This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Chuzzle, думаю, относится к технической части. Играть в династию без симов - это надо постараться.Chuzzle сказал(а):Ставить ли мне штрафной балл за выход без сохранения или это уже относится к технической части и прощается?
Т.е. каждому, кто изучит все навыки.Una-Voce сказал(а):Даётся только одному персонажу.
Это очень строго надо соблюдать? Можно вставлять 31/32/33 скриншота? А то у меня перед каждым выкладыванием главы начинается "техасская резня бензопилой", когда я из пяти скриншотов с панелью пытаюсь слепить один суперинформативный, но совершенно некрасивый и неинтересный скрин с одними текстовыми табличками, да к тому же без панели управления.В одном сообщении допускается не менее 3 и не более 30 скриншотов.
windrose, ох, как мне это знакомо!windrose сказал(а):А то у меня перед каждым выкладыванием главы начинается "техасская резня бензопилой", когда я из пяти скриншотов с панелью пытаюсь слепить один суперинформативный, но совершенно некрасивый
Читать нельзя. И если возможно, нужно сразу удалять.windrose сказал(а):Читать отчеты симу-врачу будет нельзя? А просто носить их в багаже?
Про газету в ограничении ничего не написано, а газета все-таки не книга.windrose сказал(а):А газету читать тоже нельзя?