The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS3 Вопросы по Дневникам

Леди_Лейн

Леди
Команда форума
Администратор
Достижения
339
Награды
8.587
Прежде чем задать вопрос, прочитайте внимательно Правила Подфорума, Правила Дневников Сима, F.A.Q. по Дневникам Сима, также рекомендуется ознакомиться с Советами династийцам. Если после этого у Вас останутся вопросы, Вам сюда.

В этой теме мы только задаём вопросы по Династиям.
С просьбами по редактированию в Редактирку.
С комментариями к династиям в тему с Обсуждениями Дневников Сима.
С новыми идеями и предложениями обращайтесь к модератору данного подфорума по ЛС, если идея интересная, он выставит её на обсуждение в эту тему.

Просьба избегать флуда, оффтопа, мультипостинга и флейма.

Последнее редактирование модератором:

Laezara

Проверенный
Достижения
167
Награды
916
windrose сказал(а):
Кстати, если сим во время кризиса едет в путешествие, то кризис заканчивается.
Серьезно? А у моих кризис остается и продолжается, если отправиться в другой городок....
wacko.gif

Леди_Лейн

Леди
Команда форума
Администратор
Достижения
339
Награды
8.587
Формулировку ограничения "В потоке настроений" в Правилах изменила.

Vinniz,
Vinniz сказал(а):
Как быть? Что делать? Куда бежать?
Ладно уж, простим Вас на первый раз. ;)) Покажите в династии вот это:
Vinniz сказал(а):
Скрины достижения 8 уровня в соц.группе есть, и панелька с новой чертой - тоже.
И играйте с удовольствием дальше.
smile.gif

Hekla

Проверенный
Достижения
197
Награды
99
Леди_Лейн, черты за получение вышки и за достижения 8 уровня в соц группы выбирается по кубику или самостоятельно?

Леди_Лейн

Леди
Команда форума
Администратор
Достижения
339
Награды
8.587
Hekla,
Hekla сказал(а):
черты за получение вышки и за достижения 8 уровня в соц группы выбирается по кубику или самостоятельно?
Цитирую Правила Дневников Сима:
"Когда появляется возможность выбрать персонажу шестую или седьмую черту характера, надо выбирать черту, предложенную игрой. Если игра не предлагает черту (поле пустое), тогда черту надо выбрать с помощью нашего виртуального Кубика. Когда появляется возможность поменять шестую или седьмую черту характера, можно поменять её на любую черту по своему выбору, но каждому персонажу не чаще, чем один раз за возрастную категорию".
Т.е., если игра предлагает чх, делаете скриншот и берёте её. Если поле пустое, делаете скриншот и выбираете черту с помощью кубика, снова делаете скриншот и отчёт по кубику. :)

Vinniz

Проверенный
Достижения
273
Награды
1.536
Леди_Лейн,
И еще один вопрос по СЖ. В правилах написано:
Дипломы:
- 0,5 балла за получение диплома с отличием
Один раз за определенный диплом? Или за любой диплом с отличием?

Леди_Лейн

Леди
Команда форума
Администратор
Достижения
339
Награды
8.587
Vinniz,
Vinniz сказал(а):
Один раз за определенный диплом? Или за любой диплом с отличием?
За любой диплом с отличием. :)
И 1 балл за коллекцию дипломов с любыми оценками.

windrose

phoenix
Достижения
240
Награды
1.933
Laezara, серьёзно))
Воскресенье, осталось 5 дней кризиса.
Elc2q.png

Отправляются в путешествие в тот же день.
6xNAm.jpg

По прибытии в Египет приходит сообщение, что кризис закончился.
lLZ72.jpg
Но, может, это был глюк? У тебя точно кризис продолжался? Тогда путешествия никак на ограничение не влияют.

Laezara

Проверенный
Достижения
167
Награды
916
windrose,
у меня продолжается. Т.е. количество дней до конца кризиса остается таким же, как было до отправки в путешествие. Вот, например, у Агнес так было в первую поездку Гленвудов в Китай. Потом так же было у Энта. И еще у другой семьи из нединастийного сейва так же было.

Vinniz

Проверенный
Достижения
273
Награды
1.536
windrose, Laezara,
Я тут между делом вклинюсь, Вы не против? :) У меня была аналогичная ситуация, что и у Вас, windrose, то же сообщение. Всеобщий глюк? :)

cler4ik

Проверенный
Достижения
210
Награды
467
У меня возник вопрос по ограничению Вдали от цивилизации: :
- Вы можете покупать только один объект из режима покупок в день; исключение составляет первый день, чтобы была возможность обустроить дом.
К этому относятся строй материалы? Если да, то можно покупать только 1 плитку пола или, к примеру? Или 1 плитку пола+ 1 покраску?
И еще, только за метила что 1 объект. Я проиграла несколько дней, но не каждый покупала, потому что денег не было.
Но за 2 дня купила 4 предмета(думала, что по 2 можно - невнимательная я), но 2 у меня украли (так сказать игра сама наказала) Можно считать задание проваленным или можно как-то искупить свою вину?

boonie

Проверенный
Достижения
153
Награды
642
cler4ik, написано же "Режим покупок") Где плитки,стены и пол - Режим строительства,если не ошибаюсь:)

cler4ik

Проверенный
Достижения
210
Награды
467
boonie, это хорошо, спасибо за помощь))
Остается только разобрать, что мне делать с моим недосмотром.

Леди_Лейн

Леди
Команда форума
Администратор
Достижения
339
Награды
8.587
cler4ik,
cler4ik сказал(а):
К этому относятся строй материалы? Если да, то можно покупать только 1 плитку пола или, к примеру? Или 1 плитку пола+ 1 покраску?
Нет. Вам правильно ответили, только из режима покупок можно 1 объект в день покупать. Режимом строительства пользоваться можно свободно.

cler4ik сказал(а):
Можно считать задание проваленным или можно как-то искупить свою вину?
Завалено ограничение, да. :( Очень обидно. Но ограничения на то и берём, чтобы повышать себе уровень сложности игры. Если взяли ограничение, внимательно надо следить за его соблюдением.

cler4ik

Проверенный
Достижения
210
Награды
467
Леди_Лейн, спасибо. Ладно, переиграем...особо ничего не потеряю))

Kuzovok

Заблокирован
Достижения
66
Награды
591
А можно на участок 29х40, при наличии денег, разумеется, установить скаченный дом? В смысле, мой основатель накопил достаточно денег, можно на его участок поставить готовый лот?

Olle_Lukoe

Проверенный
Достижения
118
Награды
101
cler4ik сказал(а):
Ладно, переиграем...особо ничего не потеряю))
но тогда вам придется или начать заново, или вписать себе штраф за выход без сохраниения

KuZzZovOK сказал(а):
А можно на участок 29х40, при наличии денег, разумеется, установить скаченный дом? В смысле, мой основатель накопил достаточно денег, можно на его участок поставить готовый лот?
нет, вы не можете, так как вам придется временно выселять основателя с участка через режим изменения города, а это запрещается
или стройте дом сами, или поставьте скаченый дом на другой пустой участок той же стоимости - 2400 и воспользуйтесь функцией переехать

cler4ik

Проверенный
Достижения
210
Награды
467
Olle_Lukoe сказал(а):
но тогда вам придется или начать заново, или вписать себе штраф за выход без сохраниения
Я еще не начинала вести сам дневник на форуме. Это были первые сохранения. Я просто начала новую семью, тем более в той мне очень много хотелось поменять, вот и получилось))

light94

Проверенный
Достижения
148
Награды
71
wacko.gif
я ещё не совсем всё поняла... но у меня такой вопрос:
я создала персонажа, по ограничению я должна отправить основателя в универ. Вопрос в следующем: куда я могу его поселить? на какой участок?

Верх