This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Ответ пришел.Ленусик сказал(а):спроси)
Главной героине? Если в пределах своего города можно.Леа91 сказал(а):Кстати вопрос. Ответ нужен желательно как можно быстрее. У меня симке впервые предложили переехать - это возможно?
Не хочу быть бякой, но в F.A.Q. написано:Ленусик сказал(а):Главной героине? Если в пределах своего города можно.
Единственное, могу предположить, что тогда говорилось про переезд после свадьбы, а не про случай Леа.Можно ли, чтоб мой сим переезжал в дом к своей паре, а не она к нему?
- Нет, нельзя.
при переезде в другой город разрываются родственные связи, потому нельзя.Маята сказал(а):У меня такой вопрос, можно ли династию в другой город переселять вместе с домом(или без дома) или это попадает под правило?
Наверное, тогда так же нужно поступить и с 10-ю созданными коктейлями - написать "каждые", чтобы никто не спрашивал.Ленусик сказал(а):Впредь будем считать: 1 балл за КАЖДЫЕ 5 новых выращенных видов растений.
То есть нельзя, чтоб не наследник переехал к кому-то?Ленусик сказал(а):Lemni, ааа... блин, я не о том подумала! Я ступила и подумала что игра предложила главной героине с семьей переехать в новый дом... Нет, тогда конечно нет.
Прошу прощения.
да, сейчас исправлюLemni сказал(а):Наверное, тогда так же нужно поступить и с 10-ю созданными коктейлями - написать "каждые", чтобы никто не спрашивал
нетЛеа91 сказал(а):То есть нельзя, чтоб не наследник переехал к кому-то?
можноNew_Eva сказал(а):При описании просто поменять хронологию событий и описать как удобно для сюжета?
Из этого вытекает ещё два вопроса. Извиняюсь, если они уже задавались...Ленусик сказал(а):
Все ОК, вроде.Леа91 сказал(а):Вот такой вариант. Я её выселяю к нему, но ими не играю, конечно... Тогда я кое-что не то сделала...