The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Вопросы по дневникам

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Lemni

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.991
Ленусик сказал(а):
Ответ пришел.
happy.gif
И он в нашу с Леа пользу.
shy.gif

Что-то картинка грузится через раз. Добавлю и текст тогда.
привет :)
не-не-не, использовать награду можно столько раз ,сколько хочешь - насколько баллов хватит, но каждый раз можно поменять только одну черту. по крайней мере я в виду имела именно это.
как приятно слышать новости из дневников)))))

Ленусик

Проверенный
Достижения
108
Награды
762
Леа91 сказал(а):
Кстати вопрос. Ответ нужен желательно как можно быстрее. У меня симке впервые предложили переехать - это возможно?
Главной героине? Если в пределах своего города можно.
Lemni, ну будем считать если есть парковка как у машины то можно)

Lemni

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.991
Ленусик сказал(а):
Главной героине? Если в пределах своего города можно.
Не хочу быть бякой, но в F.A.Q. написано:
Можно ли, чтоб мой сим переезжал в дом к своей паре, а не она к нему?
- Нет, нельзя.
Единственное, могу предположить, что тогда говорилось про переезд после свадьбы, а не про случай Леа.

Ленусик

Проверенный
Достижения
108
Награды
762
Lemni, ааа... блин, я не о том подумала! Я ступила и подумала что игра предложила главной героине с семьей переехать в новый дом... Нет, тогда конечно нет.
Прошу прощения.
К вопросу о растениях:
Очень сложно когда один модератор говорит одно а другой другое. Тут я вас всех понимаю и прошу прощения. До того как стать модератором я не читала тему с вопросами и поэтому не знаю ответы на них.
Впредь будем считать: 1 балл за КАЖДЫЕ 5 новых выращенных видов растений.
Сейчас внесу изменения. Надеюсь этот вариант всех устроит.
Еще раз прошу прощения у тех, кого ввела в заблуждение.
windrose, можете ничего не менять и не вычитать, оставляйте все как есть.
Изменение черты характера: вопрос тоже решен)))

Маята

Заблокирован
Достижения
0
Награды
19
У меня такой вопрос, можно ли династию в другой город переселять вместе с домом(или без дома) или это попадает под правило?
-Запрещается переселять любых персонажей в режиме изменения города.

Ленусик

Проверенный
Достижения
108
Награды
762
Маята сказал(а):
У меня такой вопрос, можно ли династию в другой город переселять вместе с домом(или без дома) или это попадает под правило?
при переезде в другой город разрываются родственные связи, потому нельзя.

Lemni

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.991
Ленусик сказал(а):
Впредь будем считать: 1 балл за КАЖДЫЕ 5 новых выращенных видов растений.
Наверное, тогда так же нужно поступить и с 10-ю созданными коктейлями - написать "каждые", чтобы никто не спрашивал.

Леа91

Проверенный
Достижения
138
Награды
1.209
Ленусик сказал(а):
Lemni, ааа... блин, я не о том подумала! Я ступила и подумала что игра предложила главной героине с семьей переехать в новый дом... Нет, тогда конечно нет.
Прошу прощения.
То есть нельзя, чтоб не наследник переехал к кому-то?

New_Eva

Проверенный
Достижения
147
Награды
196
Извините, возник вопрос. Возможно, так уже поступали, я не знаю, поэтому лучше спрошу.
При создании династии Спаркл (Челлендж №2) есть предложение сделать так:
Отыграть первый день так, как положено по ограничениям (Одержимый татуировками, Опасные игры). Я так понимаю, поскольку основатель сразу совершеннолетний то и мотоцикл должен приобрести в первый день? А вечер первого дня можно отыграть как вечер на кануне (т.е. приехать как бы в субботу вечером).
При описании просто поменять хронологию событий и описать как удобно для сюжета?
Еще вопрос по ограничению «Одержимый татуировками». При передаче династии следующему автору засчитываются ли татуировки сделанные мной для наследника (их должно быть не менее пяти) или каждый автор должен будет сам сделать по пять татушек для наследника своего поколения?
Заранее благодарна!

Ленусик

Проверенный
Достижения
108
Награды
762
Lemni сказал(а):
Наверное, тогда так же нужно поступить и с 10-ю созданными коктейлями - написать "каждые", чтобы никто не спрашивал
да, сейчас исправлю
Леа91 сказал(а):
То есть нельзя, чтоб не наследник переехал к кому-то?
нет
New_Eva сказал(а):
При описании просто поменять хронологию событий и описать как удобно для сюжета?
можно
New_Eva, после передачи семьи все баллы считаются заново

Леа91

Проверенный
Достижения
138
Награды
1.209
Ленусик сказал(а):
Из этого вытекает ещё два вопроса. Извиняюсь, если они уже задавались...
1. Переезд может быть после свадьбы. Нельзя выселить моего сима/симку к жене/мужу? Если это далеко не первое поколение. далеко не наследник и ими играть я не буду?
2. Вот такой вариант. Я её выселяю к нему, но ими не играю, конечно... Тогда я кое-что не то сделала...
cry.gif

Lemni

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.991
Леа, по-моему, это только наследника касается. Других симов можно отселять, но свою игру нужно продолжать в родном доме.
Леа91 сказал(а):
Вот такой вариант. Я её выселяю к нему, но ими не играю, конечно... Тогда я кое-что не то сделала...
Все ОК, вроде.

Леа91

Проверенный
Достижения
138
Награды
1.209
Пришла с просьбой скорее. Моя симка - представитель 5-го поколения - вампир. У меня есть большие опасения, что она и меня переживёт, поэтому очень прошу закончить династию до того, как она состарится. У неё осталось ещё 78 дней до стадии "Взрослый"(а это ещё не старость), а у меня уже 830 скринов 5-го поколения, нервы сгорели дотла из-за глюков и хочется начать округляться. Умоляю, пощадите меня, разрешите закончить династию до старости наследника, я не доживу даже до тех пор, как она станет "Взрослой"!

Lemni

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.991
Леа91, а почему ее тогда не вылечить от вампиризма?

Леа91

Проверенный
Достижения
138
Награды
1.209
Lemni сказал(а):
Леа91, а почему ее тогда не вылечить от вампиризма?
Спасибо за совет! Попробую обдумать это... Но всё-таки, если я не хочу лечить её, нельзя как-то раньше закончить династию?

Dashakos

Проверенный
Достижения
102
Награды
11
Здравствуйте, я в скором времени уезжаю и вернусь где-то только через месяца 2-3, что мне делать с начатой династией, закрывать? :((

Lemni

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.991
Dashakos, вашу династию закроют, если она не будет пополняться более трех месяцев.
Если вы планируете после возвращения продолжить писать, то ничего страшного от 2-месячного перерыва не произойдет. Так что можно оставить все так, как есть.
Но если вы опасаетесь, что отпуск затянется на длительный период, лучше попросите Модератора временно прикрыть тему. Когда вернетесь, ее можно будет открыть и продолжить.

Ленусик

Проверенный
Достижения
108
Награды
762
Леа91, думаю можно закрыть дневник раньше, если есть дети закройте когда повзрослеет первый ребенок.
Dashakos, за 2-3 месяца на ваш дневник никто не покусится)))

Simka

Заблокирован
Достижения
0
Награды
342
Максимально тупой вопрос,если я беру ограничение то с меня снимают стоимость ограничения или их добавляют?Если снимают то в какой момент я должна снять эти баллы?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх