The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Вопросы по дневникам

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Тёма

Без паники, я волшебник!
Достижения
208
Награды
1.869
Перед тем как задать вопрос, прочтите F.A.Q и другие важные темы.

Глеб

Проверенный
Достижения
1
Награды
56
Stasya-Nastya сказал(а):
Глеб, Просто на панеле видно мухлюет ли участник. smile
Тема борьбы с мухлежом мне близка и понятна. Сам когда-то админил на сервере Counter Strike.
В данном случае скриншоты не могут быть гарантом честности игрока. На панели можно изобразить что угодно простым копипастом даже в пайнте. Тут всё на честности участников. И опыте проверяющих конечно.
В свою защиту могу сказать, что не использую ходов которые не сможет повторить любой другой игрок. Я например не заявляю что моему симу подарили что-то дорогостоящее, или он выкопал на своём участке клад на 10000$. Напротив, я описываю способ которым добился результата, и буду рад если кто-то возьмёт мой опыт на вооружение.

Stasya-Nastya

Проверенный
Достижения
118
Награды
118
Глеб, Пиши, как нравится
smile.gif

Lady_knops

Проверенный
Достижения
118
Награды
111
Вот...!У меня дневник больше не редактируется!И как потом поправить код? :(И ещё!Прочитала я дневник сима Еврада.Почему он женит в первую неделю?!Пусть правила прочитает ,а потом на конкурс просится!И остальные участники(многие) не правильно оформили первый пост!Что это тогда за конкурс ,когда участники незнают как дневник оформлять и получают за это замечания?

Stasya-Nastya

Проверенный
Достижения
118
Награды
118
Sina, вы какой купили участоК? В правилах сказано:
- ваш персонаж-основатель должен поселиться на лоте размером 5х6, в результате чего у вас должно остаться 1500 симолионов.
У вас осталось 2000. Вы должны играть по правилам

Lady_knops

Проверенный
Достижения
118
Награды
111
Stasya-Nastya, после того ,как исправят проблему с кодами...Можно там их подправить?)Я напишу ссылки через радикал в лс)Заранее спасибо!

DuBa

Проверенный
Достижения
107
Награды
40
извините я участвую в конкурсе так у основателя уже скоро будет ребёнок подростком но я не выложила продолжение мы модем хотим поменять чтобы картинки не долго загружались мне надо кубик кидать?или самой выбирать стремление?

Глеб

Проверенный
Достижения
1
Награды
56
Lady_knops сказал(а):
Пусть правила прочитает ,а потом на конкурс просится!И остальные участники(многие) не правильно оформили первый пост!Что это тогда за конкурс ,когда участники незнают как дневник оформлять и получают за это замечания?
Не переживай так сильно, ведь "Все мы падали в первый раз". Научатся.
Если дневник оформлен криво или автор мухлюет, вряд ли он сможет победить в конкурсе
wink.gif

Улыбочка=)

Проверенный
Достижения
0
Награды
196
Stasya-Nastya, не могла бы ты отредактировать первый пост?Убери у меня надпиь "ДОПИШУ В ВОСКРЕСЕНЬЕ" и перенеси плжалуйста туда начало второго поста.Ну т.е там где я описываю мою симку,все её фетиши и стремления всякие ок?Буду очень благодарна!
smile.gif

Глеб

Проверенный
Достижения
1
Награды
56
Может ли кто-нибудь объяснить мне глупому потаённый смысл этой загадочной формулы: (количество очков*100)/1000 ? Почему-то никто не спрашивает. Наверно все понимают.

Rayn

Проверенный
Достижения
230
Награды
1.366
Глеб, это высчитывание в процентах, насколько я вижу).

Глеб

Проверенный
Достижения
1
Награды
56
А может вместо того чтобы прибавлять 1 балл и потом путём сложных математических рассчётов превращать его в 0.1, нам стОит просто прибавлять 0.1? Или это святотатство? Мне не тяжело конечно, просто смешно это. Чувствуешь себя кретином.

Hipp

Админка
Достижения
0
Награды
1.071
Глеб, дело в том, что правила написаны не нами, не администрацией. Это перевод правил с http://legacychallenge.com
Вот так вот они за границей придумали. Тут просто перевели, у них там такая формула была.
Лично я с Вами согласна, конечно. Считайте, как Вам удобно. Смысл же понятен, что требуется в итоге.
smile.gif

Rayn

Проверенный
Достижения
230
Награды
1.366
Перечитала тут категории, по которым баллы получать, назрело несколько вопросов.
Путешествия
- вы получаете 1 балл за 9 уникальных воспоминаний об отпуске.
Максимальное число баллов равно 5, если персонаж собрал все 45 воспоминаний об отпуске;
- 2 балла, если персонаж-основатель или наследник приобретает дачу в одном из отпускных районов;
- 1 балл за дачу, если персонаж-основатель купил ее первым и первым провел там отпуск;
- 2 балла, если вы собираете коллекцию всех сувениров и размещаете их в доме на видном месте (т.е. раскладываете по полкам);
- минус 1 балл, если отпуск прошел не удачно.
Если у вас нет аддона The Sims 2 Bon Voyage, то вы пропускаете эту категорию.
Вот у меня особенно острый вопрос именно по первой строчке этой категории. 9 уникальных воспоминаний - это любые из списка 45-ти? Или есть какие-то особенно уникальные?
Да, и насчет "купил ее первым и первым провел там отпуск" - первым провел, это значит в одиночестве? Или можно уже с дитями и мужьями?))
И еще, не могли бы разъяснить вообще значение этой категории:
Хобби
Вы получаете 1 балл, если персонаж максимально развивает интерес ко всем хобби.
Что за хобби? Это из аддона Фритайм что ли?

Stasya-Nastya

Проверенный
Достижения
118
Награды
118
Rayn сказал(а):
Вот у меня особенно острый вопрос именно по первой строчке этой категории. 9 уникальных воспоминаний - это любые из списка 45-ти? Или есть какие-то особенно уникальные?
Любое 9 из 45
Rayn сказал(а):
Что за хобби? Это из аддона Фритайм что ли?
да, которые из фритайма

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх