The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS4 Вопросы по династиям

Леди_Лейн

Леди
Команда форума
Администратор
Достижения
339
Награды
8.587
Прежде чем задать вопрос, прочитайте внимательно Правила Подфорума и Правила Дневников Сима, если после этого у Вас останутся вопросы, Вам сюда.

В этой теме мы только задаём вопросы по Династиям Sims 4.
С просьбами по редактированию в Редактирку.
С комментариями к династиям в тему с Обсуждениями Династий.
С новыми идеями и предложениями обращайтесь к модератору данного подфорума по ЛС, если идея интересная, он выставит её на обсуждение в эту тему.

Просьба избегать флуда, оффтопа, мультипостинга и флейма.

Последнее редактирование модератором:

Леди_Лейн

Леди
Команда форума
Администратор
Достижения
339
Награды
8.587
Вот у меня вопрос, я правильно понимаю, что ребенок, родившийся на неигровом лоте, если потом переедет на игровой тоже может стать наследником, если нет противоречащих этому ограничений?
yo1o4ka, да, такой ребёнок может стать наследником.

MurMix, :жесть:
Мощные глюки у Вас в игре. х)

можно ли через управление/строительство/ переставить кровать.
Можно. Не погибать же ребёнку.

и добавился еще один , что за фигня (извиняюсь), почему они на моей панели????
Вот это вообще супер глюк. Первый раз с таким сталкиваюсь. Попробуйте выселить девочек обратно в их семью.

MurMix

Проверенный
Достижения
278
Награды
1.286
Первый раз с таким сталкиваюсь
ушла из гостей домой, девочки сами выселились.
Пусть будет у моего сима парализованная дочка. Интересно же как она в этом углу существовать будет.

Леди_Лейн

Леди
Команда форума
Администратор
Достижения
339
Награды
8.587

Santangelo

Пользователь
Достижения
1
Награды
0
Привет. Я новенькая. Случайно наткнулась на ваш сайт и так увлеклась чтением династий, что тоже решила попробовать. Мой подопечный "обрюхатил" дамочку и делать нечего позвал к себе жить и тут выясняется, что эта дамочка та еще вертихвостка)) Она еще молодая, но у нее есть дочь подросток и сын, мужа естественно у нее нет. И что мне делать, переселять к нему весь ее выводок или в редакторе удалить ее детей и переселить ее одну.

Леди_Лейн

Леди
Команда форума
Администратор
Достижения
339
Награды
8.587

Santangelo

Пользователь
Достижения
1
Награды
0
Да, я читала правила, но заселить их всех тоже нельзя, оптимальный вариант, как предложили выше, подселить к детям кого то взрослого и перевезти беременную?

Леди_Лейн

Леди
Команда форума
Администратор
Достижения
339
Награды
8.587
Santangelo, оптимальный вариант каждый выбирает для себя сам, лишь бы он правил не нарушал. ;) Я бы заселила всех, что ж делать, раз нарвался на многодетную. Но можно и так, как выше предложили. :)

not4you

Проверенный
Достижения
268
Награды
1.935
оптимальный вариант каждый выбирает для себя сам, лишь бы он правил не нарушал. ;) Я бы заселила всех, что ж делать, раз нарвался на многодетную. Но можно и так, как выше предложили. :)
а я бы превратила ГГ в мерзавца, бросившего беременную.... :девочкасвистит:

Доброго времени суток.
На самом деле я с вопросом, можно ли уточнить по баллам:
Даётся за каждый навык каждому персонажу.
- 0,5 балла за достижение 10 уровня навыка.
То есть если Фиби достигла 10 уровня моторики, я прибавляю себе 0,5 балла, а когда Зак достигает все тот же 10 уровень моторики, я также добавляю себе 0,5 балла? Верно?
За каждую жизненную цель даётся один раз за игру.
- 1 балл за достижение каждой уникальной жизненной цели.
Тут же, если Фиби выполнила уникальную цель "Непослушный проказник", я добавляю 1 балл, но когда исполнение этой уникальной цели у Зака мне балл не приносит. Это верно, или я запуталась?

Спасибо.

MurMix

Проверенный
Достижения
278
Награды
1.286
а у меня вопрос:
если в библиотеке симс разберет компьюторы на детали (ну не нравится ему, что там компьюторы) - это не будет нарушением?

Vodoley09

Проверенный
Достижения
180
Награды
119
У меня огромная проблема. Умерла моя основательница. Игру я сохранила сразу же после её смерти, как это стало возможным. Но - как только смерть покинула участок, моя Танита исчезла из списка друзей и на надгробии нет её имени, есть "-------" . Я сразу же вышла из игры без сохранения и начала искать решение проблемы.
Игра куплена в Origin, обновлена. За последние сутки я перелазила на море сайтов и не нашла решения.
Удалила Origin, удалила игру, почистила реестр, установила всё заново - результат тот же.
Убрала папку Mods полностью - всё без изменений.
Не знаю что мне сделать еще, мне нужен её призрак((

Леди_Лейн

Леди
Команда форума
Администратор
Достижения
339
Награды
8.587
То есть если Фиби достигла 10 уровня моторики, я прибавляю себе 0,5 балла, а когда Зак достигает все тот же 10 уровень моторики, я также добавляю себе 0,5 балла? Верно?
not4you, да.

Тут же, если Фиби выполнила уникальную цель "Непослушный проказник", я добавляю 1 балл, но когда исполнение этой уникальной цели у Зака мне балл не приносит. Это верно, или я запуталась?
Да, верно. За навыки баллы начисляем столько раз, сколько достигли 10 уровня. А за Жизненную цель - за каждую только однажды.

если в библиотеке симс разберет компьюторы на детали (ну не нравится ему, что там компьюторы) - это не будет нарушением?
MurMix, если разберёт именно сим (а такое возможно? o_O ), в режиме жизни, то нарушением не будет. :)

Не знаю что мне сделать еще, мне нужен её призрак((
Vodoley09, увы. По всей видимости, разработчики заложили такой момент случайности, какие-то призраки долго сохраняются, какие-то нет. Или это баг. Я не знаю. :( Но повода выходить без сохранения не было. Даже если в игре что-то идёт не по плану, но нет препятствий к продолжению игры, надо продолжать. У Вас препятствий к продолжению игры не было.

Vodoley09

Проверенный
Достижения
180
Награды
119
Леди_Лейн после смерти Таниты осталось множество картин. У наследницы 10 ур. навыка рисования. Она может продавать картины написанные матерью или только свои?

MurMix

Проверенный
Достижения
278
Награды
1.286
а такое возможно?
да)
в режиме жизни, выбираемое взаимодействие с компьютером

"В конце Вы должны будете представить семейное дерево, родословную".
В родословной перечесляются все родственники или только владельцы дневника и его родители?

Последнее редактирование:

Fanfara

Житель Лабиринта
Достижения
251
Награды
465
В семье Вермут пополнение (спутник по жизни Лилиан), хочу узнать, за друзей-приведений нужно баллы ставить?

Леди_Лейн

Леди
Команда форума
Администратор
Достижения
339
Награды
8.587
после смерти Таниты осталось множество картин. У наследницы 10 ур. навыка рисования. Она может продавать картины написанные матерью или только свои?
Vodoley09, можно продавать картины матери тоже. :)

родословной перечесляются все родственники или только владельцы дневника и его родители?
MurMix, главное подтвердить связь всех владельцев дневника с основателем. Остальные члены семьи - по желанию автора. :)

очу узнать, за друзей-приведений нужно баллы ставить?
Krasulina, если подружились с привидением, то почему нет? Баллы ставим за любых друзей, которые не проживают на игровом лоте.

Fanfara

Житель Лабиринта
Достижения
251
Награды
465
- 0,25 балла за каждые 100 пережитых эмоций одного вида.
Можно для тугодумов разъяснить?
Баллы для всех игровых персонажей засчитывать нужно или только владельца дневника?
"Счастье" и "неудобство" входят в список этих эмоций, потому что в статистике они именно так и значатся.
Получается, если сим пережил 300 раз какую-то эмоцию, то это 0,75 баллов?

Леди_Лейн

Леди
Команда форума
Администратор
Достижения
339
Награды
8.587
Баллы для всех игровых персонажей засчитывать нужно или только владельца дневника?
Krasulina, для всех управляемых персонажей. Если в правилах не конкретизируется для кого балл, значит для всех управляемых.

Счастье" и "неудобство" входят в список этих эмоций, потому что в статистике они именно так и значатся.
Именно так. И другие эмоции типа "неудовольствия", "вдохновения" "кокетство" и прочее тоже входят в этот список. :)

Получается, если сим пережил 300 раз какую-то эмоцию, то это 0,75 баллов?
Да.

Vodoley09

Проверенный
Достижения
180
Награды
119
Леди_Лейн у меня назрел вопрос по ограничению - трудный рынок сбыта:
В Вашем городке не так-то просто продать результаты своего творчества и сувениры, рынок переполнен.
- Драгоценные камни и металлы продавать нельзя, можно продавать элементы.
- Лягушек и скульптурки MySims можно продавать не больше, чем по 3 шт. в неделю. После сбора всей коллекции - не больше, чем по 10 шт. неделю.

Ничего не сказано про окаменелости, космические снимки и микроотпечатки. Как поступать с излишками после сбора всей коллекции?

Верх