, целую свору усыновили негритят!:малыш:
Вчера игра её сожгла Но я хочу её воскресить
Игра кровожадная - то утопит кого, то сожжет. А автор душечка - всех спасает и гены сохраняет. :девочкасромашкой:
периодически переживает
В спа её! Или в бассейн! И чтобы массаж делал плечистый загорелый мачо, тогда сразу все пройдет! :спушистиками:
Жду продолжения! У тебя всегда такие записи семейные, милые и добрые, куча народу, зверей... Прелесть!

MashynyaMZ

Dragoste
Команда форума
Достижения
289
Награды
6.278
Satyavati, я тут сижу и улыбаюсь. Ты прям Мисс-позитиффчик :бровки::лол2:
Ох уж это притяжение бывших
ему то вот всё равно. А Хинни всё в комнату ломится. Может потому, что раньше и она в этой комнате жила?
И не говори, вместо ребрышек лучше бы старую газету выбросили)
вово. Пыль протёрли или постирали. А кушать то у нас есть кому готовить, а убирать не все желают :хихикаю:
Я до сих пор вижу только ДЕКОЛЬТЕ
да это декольтешко, а вот раньше у неё вот такое было декольтЭ. Хотя я думаю она там ватку подкладывала, настоящая у неё поменьше :хихикаю:
d96f50dc0da1.jpg
И откуда при таком раскладе дети беруться?! А, я знаю. Из компьютера
не-а, я еще и за чистоту генов. Поэтому через мод МК :подмигиваетулыбается: Сами не могут - так я помогаю.
А автор душечка - всех спасает и гены сохраняет.
:смеюсь: ну у меня на них планы, чего они раньше времени умертвились. Вот и приходится выкручиваться
В спа её! Или в бассейн! И чтобы массаж делал плечистый загорелый мачо, тогда сразу все пройдет!
обязательно. Только муж мало кого к ней подпустит - сам намассажирует :namek:
Жду продолжения! У тебя всегда такие записи семейные, милые и добрые, куча народу, зверей... Прелесть!
постараюсь не затягивать :хвастаюсь: Ну так я люблю свою симосемью, вот и снимаю их со всех ракурсов :лол2: Может однажды станем семейным миром года :секрет:
Спасибо за визит и комментарий - очень рады и счастливо улыбаемся, вот так прям :лол2::розочка:

Hollys

Проверенный
Достижения
164
Награды
328
MashynyaMZ, прошу прощения за Тео=Теодору, знала же ее, как персонажа, и все равно ошиблась:фейспалм:
А так, я жду, что ты провернешь с их потомками, вдруг, новые любимцы появятся, хотя, так всегда и бывает:D

MashynyaMZ

Dragoste
Команда форума
Достижения
289
Награды
6.278
Всем огромный привет. Я тут принесла новую записку.
Ещё хочу сказать спасибо всем кто голосовал за мой мир, событие в моём мире или скриншот. Я так рада, что выйграла еще одну медальку в шапку :D прыгала прям так от радости :радостнопрыгает:Это моё и ваше достижение, товарищи :тема:
Теперь перейдём непосредственно к записке :читайправила:

Записка 42 - Обо всём по-немногу.
У меня за время игры скапливается много скринов. Из за творческого мира некоторые из них я не могу показывать, чтобы интриги не раскрывать :извини:Теперь хоть можно маленькую Алану показать.
Тут они живут с Хинни в небольшом доме на окраине города, точнее на вершите горы. В одной из записок я показывала этот маленький домик. И хоть Хинни и детоненавистница, но мою ссылку с ребенком выдержала стойко :лол2:

Спойлер

Макс и его желания.

1145.jpg

Я не знаю почему, но девочки читают только так. То Тео стояла на улице и читала, тут я и Вел засекла за этим занятием и снова стоя на улице. Странные девочки. Даже если любят природу у меня стоят лавочки и кресла для чтения. Так что я их такой порыв стоячитания вообще не понимаю.

1146.jpg

Сэм выполняет задания по городу, детектив же. Еще я им выполнила из 35 расследований по МВЖ штук 18, а потом нечайно переключилась на другую семью и этот прогресс слетел :расстроен: Теперь приходится заново всё делать и бегать вдвое больше. Но зато в городе можно еще и что-то вкусное слопать. "О, мороженка!"

1147.jpg

Вкусная видно. Так шладко ест :кексик:

1148.jpg

Белла постарела, но так же шустро играет с Хинни и бегает за палочкой.

1149.jpg

Новелла и Эмери были отправлены мною в парк. Возникло желание раскрасить моськи. Вот так Вел стала тигрулей.

1150.jpg

А Эмери клоуном. Он тут такой забавный. Они весело провели время в парке.

1151.jpg

Потом их позвали на вечеринку и, переодевшись в вечерние наряды, они отправились туда, не смыв маски. Вот и пляшут теперь размулёванные из парка :лол2: Даже Вильфредо чуть в шоке.

1152.jpg

А вот Элька всё по поводу возраста переживает :депрессия:

1153.jpg

Но потом отходит и вот так быстро бегает от Макса по дому :смеюсь:

1154.jpg

Наша черепашечка.

1159.jpg

Ещё Элли держит себя в форме. И не спрашивайте почему сзади два портрета Тео :фейспалм: или вы не заметили даже, а я проболталась o_O Я просто не могу выбрать какой из них оставить для потомков.

1160.jpg

В гостях у Ичтака. Вот довольный Гленн. Он вообще вечно веселый, довольный и пристающий к обоим полам симов по городу. Маньяк-обояшка :ведьмаржет:

1171.jpg

Лилани и Карисса. Лилани утонула на следующий день после этого скрина :молчу: И еще извиняюсь за имя дочери Лилани и Гленна, я потом исправлю в древе, а то обозвала её там Кассида :хихикаю:

1172.jpg

Доминик развлекает Алану

1175.jpg

Вильфредо мило провёл время с Максом. Подружился с ним до друзей на век.

1183.jpg

Потом отправил Макса поймать ему живность. Вот Макс мчится принести то, что просил Вильф.

1184.jpg

Алана выросла. Бедная девочка. Да вообще бедные дети в симс. С таким видом они с детства растут закомплексованными :фейспалм:

1185.jpg

Доминиго колдует. Застукала их сыном в клубе.

1186.jpg

На сегодня всё. Всем спасибо за внимание :шарик:
Скажу сразу, что записочек не будет месяц, может чуть больше :oops: Просто мне нужно выложить две записки в ТМ, одна из них очень объёмная, тяжёлая и в ней много скринов. Боюсь, что если начну выкладывать тут записки, то выложу что-то лишнее из ТМ :прости2:Но надеюсь Вы не сильно соскучитесь и будете ждать ;)

Hezel

Robinia
Достижения
278
Награды
3.940
MashynyaMZ, привет! Ох, а я как всегда проспала весь конкурс :рукалицо: Поздравляю тебя с победой в мире месяца! :обнимашки:
Теперь хоть можно маленькую Алану показать.
Так она растёт у тебя в игре? :eek: Ого, я думала, что ты просто сняла сцену для мира и всё. Хорошо, что я ошиблась, удачи Хинни в воспитании малышки)
Макс и его желания.
Вместе с морским рисунком на полу, Макс очень органично смотрится со своими мечтами об омарах)
Я не знаю почему, но девочки читают только так.
Это они, наверное, так внимание мальчиков привлекают :teehee:
я им выполнила из 35 расследований по МВЖ штук 18, а потом нечайно переключилась на другую семью и этот прогресс слетел
Очень жалко, что так получилось, надеюсь, вы не сдадитесь и ещё всё наверстаете.
Но зато в городе можно еще и что-то вкусное слопать. "О, мороженка!"
Мои когда-то от мороженицы тоже не отлипали)
Потом их позвали на вечеринку и, переодевшись в вечерние наряды, они отправились туда, не смыв маски.
Им очень идёт :лол2:
Но потом отходит и вот так быстро бегает от Макса по дому
Вот это другое дело :D И незачем переживать, Элли всегда будет красавицей.
И не спрашивайте почему сзади два портрета Тео или вы не заметили даже, а я проболталась
Они настолько разные, что я и не заметила. Даже не знаю, как тут можно выбрать.
Обаяшка это точно :D Интересно, какие у Гленна черты характера с такими привычками)
Ух ты, она растёт довольно милой девочкой ^_^
Скажу сразу, что записочек не будет месяц, может чуть больше
Чтож, тогда начинаю паковать вещи и переселяться в твой творческий мир, чтобы не успеть соскучиться :девочкапривет:

MashynyaMZ

Dragoste
Команда форума
Достижения
289
Награды
6.278
Hezel , приветик, моя дорогая :вручаюсердце:
Поздравляю тебя с победо
Ничего страшного, сама иногда важное и конкурсное пропускаю :лол2: и спасибо за поздравление :цветочек:
Так она растёт у тебя в игре?
Ну не могу я просто взять и добавить красивого сима в игру :хихикаю: Я долго думала над ролью суккубки в тм, поэтому и симку выбирала на прогрессив. Просто ввести, отснять - это не для меня :лол2:
Макс очень органично смотрится со своими мечтами об омарах)
заелся совсем :хихикаю: обычная кошачья еда ему неподходит.
вы не сдадитесь и ещё всё наверстаете
Стараемся. Жаль, прогресс терять да и охота выполнить МВЖ Сэма :)
Самой очень понравилось :обожание:
незачем переживать, Элли всегда будет красавицей.
Это точно, благодарю за поддержку. Даже сейчас она выглядит отлично и радует меня :девочкада:
Даже не знаю, как тут можно выбрать
и сама не знаю, как тут выбрать :девочкаволнуется:
Интересно, какие у Гленна черты характера с такими привычками)
Самой интересно стало. Посмотрю, как в игру зайду. Но думаю главное, что он по ориентации игре и ^ вашим и нашим ^ :смеюсь:
она растёт довольно милой девочкой
Это да. Интересно за ней наблюдать с младенчества.
тогда начинаю паковать вещи и переселяться в твой творческий мир,
рады тебе везде :ромашкикраснеет:Я постараюсь не давать скучать. Корю себя,что раньше главы тм не написала, а то сейчас и дальше уже всё придумала и игровой наиграла да еще и династия в голове и в планах, но пока симс 2 капризничает :правакачаю:
Спасибо за визит и комментарий. Всегда рады :роза:

Галатея

Проверенный
Достижения
218
Награды
1.104
MashynyaMZ, приветствую и поздравляю с победой! :ромашкикраснеет:
Еще я им выполнила из 35 расследований по МВЖ штук 18, а потом нечайно переключилась на другую семью и этот прогресс слетел :расстроен:
Ничего себе, обидно-то как :расстроен:
Вкусная видно. Так шладко ест :кексик:
Почему-то люблю смотреть как симы что-то едят. Особенно мороженое. Такие мордашки строят ^_^
Новелла и Эмери были отправлены мною в парк. Возникло желание раскрасить моськи. Вот так Вел стала тигрулей.
Симпатичная тигруля, ей идет)
Вот и пляшут теперь размулёванные из парка :лол2: Даже Вильфредо чуть в шоке.
Зато настроение создают) И сразу видно, что вечеринка
А вот Элька всё по поводу возраста переживает
Она в любом возрасте красавица, для Вильфредо уж точно, так что пусть не переживает
Застукала их сыном в клубе
Звучит так, будто они там чем-то нехорошим занимались. Порчу наводили что ли? :D
Буду ждать продолжения, и читать творческий мир :)

MashynyaMZ

Dragoste
Команда форума
Достижения
289
Награды
6.278
Галатея, здравствуйте и рада новому читателю, вышедшему из тени ^_^:розочка:
Ничего себе, обидно-то как
это да :расстроен: Я столько его гоняла по заданиям, день и ночь, и так по глупости весь прогресс потеряла :фейспалм: но ничего, я настроена прогресс вернуть :нео:
Такие мордашки строят
если за ними пристально наблюдать можно такого насмотреться :смеюсь:
Симпатичная тигруля, ей идет)
кисуня симпопуля :румянец:
Зато настроение создают)
странно только то, что с такими моськами и в вечерних нарядах :хихикаю: но ничего, там только почти одни родственники были, а они относятся к своим нормально, не смотря на вид и поведение.
Она в любом возрасте красавица, для Вильфредо уж точно, так что пусть не переживает
благодарю за поддержку. Она держится и кажется уже успокоилась и радуется жизни :группаподдержки:
Порчу наводили что ли?
не знаю, не знаю :лол2: а вдруг?
Буду ждать продолжения, и читать творческий мир
спасибо за визит и комментарий. Буду рада видеть вновь и в этой теме и в ТМ :шарик:

Simoleo

Проверенный
Достижения
333
Награды
5.085
MashynyaMZ, приветик! Я, как всегда, с опозданием, но пришла :смех:
Я не знаю почему, но девочки читают только так.
Может так больше информации влезет? :D
Еще я им выполнила из 35 расследований по МВЖ штук 18, а потом нечайно переключилась на другую семью и этот прогресс слетел
Оу, как обидно, их ведь так долго добывать :( Но ты молодец, что не расстраиваешься, а идешь снова к своей цели ;)
Новелла и Эмери были отправлены мною в парк. Возникло желание раскрасить моськи
Какие милахи, особенно тигруля в очках :cool: ^_^
Но потом отходит и вот так быстро бегает от Макса по дому
Какой кадр забавный! Элли такая веселая и беззаботная :)
или вы не заметили даже, а я проболталась Я просто не могу выбрать какой из них оставить для потомков.
Я заметила) А зачем только один оставлять, пусть будет два :) Хотя мне больше нравится тот, где у Тео свадебная прическа, ей очень идет ^_^
Скажу сразу, что записочек не будет месяц, может чуть больше
Буду с нетерпением ждать продолжения) Удачи тебе для новой записки в творческом, пусть все получится быстро и без проблем ;)
Пересматривала твое семейное древо сейчас. Какая же у тебя уже большая семья :восхищение: И все такие разные и интересные.
Люблю твой мир именно за его семейный уют и теплоту, и ты хорошо это передаешь в своих рассказах и иллюстрациях. Всегда после прочтения твоих записок так тепло на душе становится, и настроение хорошее ^_^

MashynyaMZ

Dragoste
Команда форума
Достижения
289
Награды
6.278
Simoleo, привет, а мы ждём и всегда рады :роза::девочкасчаем:
Может так больше информации влезет?
об этом я и не подумала :хихикаю:
Оу, как обидно, их ведь так долго добывать
и не говори :расстроен: но ничего, думаю справимся и заново прогресс набьём.
Какие милахи, особенно тигруля в очках
:девочкаулыбается:
Элли такая веселая и беззаботная
сама радуюсь, когда она такая :попрыгунчик:
Я заметила) А зачем только один оставлять, пусть будет два :) Хотя мне больше нравится тот, где у Тео свадебная прическа, ей очень идет
так у меня мест на стене не хватит для всех :лол2: и так половина забита или портретами, или фото, или картинами - пейзажами с членами семьи. Тоже нравится этот больше, но я еще думаю :хихикаю:
Буду с нетерпением ждать продолжения) Удачи тебе для новой записки в творческом, пусть все получится быстро и без проблем
спасибо за пожелание и ожидание :румянец:
Пересматривала твое семейное древо сейчас. Какая же у тебя уже большая семья :восхищение: И все такие разные и интересные.
стараемся. И у каждого история, которая тут рассказывается или хранится в голове :хихикаю: а оно еще будет расширяться :бровки:
Люблю твой мир именно за его семейный уют и теплоту, и ты хорошо это передаешь в своих рассказах и иллюстрациях. Всегда после прочтения твоих записок так тепло на душе становится, и настроение хорошее
:стесняшка:спасибо за добрые слова, которые мне подняли настроение. Всегда рады и ждём в гости :девочкасромашкой:

Valiotti

Romancer
Команда форума
Достижения
302
Награды
4.215
MashynyaMZ, привет! :машу: Принимай нового читателя ^____^ С приближением лета у меня наконец-то появилось время на чтение тем, которые я давно заприметила, но не хотела приходить с одними лайками, без комментария.) Рада познакомиться с твоим замечательным семейством поближе! *о*
У меня слабость к огромным династиям, поэтому не могла обойти Сексриверов стороной *з* На протяжении всех записок, которые легко прочитались за несколько часов, ощущалась семейная теплота, за создание которой я люблю "Симс".) И все персонажи у тебя получились разными, уникальными, различимыми, со своей отдельной историей, которая тем не менее отлично вписывается в общую картину :3 Не забывать всех родственников и повествовать о каждом - да тебе за это нужно медаль выдать! *о* И я уже молчу о многочисленных семейных фотографиях: зная, сколько сил и времени нужно потратить, чтобы добиться от подопечных красивого вида в позах, - респект! :3
Очень понравились пары Элли/Вильфредо и Инесса/Доминиго: по-настоящему друг другу подходят ^з^
Семейное древо очень кстати: теперь точно никого не забуду, да и в целом люблю рассматривать родословные *о*
Буду ждать продолжения, сколько бы времени на него ни понадобилось! ^____^

MashynyaMZ

Dragoste
Команда форума
Достижения
289
Награды
6.278
Valiotti, рада видеть :привет:Очень приятно принимать нового читателя:ковыряетпальчиком:
Я сама люблю династии. Но почему-то тянет больше про симс 2 читать. Будет и своя, но пока игра капризничает :незнаю:
Свою семейка тоже создавала, чтобы древо ветвилось. Но просто так не могу плодить симов - У каждого своя история, от этого интереснее, да и как бы я не хотела иногда отселить и забыть, нууууу не могу: слежу, оберегаю, облагораживаю :ангелнимб:
Рада, что прочиталось легко. Хотя и понимаю, что первые записок 15 ужасно оформлены :фейспалм: надо переделать, если возможно. После твоих тем хочется писать побольше, но как выходит так выходит.
Спасибо за добрые слова. Рада, что ты прочувствовалась нашей семейной теплотой.
По характеру и замыслам моим все симы разные, но вот стала замечать, что внешность повторяется и стараюсь разнообразить сейчас.
Не забывать всех родственников и повествовать о каждом - да тебе за это нужно медаль выдать! *о* И я уже молчу о многочисленных семейных фотографиях: зная, сколько сил и времени нужно потратить, чтобы добиться от подопечных красивого вида в позах, - респект! :3
Спасииибо:стесняшка: иногда основною линию на второй план отвожу, чтобы родственникам жизнь уладить :лол2: а фотографировать я люблю симов и толпами, и романтично, и портретиками, в общем хоть как :хихикаю: но собирать их это правда ужас %) вроде всех соберешь, а они раз и сбежать хотят *мол домой пора, спасибо за приглашение* :япротестую:потом вылавливаю и позами торможу.
Очень понравились пары Элли/Вильфредо и Инесса/Доминиго: по-настоящему друг другу подходят ^з^
Элли и Вильф поначалу тоже ругались, но потом видно смирились с Автором и у них любовь настоящая началась :вручаюсердце: а вот Инесса и Доминиго - это игра. Она их свела на балу, а дальше я подключилась. Но теперь рада за них, приятно на них смотреть :улыбаюсь:
Семейное древо очень кстати: теперь точно никого не забуду, да и в целом люблю рассматривать родословные
Сама люблю. Интересно всегда кто как и с кем ^_^
Я постараюсь сильно не пропадать в ИМ. Осталось еще две сложных записки в ТМ и я смогу вернуться сюда :oops: Но я с ними заканчиваю уже ;)
Спасибо за визит и такой тёплый комментарий :розочка: всегда рады.

Верх