This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Olle_Lukoe сказал(а):но вот только более опытные династийцы предупреждали, что чем дольше наигрываете один и тот же сейв, игра запоминает все больше событий, и файл с сохранением тяжелеет, и баги к пятому поколению становятся все интенсивнее и агресивнее
Будут) У меня уже на растущем третьем поколении появились свои баги) Так что послушайте Olle_Lukoe, и делайте отдельно копииuserok5050 сказал(а):а если использовать функцию "Сохранить как" баги тоже будут на 5-ом поколении?
Правила и ограничения тутuserok5050 сказал(а):P.S. а где можно правила для династии прочитать? там где все ограничения описаны и так далее, а то я запутался немного)))
Да,но только с помощью награды за баллы стремления.userok5050 сказал(а):а можно вопрос по правилам династии? например если у меня сим мужчина нашел в городке себе жену, поженились и она с ним живет а мне не нравится ее Мечта всей жизни, я могу поменять ей Мечту? (а то как то непонятно в правилах насчет этого написано)
userok5050 сказал(а):а если использовать функцию "Сохранить как" баги тоже будут на 5-ом поколении?
userok5050 сказал(а):а можно вопрос по правилам династии? например если у меня сим мужчина нашел в городке себе жену, поженились и она с ним живет а мне не нравится ее Мечта всей жизни, я могу поменять ей Мечту? (а то как то непонятно в правилах насчет этого написано)
Только упоминать иногда о немuserok5050 сказал(а):а например в моей семье двое детей, уже взрослые и одного я переселил в другой дом а другим играю, то мне надо писать историю и про того сима которого я переселил в другой дом?
Дети могут расселяться по разным лотам. Но жизнь каждого должна быть описана вкратце. Баллы, заработанные детьми, живущими отдельно, не считаются.
userok5050 сказал(а):а например в моей семье двое детей, уже взрослые и одного я переселил в другой дом а другим играю, то мне надо писать историю и про того сима которого я переселил в другой дом?
Когда первый владелец достигнет категории "Старый" или умрет.userok5050 сказал(а):В правилах написано о передаче дневника следующему поколению, как этот дневник передать например от первого поколения второму?
Да,но есть несколько исключений:userok5050 сказал(а):Участок как я понял должен быть 30 на 40 и пустой в начале династии ?
Чисто ради интереса можетеuserok5050 сказал(а):Если участок должен быть пустой то надо ли описывать стройку дома?
Да,считаете все самиuserok5050 сказал(а):балы за династию я сам подсчитываю? и штрафы тоже?
Да,все важные события должны быть описаны: как сим получил работу,повышения,дни рождения и т.д..userok5050 сказал(а):надо описывать каждый день жизни сима или неделю?
именно так. но, не позже, чем предыдущий наследник состариться или умрет. но и не раньше, чем следующий владелец станет молодым. исключение, предыдущий наследник дневника умер, когда следующий был ребенком или подросткомKuZzZovOK сказал(а):Вопрос 1. В правилах написано о передаче дневника следующему поколению, как этот дневник передать например от первого поколения второму?
как хотите. вы можете поселить основателя на пустой участок, сразу после заселения построить дом, а потом написать, что он там так и стоял.userok5050 сказал(а):Вопрос 3. Если участок должен быть пустой то надо ли описывать стройку дома?
как хотите. но нужно отображать важные моменты. да, и совет, не стоит описывать буквально все, вполодь до " я пописал в новый унитаз"userok5050 сказал(а):Вопрос 5. надо описывать каждый день жизни сима или неделю?
Да,не можете)У нас для этого есть специальный кубик с отчетами: все здесьuserok5050 сказал(а):еще один вопрос забыл задать, последний))) а что это такое, виртуальный кубик? то есть я не могу родившемуся ребенку сам выбрать черты характера?
Можно.KuZzZovOK сказал(а):Еще вопрос. Вот Лаки Палмс...Можно поселить сима на участке 29х40? Цена та же самая, а в одну клетку разница...
Прежде чем начать династию, надо ознакомиться с Правилами подфорума, Правилами Дневников Сима и F.A.Q. Рекомендуется прочитать также Советы начинающим династийцам. Если после этого останутся вопросы, можно задать их в этой теме.userok5050 сказал(а):а можно ли мне про свою династию начать вести здесь на форуме? и сложно ли ее вести соблюдая все правила ведения и ограничения?
Об отселённых родственниках надо рассказывать от имени владельца дневника то, что становится известно (женился, работает там то, родился ребёнок и т.п.).userok5050 сказал(а):а например в моей семье двое детей, уже взрослые и одного я переселил в другой дом а другим играю, то мне надо писать историю и про того сима которого я переселил в другой дом?
Когда представитель второго поколения перейдёт в возрастную стадию "Молодой", рассказывать о событиях в игре надо будет начать от его лица, таким образом основатель передаст слово наследнику. Как Вы это обыграете, Ваше личное дело. Дневник можно передать до того, как наследник станет молодым в том случае, если предыдущий владелец состарится раньше (после наступления старости можно передать дневник в любое время) или умрёт. Например, основатель может погибнуть в результате несчастного случая (обратите внимание на важный момент, в династии нельзя переигрывать, т.е. нельзя выходить без сохранения, что случилось, то случилось, как в жизни), тогда даже если наследник ещё ребёнок, повествование может перейти к нему (дневник может быть передан).userok5050 сказал(а):Вопрос 1. В правилах написано о передаче дневника следующему поколению, как этот дневник передать например от первого поколения второму?
Да, девушки правильно ответили, черты характера мы самостоятельно выбираем только основателю. В остальных случаях, если игра предлагает выбрать черту - пользуемся кубиком. Просто так его кидать нельзя, не экспериментируйте, пожалуйста. Когда понадобится выбрать черты характера, тогда и бросите кубик. Там инструкция, всё понятно написано, что как делать, не ошибётесь.userok5050 сказал(а):еще один вопрос забыл задать, последний))) а что это такое, виртуальный кубик? то есть я не могу родившемуся ребенку сам выбрать черты характера?
Да, лунный цикл выбираете по своему усмотрению, можно поставить фиксированный. Но менять его потом будет нельзя.userok5050 сказал(а):извините за еще один вопрос и за небольшой флуд))) просто династия дело серьезное)) а могу ли я отключить полнолуние (Аддон Сверхестественное) и всяких там вампиров, фей и так далее?