The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS4 Вопросы по династиям

Леди_Лейн

Леди
Команда форума
Администратор
Достижения
339
Награды
8.587
Прежде чем задать вопрос, прочитайте внимательно Правила Подфорума и Правила Дневников Сима, если после этого у Вас останутся вопросы, Вам сюда.

В этой теме мы только задаём вопросы по Династиям Sims 4.
С просьбами по редактированию в Редактирку.
С комментариями к династиям в тему с Обсуждениями Династий.
С новыми идеями и предложениями обращайтесь к модератору данного подфорума по ЛС, если идея интересная, он выставит её на обсуждение в эту тему.

Просьба избегать флуда, оффтопа, мультипостинга и флейма.

Последнее редактирование модератором:

yo1o4ka

Проверенный
Достижения
297
Награды
3.479
Сам сим тогда в гости пусть идет и ждет появления ребенка

Vodoley09

Проверенный
Достижения
180
Награды
119
yo1o4ka так ребёнок родится в неконтролируемой семье и фамилию получит сразу же мамашину)

yo1o4ka

Проверенный
Достижения
297
Награды
3.479
Я тут посмотрела обсуждения про это ограничение и похоже, на другую фамилию ребенка решили не обращать внимание, потому что предлагалось переселять ребенка как раз после его рождения

Reveriet

Проверенный
Достижения
243
Награды
1.761
yo1o4ka я тоже читала тему обсуждений, но там этот момент не рассматривался, поэтому и спросила.

Vodoley09 да, похоже, единственный вариант - подлавливать момент финальной фазы беременности)).

Подожду, что скажет Леди_Лейн, если вариант с подселением только на рождение не будет одобрен, то будет династия с миксом из фамилий).

И спасибо вам за варианты! :спасибо:

game4fun

Пользователь
Достижения
1
Награды
0
Легко и просто. На участок в гости идете и слушаете там музыку
Там же ставим компьютер, телевизор - и no problem! Нет, так смысл по-моему теряется, да и интерес.

а почему нельзя использовать патефон? Это ведь механический объект? Понятно, что он во вкладке электроника, но принцип его действия не связан с исползованием электроэнергии.
О, огромное спасибо, не совсем, конечно, античность, но прекрасный выход и отлично подойдет к интерьеру:)

Тогда еще один вопрос по Цивилизации: Вы беговые дорожки используете?

Леди_Лейн

Леди
Команда форума
Администратор
Достижения
339
Награды
8.587
Reveriet, я думаю, что для решения этого вопроса с фамилиями нам нужно позвать ещё и АлисаOff, автора огнаничения (по-моему, она автор?) Как в сказке про "Репку", всем миром вытянем. :)
Сразу скажу, что при этом ограничении я не против микса из фамилий. Уповаю на то, что разрабы всё же доделают возможность менять имена и фамилии симам. :) А пока, можно играть с фамилиями матерей, но но в отчётах наследников называть всё-таки фамилией основателя.

ам же ставим компьютер, телевизор - и no problem! Нет, так смысл по-моему теряется, да и интерес.
Электроприборы нельзя не только покупать, но и использовать. "Слушание" музыки у симов случается автоматически, когда эта музыка играет. И обыграть это можно, мало ли, сидел на полянке, услышал, как вдалеке играет пастушок. Музыка ведь и раньше была, просто не магнитофонная. Поэтому я не против того, чтобы на общественных лотах или у соседей симы слушали музыку. Перестраивать общественные лоты можно только под дух эпохи. Добавлять туда предметы запрещённые ограничениями, нельзя, можно только убирать такие предметы. Но можно и не убирать.
Патефон хороший вариант. Сделаю пометку в Правилах, что его использовать можно при этих ограничениях. :)

огда еще один вопрос по Цивилизации: Вы беговые дорожки используете?
Тренажёры, в том числе беговые дорожки, использовать можно. :) У нас нет задачи создать антураж древности и античности, к сожалению, это невозможно, если только не появится соответствующего допконтента, но даже если появится, допконтент используется только по желанию, поэтому правила у нас рассчитаны на стандартные объекты, а почти все они имеют современный вид.

Reveriet

Проверенный
Достижения
243
Награды
1.761
Леди_Лейн спасибо :) ждем слово автора. Эх, будет чудесно, если разработчики добавят эту функцию хотя бы к тому же телефону. После Sims 3, конечно, очень не привычно, что ни при женитьбе, ни другим образом фамилии не меняются.

А я пока начну подготавливать всё к открытию и играть с тем, что имеем. Я думаю, что путь становления настоящего спартанца долог :смех: и наследник появится не так быстро.

MurMix

Проверенный
Достижения
278
Награды
1.286
Про ограничения. Пусть микс с фамилий. Давайте просто прикладывать скрины с свидетельством о рождении. Малыш автоматически попадает на вкладку друзья у отца. Проверено на многочисленных внебрачных дочерях одного типа. А вот звонок о рождении не всегда поступает.
_
А беговая дорожка от электричества, но я типо принцесса, я не знаю об этом.
_

Леди_Лейн

Леди
Команда форума
Администратор
Достижения
339
Награды
8.587
Про ограничения. Пусть микс с фамилий. Давайте просто прикладывать скрины с свидетельством о рождении. Малыш автоматически попадает на вкладку друзья у отца. Проверено на многочисленных внебрачных дочерях одного типа. А вот звонок о рождении не всегда поступает.
Поддержу. :)

А беговая дорожка от электричества, но я типо принцесса, я не знаю об этом.
Потому вопрос и возник, как я понимаю. Но в игре беговая дорожка находится не во вкладке электроприборов, поэтому она разрешена. Можно, конечно, расписать по каждому предмету, что можно, что нельзя, но не вижу смысла усложнять. :)

АлисаOff

Древние котомки
Команда форума
Достижения
337
Награды
4.766
Reveriet, изначально о фамилиях даже и не думалось. Лично мне микс фамилией кажется еще более интересным. К тому же всегда остаётся памятка - кто мать х)
Так что давайте оставим, всё как есть.
Леди_Лейн привела хорошую альтернативу - официально у ребенка фамилия матери, а в отчетах - отцовская, если это Вас так смущает или требуется сюжетом.
Спасибо за интерес к данному ограничению ;)

MurMix

Проверенный
Достижения
278
Награды
1.286
Вопрос по ограничению ЭКСТРИМ.
- Персонаж-основатель не может выходить замуж/жениться и подселять к себе персонажей в первую неделю.
Усыновить ребенка можно в первую неделю? Он же не принесет денег, только потратит.

Леди_Лейн

Леди
Команда форума
Администратор
Достижения
339
Награды
8.587
- Персонаж-основатель не может выходить замуж/жениться и подселять к себе персонажей в первую неделю.
Усыновить ребенка можно в первую неделю? Он же не принесет денег, только потратит.
Нет, вообще никого подселять нельзя в первую неделю. Ребёнок денег не принесёт, но может помочь заработать, например, отправившись на раскопки. ;)

Reveriet

Проверенный
Достижения
243
Награды
1.761
АлисаOff нет, меня это ничуть не смущает, конечно же :) просто решила уточнить этот момент, чтобы не нарушить тем самым правила, так как в династиях, насколько я понимаю,наследник обязательно должен носить фамилию основателя:). А так это действительно хорошая почва для того, чтобы обыграть и описать эти моменты.

Ограничение действительно чудесное, давно уже присматриваюсь к нему(и амазонкам)).

MurMix

Проверенный
Достижения
278
Награды
1.286
Ограничение экстрим: можно ли переезжать с участка оукенстенд, если да, то при каких условиях.

Likol

Проверенный
Достижения
322
Награды
4.166
Леди_Лейн

есть пару вопросиков...
в дневнике обязательно ставить скриншот каждого повышения на работе и повышение навыка?

MurMix

Проверенный
Достижения
278
Награды
1.286
что мне делать? я не могу бросить кубик, что бы определить жизненную цель подростку.
"
The Sims Club in Russia - Ошибка
У Вас нет прав для просмотра этой страницы или для выполнения этого действия."

Будет ли у меня штраф за выход без сохранения?
И что мне делать?

Леди_Лейн

Леди
Команда форума
Администратор
Достижения
339
Награды
8.587
Ограничение экстрим: можно ли переезжать с участка оукенстенд, если да, то при каких условиях.
Хороший вопрос, про переезды то мы забыли написать. Нельзя переезжать в первом поколении на участок, меньше исходного по размерам. То есть, в первом поколении с этого участка на более маленький переезжать нельзя. А в с ледующих поколениях можно. Добавлю это в правила данного ограничения. :)

в дневнике обязательно ставить скриншот каждого повышения на работе и повышение навыка?
Likol, каждого повышения навыка не обязательно, но и показывать только последний уровень тоже нельзя. Надо показывать процесс изучения навыков на скринах с панелью, чтобы видно было, когда сим чего изучает, когда чем занимается. Можно показать 3-4 повышения, например, 2 уровень, 5, 7 и 10.
Карьерные повышения желательно показывать все. Но если парочку пропустите, династию за это, конечно, не закрою. :)

MurMix,

У Вас нет прав для просмотра этой страницы или для выполнения этого действия."
Хм, странно. А сейчас попробуй.

Последнее редактирование:

Likol

Проверенный
Достижения
322
Награды
4.166
Леди_Лейн
:( я тут просто первый раз играю в игру вообще, и ещё при запуске решила, что буду сразу династию для сайта писать, уже немного сюжет продумала :( но память меня подводит сильно, забыла фрапс включить, и в итоге пропустила не только 2 из 3 повышения, но и помолвку :плачу: так как династию не открыла, начну заново, что бы постараться ничего не пропустить...

ещё вопрос... есть ограничение на ограничение?

Верх