The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Вопросы по дневникам

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Тёма

Без паники, я волшебник!
Достижения
208
Награды
1.869
Перед тем как задать вопрос, прочтите F.A.Q и другие важные темы.

moscovmen89

Проверенный
Достижения
0
Награды
10
Ну прочитал я все faq и другие важные темы. Не могу я решиться на такую жертву своего сима. Но вот я думаю, а возможно имеет смысл вести дневник без учета различных ограничений и поселения его на самом большом участке. Мне кажется можно было бы вполне обойтись ограничением в использовании икодов (в смысле не пользоваться ими вообще). Мне кажется это было не менее интересно.

Улыбочка=)

Проверенный
Достижения
0
Награды
196
moscovmen89, можно играть и без всяких ограничений и без кодов(за исключением строительных)А если на большом участке комп виснет то посели на более меньший участок и убавь деньги кодом familyfunds

moscovmen89

Проверенный
Достижения
0
Награды
10
Ramina, Улыбочка:), я наверное немного не так изъяснился. Не обязательно называть это дневниками. Я имею в виду можно ли просто доаустим писать историю сима. Без каких либо там ограничений, баллов и т.д. Я допустим просто хотел бы повествовать жизнь своего сима, писать о нем. Но вот различные ограничения они меня так смущают. Понимаю, что так интересней, но мне вот нет. Вот вроде то что я имел в виду с самого начала.
biggrin.gif
biggrin.gif

Ramina

Друг сайта
Достижения
253
Награды
2.376
moscovmen89 Так веди обычный дневник, не конкурсный:) Не бери никаких ограничений и повествуй. Только сначала лучше до группы проверенные доберись, а то не сможешь 2 подряд сообщения писать, это очень неудобно:)

moscovmen89

Проверенный
Достижения
0
Награды
10
Ramina, ну это понятно, что сначала до проверенных надо добраться. А так вообще вот это я и имел в виду. Если можно просто вести дневник без ограничений, то это было бы супер. И потом прежде чем его заводить, мне еще надо научиться делать эти фотографии и как то их выкладывать сюда. Кстати это мой следующий вопрос, а это как?

moscovmen89

Проверенный
Достижения
0
Награды
10
Magica, большое спасибо. Это я почитаю. Я вот где то видел, не помню где, но Вы же писали, о том, что будут какие то обновления и дневник пока заводить не ахти. Когда будет все тип-топ и можно будет завести?

Magica

Друг сайта
Достижения
324
Награды
4.954
moscovmen89, с 15 мая у нас начнется конкурс по дневникам "Обзаведись правнуком", и конечно же, все хотят участвовать! Но для конкурса необходимо заводить отдельный дневник, поэтому все и заведут 15 мая, а все, что было до этого, скорее всего прикроют.
Так что изучай дневники, продумай своего основателя и 15 мая присоединяйся к нам!

moscovmen89

Проверенный
Достижения
0
Награды
10
Не, я ни в каких конкурсах участвовать не хочу. Хочу просто писать историю сима. Вот может знаешь что такое жж (livejournal)? Вот я хочу так же только про сима писать и все. А конкурсы, это все не для меня.

(Erika)

Проверенный
Достижения
158
Награды
1.976
Хочу завести дневник,но прав не хватает.помогите,плизз!

Глеб

Проверенный
Достижения
1
Награды
56
Вопрос по изначально купленному основателем участку. Может ли основатель или кто-то из наследников продать этот участок и переехать на другой или в квартиру? Никто этого не делал, но в правилах это не оговорено.
ЗЫ Если кто-то из членов семъи покупает для себя отдельный от основателя участок, может ли такой участок в последствии быть продан?

Глеб

Проверенный
Достижения
1
Награды
56
moscovmen89 сказал(а):
Не, я ни в каких конкурсах участвовать не хочу. Хочу просто писать историю сима. Вот может знаешь что такое жж (livejournal)? Вот я хочу так же только про сима писать и все. А конкурсы, это все не для меня.
Дк и пиши в жж, или в другом блоге. Будет прикольно
smile.gif
А здесь нельзя комменты в теме с дневником оставлять
sad.gif

Глеб

Проверенный
Достижения
1
Награды
56
Вот такой ещё вопрос. В правилах сказано: «Правила игры относятся не только к основателю, но и к последующим членам его семьи». Означает ли это, что если я беру ограничение eXtreme, то каждый наследник должен начинать с 1500$?
Ещё один вопросик маленький можно? В правилах прописан штраф за присоединение богатого перса. А какого персонажа следует считать богатым?

Magica

Друг сайта
Достижения
324
Награды
4.954
Erika@, да, тепеь ты в группе Проверенные, поздравляю!
Глеб, твой наследник будет продолжать жить на том участке, на который ты заселишь своего основателя. Что ему достанется в наследство, зависит только от того, как тебя удастся справиться с безденежьем.

moscovmen89

Проверенный
Достижения
0
Награды
10
Глеб, слушай, а это неплохая идея, я об этом вообще не думал, спасибо тебе.

Глеб

Проверенный
Достижения
1
Награды
56
ОК, спасибо Magica, .
Остаются открытыми 2 вопроса:
Какую сумму должен принести в семью подселяемый персонаж, чтобы считать его богатым и выписать себе штраф -1 балл? Это довольно интересный вопрос. Если NPC подходит моему персу по всем параметрам, но у него много денег. Я должен от него отказаться или пожертвовать баллом? Как то это неправильно имхо.
В правилах сказано: «Перейдите в CAS и создайте своего персонажа-основателя империи… Персонаж может быть любого пола, с различными чертами характера и индивидуальными характеристиками». То есть основателю я могу назначить и основное и вторичное стремление по своему усмотрению, не бросая кубик?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх