This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Lemni сказал(а):2. Кто может составить список всех растений, которые можно вырастить на участке (с учетом аддонов)?
Нужен только оригинал:Lemni сказал(а):Если у кого-то есть сим, хорошо изучивший все навыки, проверьте, плз, какие направления есть у частного предпринимательства.
Китай:Lemni сказал(а):У кого есть список всех гробниц в каждой стране?
Кошмар, это нереально..Lemni сказал(а):Осталось только упорядочить все списочки
windrose, Una-Voce прислала мне вот такую ссылку.windrose сказал(а):Кошмар, это нереально..
Каждая пирамида действительно состоит из нескольких гробниц
Думаю, можно ориентироваться на этот список.Una-Voce сказал(а):список печатей гробниц (статуи, которые по штуке на подземелье)
Kisik, я помню, ksew, говорила, что у нас были такие династии, но они не попали в список завершенных.Kisik сказал(а):1. Можно ли убить наследника пятого поколения до старости? Или нужно обязательно довести до пожилого возраста?
Да, это разные направления в карьере, поэтому засчитывается.Kisik сказал(а):2. Если я уже посчитала 1 балл за Повелителя Зла (вершина преступности, зло), могу ли я посчитать еще один балл за Вора в законе (вершина преступности, воровство)?
Оу, даже так. Буду знать.Lemni сказал(а):я помню, ksew, говорила, что у нас были такие династии, но они не попали в список завершенных.
Lemni сказал(а):Пятое поколение должно состариться. Или шестое поколение должно стать молодым.
Спасибо.Lemni сказал(а):Да, это разные направления в карьере, поэтому засчитывается.