The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Вопросы и обсуждения

Тулумба

Проверенный
Достижения
278
Награды
3.223
В этой теме вы можете задать любые вопросы, касающиеся процесса съемок в игре и последующего монтажа видео.
4b75dcba0810.png

Спойлер

1. Как сделать видео с игры?
Чтобы записать игровое видео, нужно нажать кнопку "Видеокамера":
8c775b1c073b.jpg

Видеозапись длится ограниченное время, а затем сохраняется в
Мои документы\Electronic Arts\The Sims 3\Recorded Videos
Чтобы видео захватывалось вместе со звуком (иногда эта функция изначально отключена), нужно выбрать в настройках вкладку "Видеозапись" и включить в ней запись звука.
2. Как улучшить качество видео,снятого в игре?
Можно использовать специальную программу, которая записывает игру с экрана компьютера.
Программа Fraps наиболее популярна. Она захватывает видео и скриншоты с игр и 3D-приложений.
3. Как изменить настройки размера записываемого видео под свой экран?
Можно посоветовать только поставить в файле Sims3.ini и в Large, и в Medium первое значение такое, как желаемая ширина видео. Причем в файле в последнем установленном аддоне или каталоге игры. Если там нет такого файла, его туда нужно скопировать. Второе же значение оставить 0, тогда видео автоматически по высоте подстроится под разрешение монитора и не будет растягиваться.
4. Как снять видео в The Sims 3 в качестве 1080?
Для этого нужны монитор и видеокарта, поддерживающие разрешение 1920x1080, и весьма желателен HDD с как можно более высокой скоростью передачи данных. Ну и, конечно, в настройках игры указать такое же разрешение.
5. Какие бывают HD форматы?

HD бывают разные: 1080p (разрешение 1920x1080) и 720p (разрешение 1280x720).
6. Зависит ли качество видео от игры, или же нужно редактировать его в какой-то программе?
От самой игры не зависит. Качество видеоизображения зависит от параметров видеорекордера, с помощью которого вы пишете видео. Ну и от дальнейших ваших действий в сторонних программах видеомонтажа, если вы планируете сделать постановочное видео.
7. Нужен ХОРОШИЙ видеоредактор. Не подскажете какой лучше?
Смотря какой уровень вашего клипмейкерства, есть профессиональные программы, но долгие в освоении, такие как Adobe After Effect или Sony Vegas, который немного попроще.
Pinnacle Studio - неплохой видеоредактор для новичков.
8. Где можно взять речь симов? Как записать только звук из игры, а именно, симлиш?
Речь симов можно записать отдельным видео, поместив сима в подвал, убрав все звуки в настройках игры, кроме голоса. Затем отсоединить звуковую дорожку от видео. Программы для записи звука можно подобрать для себя здесь - Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.
9. Как убрать из кадра иконки симов, поз плееров и прочих посторонних значков?
Перед тем, как включить запись, нажмите на клавиатуре "F10" - эта клавиша отключает/включает отображение интерфейса (ну и всяких иконок и пр.)
Воспользоваться кодом MapTags on/off, отключающим значки на карте.
10. Как сделать чтобы один сим с другим общались на расстоянии, а не подходили друг к другу?
Надо дождаться, пока они начнут говорить, потом кодом moveobjects растащить их, куда надо.
11. YouTube ругается и отключает звук (сразу же), так как все это связано с авторскими правами. Можно ли это как-то обойти?
Скорее всего придётся выбирать те композиции, которые можно использовать для роликов на YouTube без нарушения авторских прав. Или загрузить свой ролик на другой видео-хостинг.

lunush

Проверенный
Достижения
101
Награды
2
Здравствуйте, у меня вопрос , в симс 4 есть встроенная камера с кнопкой снять видео, но при просмотри снятого видео слышен только звук без картинки, что сделать как исправить, пробовала все, изменить качество съемки , размер экрана ничего пока что не помогло.

VitaV

Проверенный
Достижения
203
Награды
806
Как сделать видио с игры?

Чтобы записать игровое видео, нужно нажать кнопку "Видеокамера":
8c775b1c073b.jpg

Видеозапись длится ограниченное время, а затем сохраняется в Мои документы\Electronic Arts\The Sims 3\Recorded Videos
Чтобы видео захватывалось вместе со звуком (иногда эта функция изначально отключена), нужно выбрать в настройках вкладку "Видеозапись" и включить в ней запись звука.

или можно воспользоваться программой Fraps

Lone Wolf

Проверенный
Достижения
29
Награды
4
Большое спасибо за советы, по снятию видео)))

Fighter

Проверенный
Достижения
131
Награды
266
Привет всем)
столкнулась с проблемой того, что иконки действий отображаются на видео
убрала в редакторе,но отняло много времени
кто знает как это исправить???
код или может мод какой-нибудь?

Bolero

Inspirer
Достижения
312
Награды
4.071
Fighter, если ты снимаешь, и отображаются действия симов (я правильно понимаю ведь?), то достаточно кликнуть на F10. Тогда уберется все ненужное ;). Сама этим пользуюсь, когда фрапсом снимаю. Облегчает все время...

posa

Проверенный
Достижения
135
Награды
19
Ребят, а как при снятии ролика убрать интерфейс симс 4 ? Снимаю программой Action

Doctor

Проверенный
Достижения
264
Награды
3.029
Ребят, а как при снятии ролика убрать интерфейс симс 4 ? Снимаю программой Action
Лично я пока плохо разобрался в игре :лол2:, но могу посоветовать снимать выбранную область экрана не затрагивая интерфейс. А самих героев чуть-чуть отдалить для пущего эффекта.

posa

Проверенный
Достижения
135
Награды
19
ЭКШЕН вроде так делать не может. Вроде все настройки у него проверяла. Если только потом чёрными полосами это всё заделать...при обработки кадров? Буду пробовать. Роликов то полно уже о симс 4.

АлисаOff

Древние котомки
Команда форума
Достижения
337
Награды
4.766
posa
ЭКШЕН вроде так делать не может. Вроде все настройки у него проверяла. Если только потом чёрными полосами это всё заделать...при обработки кадров? Буду пробовать. Роликов то полно уже о симс 4.
Я тоже поизучала интерфейс Action и, правда, там нет такой функции. Только если воспользоваться предложением Doctor, и самостоятельно установить размер снимаемого экрана. Либо же использовать Tab.

posa

Проверенный
Достижения
135
Награды
19
Нет я пользуюсь второй кнопкой - Активный рабочий стол, а если этой тогда надо когда игру запускать и настраивать экран? Попробую завтра буду снимать The Elder Scrolls Online запущу с ней )))))

АлисаOff

Древние котомки
Команда форума
Достижения
337
Награды
4.766
posa
При "активном рабочем столе" интерфейс не убрать. Я делала так: сначала устанавливала экран, потом запускала игру. Когда вы нажмете на кнопку "область активного экрана", то внизу под рамкой как раз появится кнопка для записи. Её и нужно нажимать для съёмки. Этот экран будет как-бы поверх игры.

Kerima

Друг сайта
Достижения
284
Награды
2.781
Товарищи-клипмейкеры, может у кого-то есть анимация бега для The Sims 3..? мне очень нужно для одного видео... Если кто-то найдет, или у кого-то есть в закромах, поделитесь пожалуйста... ^_^

АКисточкА

Проверенный
Достижения
118
Награды
571
Где вообще клипмейкеры ищут людей для озвучки сериалов?)
Просто могу предложить свою помощь в озвучке, занимаюсь озвучкой аниме и сериалов, имеется студийный микрофон, а то мне больно смотреть на этот ужас без эмоций и записями на домофон... Если что пишете в лс, либо в вк (эффективнее) :D

АлисаOff

Древние котомки
Команда форума
Достижения
337
Награды
4.766
АКисточкА,

Где вообще клипмейкеры ищут людей для озвучки сериалов?)
знакомые? )

Но я подниму вопрос о создании темы для поиска и предложений по озвучке. Спасибо за предложение )
Можете продублировать его в теме Обсуждений подфорума )

Bolero

Inspirer
Достижения
312
Награды
4.071
АКисточкА, Вы не представляете, но здесь такое предложение - будто Бог преподнес один из своих даров в качестве озвучки :лол2:
Тут у нас появляются форумчане, которые хотят начать снимать небольшие фильмы - озвучка как раз никогда не мешала :улыбаюсь:. Так что здесь это будет очень даже выгодно - вот и польза подфоруму :подмигиваю:...

Спасибо большое, по делу будем все обращаться за помощью, так как озвучка - то еще дело нелегкое. Здесь чаще всего просто невозможно под персонажа подобрать достаточно хороший и выразительный голос. Я лишь пару человек знаю из соц. сетей, которые так красиво умеют озвучивать - к сожалению, с ними невозможно связаться теперь. Так что Ваше заявление очень кстати :да:!..

Последнее редактирование:
Верх