The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Вопросы и предложения по развитию подфорума

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

JaNat

inDesign
Команда форума
Администратор
Достижения
540
Награды
14.277
Уважаемые форумчане!

В данной теме вы можете уточнить любые моменты, которые вам непонятны в правилах данного подфорума и/или в самой идее и принципе его создания и функционирования. Прежде чем задать вопрос, внимательно ознакомьтесь с этими самыми правилами.

Также здесь вы можете написать свои предложения и идеи по улучшению данного подфорума.

Строго без флуда! Очень желательно не повторяться. Обсуждаем конструктивно! Если вы что-то предлагаете, обоснуйте ваше предложение. Посты типа "Я согласен" "Поддерживаю" и тому подобные будут считаться флудом.

July

Проверенный
Достижения
38
Награды
618
Может, стоит создать тему что-то вроде "обновления в дневниках", как есть в подфоруме династий тема, где опоовещают о новых отчетах?

JaNat

inDesign
Команда форума
Администратор
Достижения
540
Награды
14.277
Ledy_Dark, можно, но стоит ли? Вас же мало кто поймет.

July, Думала об этом. Но это только ценой полного упразднения общих тем с работами и с авками. Уж очень много тем в важных у нас.

azelf

Проверенный
Достижения
144
Награды
110
вопрос: можно ли создавать дневник, и выкладывать там фанфики?
smile.gif

я пишу, но и выкладывать не все буду, конечно, из-за рейтинга..
shy.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх