This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Тема борьбы с мухлежом мне близка и понятна. Сам когда-то админил на сервере Counter Strike.Stasya-Nastya сказал(а):Глеб, Просто на панеле видно мухлюет ли участник. smile
Уже сделала замечания. СпасибоLady_knops сказал(а):И остальные участники(многие) не правильно оформили первый пост!
У вас осталось 2000. Вы должны играть по правилам- ваш персонаж-основатель должен поселиться на лоте размером 5х6, в результате чего у вас должно остаться 1500 симолионов.
Не переживай так сильно, ведь "Все мы падали в первый раз". Научатся.Lady_knops сказал(а):Пусть правила прочитает ,а потом на конкурс просится!И остальные участники(многие) не правильно оформили первый пост!Что это тогда за конкурс ,когда участники незнают как дневник оформлять и получают за это замечания?
Вот у меня особенно острый вопрос именно по первой строчке этой категории. 9 уникальных воспоминаний - это любые из списка 45-ти? Или есть какие-то особенно уникальные?Путешествия
- вы получаете 1 балл за 9 уникальных воспоминаний об отпуске.
Максимальное число баллов равно 5, если персонаж собрал все 45 воспоминаний об отпуске;
- 2 балла, если персонаж-основатель или наследник приобретает дачу в одном из отпускных районов;
- 1 балл за дачу, если персонаж-основатель купил ее первым и первым провел там отпуск;
- 2 балла, если вы собираете коллекцию всех сувениров и размещаете их в доме на видном месте (т.е. раскладываете по полкам);
- минус 1 балл, если отпуск прошел не удачно.
Если у вас нет аддона The Sims 2 Bon Voyage, то вы пропускаете эту категорию.
Что за хобби? Это из аддона Фритайм что ли?Хобби
Вы получаете 1 балл, если персонаж максимально развивает интерес ко всем хобби.
Любое 9 из 45Rayn сказал(а):Вот у меня особенно острый вопрос именно по первой строчке этой категории. 9 уникальных воспоминаний - это любые из списка 45-ти? Или есть какие-то особенно уникальные?
да, которые из фритаймаRayn сказал(а):Что за хобби? Это из аддона Фритайм что ли?