This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
можно.windrose сказал(а):Вопрос: можно ли менять тип лота? Нужно пустой жилой дом сделать общественным лотом (например, Открыто для посещения), ничего при этом не меняя на участке. В дальнейшем планирую его выкупить.
нет, вырастили 5 растений, получили 1 балл и все.windrose сказал(а):То есть каждый сим в семье может посадить, допустим, 15 разных растений и получить за это 3 балла (по 1 баллу за каждые 5 разных растений), верно?
эээм... А они стареют?)))Lemni сказал(а):Если представитель 5-го поколения симбот, то когда по правилам должна завершиться такая династия?
все в счет, не уверены что не нарушите не берите.windrose сказал(а):Вампиры с перегревом, трусливые с обмороком от страха, путешественники с обмороком из-за ловушек не в счет?
хех))) так хочешь велосипет?)) но велики не очень экстримальны хДД надо подумать)Lemni сказал(а):Вот это (сообщение 41) можно считать за мотоциклы? Они паркуются на место для машины (а не для велосипеда) и все двухколесные.
да, вполнеLemni сказал(а):Мы договорились убивать ГГ перед передачей дневника. Этого достаточно для выполнения ограничения?
совершенно верно.Lemni сказал(а):А во-вторых, я же правильно понимаю, что это ограничение можно брать в середине Челленджа и отыгрывать его не пятью, а, скажем, тремя поколениями?
естественно.Lemni сказал(а):Аналогичный вопрос: можно ли брать это ограничение не в первом поколении?
Можно избежать перегрева, можно не попасть в ловушку, но насчёт трусливых я посмею поспорить. Трус падает в обморок из-за пожара - этого можно избежать, но... У меня есть это ограничение. Но ещё у меня есть ограничение: "Свободные призраки". Если так считать, то эти два ограничение противоречат друг другу. 100% при виде призрака трусливый сим падает в обморок и избежать этого невозможно, если могилы находятся на участке. В моей семье нет трусов или бы я раз 100 нарушила бы это ограничение, так как вышедшие с могилы призраки свободно ходят по всему дому, а иногда даже с рассветом не покидают дома. Тогда что мне делать? Не пускать трусливого сима домой? Выселить из-за того, что он трус?Ленусик сказал(а):все в счет, не уверены что не нарушите не берите.
Нет. У них одна стадия возраста, после которого симбот умирает.Ленусик сказал(а):эээм... А они стареют?)))
Кубик довольно интересная вещь. Но... Пока сим накопит 20 000 баллов пройдёт минимум стадия ребёнок- подросток - молодой. То есть половина его жизни точно идёт по кубику. Дальше. Тут мы можем изменить одну черту за раз. Потом надо накопить ещё 20 000 баллов. И так для 5 черт нужно 100 000 баллов. А это совсем не мало...Ленусик сказал(а):Ведь мы не зря кидаем кубик, не забавы ради. Мы его кидаем, чтоб определить характер героя, меня черты, смысл в кубике вообще пропадает тогда... Я не знаю что делать..
Ну, так мне никто не говорил про это, когда я начинала династию. Сейчас у меня уже 5 поколений отыграно и с каждым разом я узнаю всё больше и больше нового.Ленусик сказал(а):Леа91, ну так не берите два ограничения, противоречащих друг другу.
Ленусик, я над этим тоже думала. Чтобы сменить все 5 черт, нужно накопить 100000 баллов счастья, а это много (и за это дважды можно получить баллы).Ленусик сказал(а):Lemni, ох блин((( даже не знаю что делать с чертами... sad Ведь мы не зря кидаем кубик, не забавы ради. Мы его кидаем, чтоб определить характер героя, меня черты, смысл в кубике вообще пропадает тогда... Я не знаю что делать..
Они сразу старые. И умирают потом от старости.Ленусик сказал(а):эээм... А они стареют?)))
Один раз - одна черта. Это не говорит ещё о том, что менять можно один раз за всю жизнь.Ленусик сказал(а):С помощью награды можно поменять за один раз только одну черту характера.
Я просто предлагаю включить в ограничение "Благородное самообладание" все пункты, которые нельзя нарушать, чтоб не возникали вопросы - падение в обморок из-за черты трусость, перегрев, ловушки и прочее. Или не считать это нарушением.Ленусик сказал(а):Леа91, тут вы правы, если шкала сна полная что все в порядке.
Тогда у меня неправильно посчитаны баллы в этом сообщении. Как лучше сделать? Обратиться в Редактирку с просьбой переписать мне баллы во всех последующих сообщениях (их более 10) или отнять 1 балл при следующем подсчете?Ленусик сказал(а):нет, вырастили 5 растений, получили 1 балл и все.
Mary_Black сказал(а):Ленусик, Тогда у меня тоже вопрос по ограничению Благородное самообладание. Персонажи с чертой характера Эмо могут притворяться, что упали в обморок, по желанию. Такие "обмороки" тоже считаются нарушением ограничения или нет?
Я могу спросить у Ксю в контакте, что она имела ввиду, когда писала то правило.Ленусик сказал(а):Леа91, вопрос очень спорный, я считаю его как одному персонажу.
спроси)Lemni сказал(а):Я могу спросить у Ксю в контакте, что она имела ввиду, когда писала то правило.
да,тут я согласна.Lemni сказал(а):Обмороки не зависят от потребностей. Поэтому, по-моему, ограничение на них не распространяется.
Ленусик, привожу первоисточник.Ленусик сказал(а):хех))) так хочешь велосипет?))
windrose сказал(а):Lemni, строго говоря, о каком сценарии речь. У нас выбраны ограничения почти никак не определяющие жизнь героев. Это может быть звездулька с 10ю татуровками-бабочками и верхом на розовой кенпсе, которая умрет от удара тока от фена в собственной гримерке. Или бородатый рокер в кожаных штанах и бас-гитарой за спиной. Или уважаемый бизнесмен, скрывающий от окружающих свою тайную страсть к мотоциклам... Или Майкл Скофилд)))
Гм, интересно, кенпса считается мотоциклом или велосипедом?
Lemni сказал(а):Хм... Наверное, все-таки велосипедом, т.к. паркуется аналогично. А мотоциклу нужно место, как для машины.
Lemni сказал(а):Интересно, а вот это (сообщение 41) можно считать за мотоциклы?
Magick сказал(а):Судя по виду парковочного места можно. )