The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS3 Вопросы по Дневникам

Леди_Лейн

Леди
Команда форума
Администратор
Достижения
339
Награды
8.587
Прежде чем задать вопрос, прочитайте внимательно Правила Подфорума, Правила Дневников Сима, F.A.Q. по Дневникам Сима, также рекомендуется ознакомиться с Советами династийцам. Если после этого у Вас останутся вопросы, Вам сюда.

В этой теме мы только задаём вопросы по Династиям.
С просьбами по редактированию в Редактирку.
С комментариями к династиям в тему с Обсуждениями Дневников Сима.
С новыми идеями и предложениями обращайтесь к модератору данного подфорума по ЛС, если идея интересная, он выставит её на обсуждение в эту тему.

Просьба избегать флуда, оффтопа, мультипостинга и флейма.

Последнее редактирование модератором:

Леди_Лейн

Леди
Команда форума
Администратор
Достижения
339
Награды
8.587
New_Eva,
New_Eva сказал(а):
Если установлены Сезоны, можно ли площадь (сезонный участок) временно заменить на такой же но не сезонный участок (в библиотеке общественных участков они сохраняются), а потом по ходу сюжета поменять обратно
Можно.

New_Eva сказал(а):
Для ограничения Космополит указано, что муж/жена для владельца дневника выбираются только из иностранцев. Можно ли вступать в брак с однокурсником из студенческого городка? С точки зрения игры, локации практически ни чем не отличаются.
Нет, это ограничение к аддону МП, и смысл его в том, чтобы вступать в брак только с иностранцами, а не просто с жителями других городов, поэтому вступать в брак только с жителями Шанг-Симлы, Аль-Симары и Шам ле Сим.

Olle_Lukoe

Проверенный
Достижения
118
Награды
101
пришла идея насчет основной династии, но хочу взять Хейли Смит в качестве основателя.
можно взять основателя из хранилища, при условии, что он там сохранен с момента создания (я точно уверена, что ни родственных связей, ни навыков у неё нет)?

Леди_Лейн

Леди
Команда форума
Администратор
Достижения
339
Награды
8.587
Olle_Lukoe,
Olle_Lukoe сказал(а):
можно взять основателя из хранилища, при условии, что он там сохранен с момента создания (я точно уверена, что ни родственных связей, ни навыков у неё нет)?
Да, можно.

windrose

phoenix
Достижения
240
Награды
1.933
Вопрос по обновлённому FAQ
Можно ли персонажей старить тортом, если время взросления еще не наступило?
- Нет. Ни тортом, ни эликсиром "мгновенное старение", никаким другим способом персонажей заранее старить нельзя.
Можно ли старить тортом или эликсиром "мгновенное старение"персонажей, у которых наградой остановлен возраст?
- Да, можно, но не раньше, чем в игре наступил бы день рождения, если бы возраст не был остановлен.

Раньше можно было старить НПС на одну стадию. Теперь, получается, нельзя? Или, раз эти вопросы находятся в разделе про передачу дневника и выбор наследников, запрет относится только к игровым персонажам?
Можно ли в Челлендже № 2 помять город, в котором я буду вести свою часть?
Опечатка в слове «поменять».

Леди_Лейн

Леди
Команда форума
Администратор
Достижения
339
Награды
8.587
windrose,
windrose сказал(а):
Раньше можно было старить НПС на одну стадию. Теперь, получается, нельзя?
Можно, об этом в Правилах есть:
В отношении персонажей, не связанных родственными отношениями с владельцем дневника и не проживающих на одном лоте с ним, в исключительных случаях использование этого торта допускается, но состарить персонажа можно не более, чем на одну возрастную стадию.
Собственно говоря, этот вопрос можно было вообще не включать в F.A.Q., потому что ответ на него есть в Правилах. Но пусть пока будет и там тоже.
Опечатку исправила, спасибо.

Miss_A

Проверенный
Достижения
0
Награды
26
shy.gif
простите за вопрос,но,как я поняла,нельзя вести династию в своем городе(созданном)?

Pakisa

Проверенный
Достижения
118
Награды
892
На всякий случай: я могу, скажем, отключить некоторые виды осадков? К примеру, зиму в календаре оставить, но снег убрать?
smile.gif

Леди_Лейн

Леди
Команда форума
Администратор
Достижения
339
Награды
8.587
Pakisa,
Pakisa сказал(а):
На всякий случай: я могу, скажем, отключить некоторые виды осадков? К примеру, зиму в календаре оставить, но снег убрать?
Да, но менять потом эти настройки будет нельзя. Также как с лунным циклом. Настройки погодных явлений устанавливаются один раз.

Hekla

Проверенный
Достижения
197
Награды
99
Можно ли с помощью кода разместить участок 30x40 в городе где уже есть такие участки?
Можно ли продавать фотоаппарт изгой, который по умолчанию есть в багаже?

Mary_Asby

Проверенный
Достижения
0
Награды
3
Hekla, фотоаппарат продавать, думаю, можно.
А участок только с помощью мода можно размещать, без кодов.

Hekla

Проверенный
Достижения
197
Награды
99
Mary_Asby, я опечаталась. Имела ввиду с помощью мода.
В правилах сказано:
Основателя нужно заселить на лот размером 30х40 и стоимостью 2400 симолеонов. При этом на лоте не должно быть никаких построений.
Если в городе нет подходящего участка, можно разместить его с помощью специального мода.

Прямого запрета на размещение участка при наличии подходящих нет, но я продолжаю сомневаться можно или нельзя.

Olle_Lukoe

Проверенный
Достижения
118
Награды
101
Hekla, иногда участки есть в городке - только на их месте построено что-то. можно снести.

Hekla

Проверенный
Достижения
197
Награды
99
Olle_Lukoe, но если мне не хочется сносить, тем более если есть разрешенный мод.

Mary_Asby

Проверенный
Достижения
0
Награды
3
Hekla, думаю, тут проблем не возникнет. Если мод разрешен и не приносит никаких негативных последствий, то почему бы и нет.)

Леди_Лейн

Леди
Команда форума
Администратор
Достижения
339
Награды
8.587
Hekla,
Hekla сказал(а):
Можно ли с помощью кода разместить участок 30x40 в городе где уже есть такие участки?
В правилах этот момент, действительно, неоднозначно сформулирован. Но я не вижу криминала в том, чтобы разрешить это делать. Можно, с помощью мода разместить участок. Главное, заселить основателя на участок 30 х 40 стоимостью 2400 и без построений.

Hekla сказал(а):
Можно ли продавать фотоаппарт изгой, который по умолчанию есть в багаже?
Можно.

К остальным участникам, не превращайте тему в обсуждения, отвечайте на вопросы пользователей только тогда, когда точно уверены в правильности своего ответа.

Lozumra

Проверенный
Достижения
215
Награды
590
Можно ли по новым правилам после старения владельца дневника передавать его подростку?

mondo

Проверенный
Достижения
90
Награды
121
Можно ли вставить в шапку династии анимацию?)

Верх