This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Дерево вот я посадила позже гораздо, но все овощи-фрукты и башмак уже собрала))). Первый подпункт связан с 2-м и 3-м, только вскупе с ними будут баллы. Но тут ведь последний от первого не зависит.- в первый день (когда персонаж-основатель) заселился на лот, вы должны купить и разместить на участке одно из трех фруктовых деревьев (яблоня, апельсин, лимон);
- когда персонаж-основатель умирает, его могила должна быть расположена рядом с деревом;
- для каждого поколения, кроме первого, вы получаете баллы, если дерево останется живым и не будет перемещено в другое место; если дерево выживает до 10го поколения, вы получаете 9 баллов;
- если вы можете приготовить все виды напитков/соков, то вы получаете 1 балл; этот балл зарабатывается 1 раз;
Не знаю, что администрация скажет, но и в моём чтении правил, дерево к сокам не относитсяRayn сказал(а):Дерево вот я посадила позже гораздо, но все овощи-фрукты и башмак уже собрала))). Первый подпункт связан с 2-м и 3-м, только вскупе с ними будут баллы. Но тут ведь последний от первого не зависит.
да, в соотоветствующем подфоруме согласно с правиламиMerryPerry сказал(а):Как добавить свой дневник?Всмысле как новую тему или как?
фактически тем же чем обычный личный дневник отличается от книг для массового чтенияMerryPerry сказал(а):чем отличаеться раздел "дневнеки" от раздела "мыльные оперы"???
MerryPerry, читайте правила и там, и там. Посмотрите, как оформляют свои работы другие ребята.MerryPerry сказал(а):Как добавить свой дневник?Всмысле как новую тему или как?Помогите плииз, я тут новичек и не очень разбираюсь smile И еще - чем отличаеться раздел "дневнеки" от раздела "мыльные оперы"???
Хаки, моды...строго запрещены.Bulletproof сказал(а):Мой вопрос: какие-нибудь неофициальные аддоны считаются нарушением правил (ну патчи и хаки ясно -считаются)
Глеб, верно. В правилах я этого чётко не нашла, но я думаю, что число должно быть суммой Вашего общего капитала, ведь Вы всё зарабатываете сами, не считая маленькой суммы денег, данной в начале. Т.е. на экране района.Глеб сказал(а):То есть, если у меня установлены все существующие дополнения, чтобы получить этот балл, мне нужно накопить 300.000$, а для следующего балла 600.000 и т.д? Где это число должно быть указано, в панели управления семьи или на экране района?
Rayn, что-то честно сказать, не совсем Вас поняла.Rayn сказал(а):У меня снова вопрос с этими категориями)).
Если в категории несколько подпунктов, баллы за которые раздаются отдельно, их ведь не обязательно выполнять все, чтоб получить балл?
Вот например...
- в первый день (когда персонаж-основатель) заселился на лот, вы должны купить и разместить на участке одно из трех фруктовых деревьев (яблоня, апельсин, лимон);
- когда персонаж-основатель умирает, его могила должна быть расположена рядом с деревом;
- для каждого поколения, кроме первого, вы получаете баллы, если дерево останется живым и не будет перемещено в другое место; если дерево выживает до 10го поколения, вы получаете 9 баллов;
- если вы можете приготовить все виды напитков/соков, то вы получаете 1 балл; этот балл зарабатывается 1 раз;
Дерево вот я посадила позже гораздо, но все овощи-фрукты и башмак уже собрала))). Первый подпункт связан с 2-м и 3-м, только вскупе с ними будут баллы. Но тут ведь последний от первого не зависит.
Глеб сказал(а):дерево к сокам не относится
Ну по-моему тоже. Но мало ли, без соблюдения других условий, которые вроде как не влияющих на это, балл нельзя было засчитывать.Hipp сказал(а):По-моему действительно
Quote (Глеб)
дерево к сокам не относится
Да я знаю, прочитал уже все что только можно. Осталось только оригинал правил на английском прочитатьHipp сказал(а):Хаки, моды...строго запрещены.
Насчёт неофициальных аддонов в правилах ничего не сказано.
Масса вариантов: Зачарованные, Гарри Поттер, Друзья, Spooked (переводить не рискнул, вообще это полуофициальное дополнение при поддержке Maxis). Да, и хоть это почти не вариант, но все же, чтобы не возвращаться, Дом 2Hipp сказал(а):Что конкретно хотите использовать?..
Ну не знаю. Сам в них не играл, но судя по описанию в этих аддонах хаки имеют место быть:Bulletproof сказал(а):какие-нибудь неофициальные аддоны считаются нарушением правил (ну патчи и хаки ясно -считаются)
За ограничения вы получаете баллы только по окончании династии и при условии, что за все 10 поколений вы не нарушили выбранные вами ограничения. Если вы не выбрали какое-либо ограничение, то соответственно, баллы за него не начисляются.
Именно из-за первого я и спросил , про газету не зналГлеб сказал(а):- большое количество магических и волшебных предметов, с помощью которых можно воздействовать на различных симов;
- Подыскать через газету интересующую вас работу, а не первую попавшуюся;
Нет так нет. Спасибо.Hipp сказал(а):Так что давайте неофициальные аддоны использовать не будем
Основательница да, купила как раз таки первой. Сейчас в отпуске на этой самой даче, правда с мужем. Когда они вернутся - я смогу записать себе этот балл? Или нужно было ехать в одиночку?- 1 балл за дачу, если персонаж-основатель купил ее первым и первым провел там отпуск;
Rayn, можете записать себе балл, если основательница первой провела там отпуск. Неважно с кем, ИМХО.Rayn сказал(а):Основательница да, купила как раз таки первой. Сейчас в отпуске на этой самой даче, правда с мужем. Когда они вернутся - я смогу записать себе этот балл? Или нужно было ехать в одиночку?
Я прочитала,изменила настройки,но пульт все равно не появляется!Hipp сказал(а):Дикса, о том, как делать скриншоты (с панелью и без и пр) читайте тут
Может это и патч, но запрещаются патчи которые облегчают жизнь симам каким то образом.А антицезор чем облегчает?Ну по крайней мере эо мне так кажетсяBulletproof сказал(а):Новый вопрос... кхм... а антицензор патчем не считается? Тут наблюдал его эффект в нескольких дневниках