The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Вопросы и обсуждения

Тулумба

Проверенный
Достижения
278
Награды
3.223
В этой теме вы можете задать любые вопросы, касающиеся процесса съемок в игре и последующего монтажа видео.
4b75dcba0810.png

Спойлер

1. Как сделать видео с игры?
Чтобы записать игровое видео, нужно нажать кнопку "Видеокамера":
8c775b1c073b.jpg

Видеозапись длится ограниченное время, а затем сохраняется в
Мои документы\Electronic Arts\The Sims 3\Recorded Videos
Чтобы видео захватывалось вместе со звуком (иногда эта функция изначально отключена), нужно выбрать в настройках вкладку "Видеозапись" и включить в ней запись звука.
2. Как улучшить качество видео,снятого в игре?
Можно использовать специальную программу, которая записывает игру с экрана компьютера.
Программа Fraps наиболее популярна. Она захватывает видео и скриншоты с игр и 3D-приложений.
3. Как изменить настройки размера записываемого видео под свой экран?
Можно посоветовать только поставить в файле Sims3.ini и в Large, и в Medium первое значение такое, как желаемая ширина видео. Причем в файле в последнем установленном аддоне или каталоге игры. Если там нет такого файла, его туда нужно скопировать. Второе же значение оставить 0, тогда видео автоматически по высоте подстроится под разрешение монитора и не будет растягиваться.
4. Как снять видео в The Sims 3 в качестве 1080?
Для этого нужны монитор и видеокарта, поддерживающие разрешение 1920x1080, и весьма желателен HDD с как можно более высокой скоростью передачи данных. Ну и, конечно, в настройках игры указать такое же разрешение.
5. Какие бывают HD форматы?

HD бывают разные: 1080p (разрешение 1920x1080) и 720p (разрешение 1280x720).
6. Зависит ли качество видео от игры, или же нужно редактировать его в какой-то программе?
От самой игры не зависит. Качество видеоизображения зависит от параметров видеорекордера, с помощью которого вы пишете видео. Ну и от дальнейших ваших действий в сторонних программах видеомонтажа, если вы планируете сделать постановочное видео.
7. Нужен ХОРОШИЙ видеоредактор. Не подскажете какой лучше?
Смотря какой уровень вашего клипмейкерства, есть профессиональные программы, но долгие в освоении, такие как Adobe After Effect или Sony Vegas, который немного попроще.
Pinnacle Studio - неплохой видеоредактор для новичков.
8. Где можно взять речь симов? Как записать только звук из игры, а именно, симлиш?
Речь симов можно записать отдельным видео, поместив сима в подвал, убрав все звуки в настройках игры, кроме голоса. Затем отсоединить звуковую дорожку от видео. Программы для записи звука можно подобрать для себя здесь - Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.
9. Как убрать из кадра иконки симов, поз плееров и прочих посторонних значков?
Перед тем, как включить запись, нажмите на клавиатуре "F10" - эта клавиша отключает/включает отображение интерфейса (ну и всяких иконок и пр.)
Воспользоваться кодом MapTags on/off, отключающим значки на карте.
10. Как сделать чтобы один сим с другим общались на расстоянии, а не подходили друг к другу?
Надо дождаться, пока они начнут говорить, потом кодом moveobjects растащить их, куда надо.
11. YouTube ругается и отключает звук (сразу же), так как все это связано с авторскими правами. Можно ли это как-то обойти?
Скорее всего придётся выбирать те композиции, которые можно использовать для роликов на YouTube без нарушения авторских прав. Или загрузить свой ролик на другой видео-хостинг.

АКисточкА

Проверенный
Достижения
118
Награды
571
АлисаOff Продублировала)
Рада, что могу помочь :D
Спасибо большое, по делу будем все обращаться за помощью !..
Хорошо ^_^
Как человеку понимающему что-то в звуке, мне до дрожи доводит эта вся озвучка не знай какая... А сериалы видела отличные, но все портит озвучка(. Тут не только качество звука, но еще и посторонний шум в кадрах, где нет диалогов... Это хорошая мотивация для помощи в этом деле :D (не только озвучивает, но и обрабатывает...)

Тут у нас появляются форумчане, которые хотят начать снимать небольшие фильмы - озвучка как раз никогда не мешала
Кто, если не секрет? Я уже не тот всезнающий форумчанин :D

АКисточкА, Здесь чаще всего просто невозможно под персонажа подобрать достаточно хороший и выразительный голос. Я лишь пару человек знаю из соц. сетей, которые так красиво умеют озвучивать - к сожалению, с ними невозможно связаться теперь. Так что Ваше заявление очень кстати :да:!..
С этим согласна, мой голос тоже не под каждого персонажа подходит... В основном это дети, подростки, ну или просто девушки с высокими голосами. Голос менять умею, в принципе)

Последнее редактирование:

Bolero

Inspirer
Достижения
312
Награды
4.071
Кто, если не секрет? Я уже не тот всезнающий форумчанин :D
Ну... например я :пальчик: и еще есть один такой человек, с которым я совместно работаю, Керима. Вот она уж точно ухватится, и я бы не отказалась, так как все-таки снять небольшой фильм очень хочется. :подмигиваю: А еще просили озвучивать, а то с субтитрами совершенно "не идет", как говорится :лол2:...

АлисаOff

Древние котомки
Команда форума
Достижения
337
Награды
4.766
Bolero, АКисточкА, здесь решаем вопросы по обработке и созданию видео ) Всё остальное пока в ЛС )
Позже создам тему для поиска озвучки и прочих вопросов

Bolero

Inspirer
Достижения
312
Награды
4.071
Bolero, посмотрела немного, кратко, так сказать, в общем я уже согласна :D
Спасибо большое! Не представляете, какое будет облегчение в работе (вдвойне :смех:)! Я уже думала, что буду снимать небольшой короткометражный романтический фильм без озвучки (немой фильм - кстати, тоже очень классно, только вот здесь уже требуется от автора конкретики в точности изложения своих мыслей и того, чтобы их понимали остальные :)), но, раз появилась возможность договориться с озвучкой - то почему бы и нет? :улыбаюсь:

Спасибо огромное! Надеюсь, что у меня будет достаточно времени для того, чтобы еще раз обдумать идею для создания фильма и потом уже начать снимать :подмигиваю:...

P.S. АлисаOff, нет-нет, здесь уж точно обсуждать такое нельзя, извини :лол2:. Пока что я еще не знаю насчет всего этого - мнение может раз сто измениться за время, так что пока что есть лишь планы. Но все равно уже хорошо знать, что есть человек, который может помочь - значит, будет к кому обращаться :двавверх:...

lass

Проверенный
Достижения
218
Награды
353
А можно ли как-нибудь убрать эти желтые значения в верхнем левом углу при съемке??

Все, нашел.. можно было бы, удалил бы этот вопрос))

АлисаOff

Древние котомки
Команда форума
Достижения
337
Награды
4.766
lass, ничего страшного, зато разобрались. Имели в виду желтые цифры при съёмке Фрапсом?

lass

Проверенный
Достижения
218
Награды
353
lass, ничего страшного, зато разобрались. Имели в виду желтые цифру при съёмке Фрапсом?
Да, эти цифры. Просто у меня фрапс на английском, я там посмотрел в углу в настройках, убрал курсор и цифры) спасибо

АлисаOff

Древние котомки
Команда форума
Достижения
337
Награды
4.766
Ребят, кто подскажет: как сделать так, что бы сим парил в воздухе?
Это вам скорее нужно либо какую-то анимацию подобрать, либо использовать возможности игры. Знаю, что у фокусника в игре есть возможность парить в воздухе, но вот на каком уровне навыка - точно не скажу.

Bolero

Inspirer
Достижения
312
Награды
4.071
Это вам скорее нужно либо какую-то анимацию подобрать, либо использовать возможности игры
Согласна! :да: TaiFun1996, если Вы хотите, чтобы сим выполнял определенные задачи, движения - можно попробовать сделать анимации, или же в другом случае использовать OMPS, который имеет возможность поднимать объекты и опускать их на определенном уровне (при этом, если собираетесь поднять либо опустить сима, введите код moveobjects on, чтобы вашего сима можно было передвигать в Обустройстве Дома :).)

Dozuzik

Проверенный
Достижения
140
Награды
61
Здравствуйте! Всех с наступающим Новым годом:Ny_Biggrin:.
У меня проблема. Графика в симс 3 высокая,а когда снимаю видео и хочу посмотреть то качество очень плохое. Как это исправить?((

АлисаOff

Древние котомки
Команда форума
Достижения
337
Награды
4.766
Здравствуйте, и вас с наступающим!
У меня проблема. Графика в симс 3 высокая,а когда снимаю видео и хочу посмотреть то качество очень плохое. Как это исправить?((
В какой программе вы снимаете видео? и точно ли все настройки проставленны до максимума, сглаживание, текстуры?

Kerima

Друг сайта
Достижения
284
Награды
2.781
Все настройки на максимуме.
В игре настройки скриншотов на максимуме..?
В смысле где видеокамера...
Размер видеороликов - большой,
Качество видеороликов - самое высокое (без сжатия)...

Kerima

Друг сайта
Достижения
284
Награды
2.781
да,все настроено на максимум,но качество видео ужасное!
Значит идите в корневую папку игры, The Sims 3 - Game - Bin, там есть файл Sims3, изменяете его на блокнот, заходите, в самом верху будет надпись [VideoRecording], там ищите строку Large и выставляете размеры по ширине/высоте своего экрана... Например, у меня это выглядит как:
Large = 1360, 768
На всякий случай скопируйте этот документ и поставьте с заменой во все папки игры (дополнения и каталоги) в корневой в Game - Bin

Kerima

Друг сайта
Достижения
284
Награды
2.781
Вы же знаете где у вас игра расположена..? Заходите в папку под названием Game, и там одна папка будет под названием Bin

Kerima

Друг сайта
Достижения
284
Награды
2.781
Добрые люди, я помню, что была такая анимация, как сим оттаскивает другого сима (предположительно трупа), волочит по земле, грубо говоря... Я не могу найти эту анимацию, может быть кто-то мне поможет..?

Верх