Vinniz,
Vinniz сказал(а):
эликсиры, влияющие на личность и отношения симов
Это какие?
Как по мне, так все эликсиры влияют на личность.
Но надо этот вопрос уточнить у авторов челленджа, что они имели в виду.
Точно нельзя использовать эликсиры, которые превращают в сверхъестественных существ и обратно (влияние на личность):
- Лечебный эликсир и мощный лечебный эликсир на сверхъестественных существ. Но можно ли на человека, не знаю.
- Укус вампира.
- Проклятье мумии.
- Проклятье Ликана.
- Преобразователь симботов.
- Пузырёк джинна.
- Зомбификация и Мощная зомбификация (хотя, не уверена, эффект временный).
- Волшебное зелье.
- Волшебное благословение.
- Прикосновение Мидаса (не знаю, можно ли использовать на предметы).
- История печального клоуна (тоже не уверена, не тестировала, временный или постоянный эффект).
А также:
- Клон-дрон (он запрещён потому, что запрещено клонирование).
- Наладчик характера, мощный наладчик характера.
- Противоположная личность (он и обычными ПДС запрещён).
- Банка дружбы и банка мощной дружбы.
- Банка разногласия, банка мощного разногласия.
Под вопросом для меня эликсиры, влияющие на потребности, способности и на тело. Является тело частью личности или нет?
Это все остальные эликсиры, но особенно вызывают вопросы вот эти:
- Крем от загара для вампиров.
- Большой и сильный.
- Стройный и подтянутый.
- Эликсир деторождения.
- Мгновенное старение (ограничено общими ПДС).
- Фонтан молодости.
Byakko,
Byakko сказал(а):
Все, что добавляется автоматически - добавляйте, фокус в том, что нельзя переключаться в режим изменения городка
Вы тут имеете в виду случай, когда начинаете игру без каких-то аддонов, а потом их устанавливаете. При запуске сохранения появляется вопрос: "Хотите ли вы добавить общественные участки..." и перечень этих участков. Если отвечаете "да", то участки добавляются автоматически. Но, во-первых, автоматически они добавляются только если есть свободные места для всех объектов. Если нет, игра предложит вам выйти в режим изменения города и установить участки вручную. Как тогда быть? Во-вторых, вопрос был, как я понимаю, не об этом. Общественные участки, которые идут с аддонами, при запуске новой игры устанавливаются автоматически, но не все, а рэндомно. Какие-то устанавливаются, какие-то нет. Получается, что нельзя добавлять те участки, которые сами не установились?