This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Честно говоря, этот вопрос как-то не обсуждался никогда. Мое понимание видимо отличалось. Ну если что сниму эти 0,5 балла, без проблем.azbuka@ru сказал(а):1) Подсчет баллов. А именно портрет основателя и наследников. Насколько я поняла, наследник - тот, кому передаетсся дневник(один из потомства). Т.е. в каждом поколении только 1 портрет максимум, а не портреты всех братьев-сестер.
А это есть в F.A.Q.azbuka@ru сказал(а):Женить/подселять можно только неуправляемых NPC.
azbuka@ru, Вы верно понимаете. Имеется в виду портрет основателя и наследников. Наследник в каждом поколении один.azbuka@ru сказал(а):Перечитываю иногда разные дневники...вот очередной раз смотрю дневник Rayn. Все нравится, НО не понятны некоторые моменты:
1) Подсчет баллов. А именно портрет основателя и наследников. Насколько я поняла, наследник - тот, кому передаетсся дневник(один из потомства). Т.е. в каждом поколении только 1 портрет максимум, а не портреты всех братьев-сестер.
azbuka@ru, это тоже верно.azbuka@ru сказал(а):Женить/подселять можно только неуправляемых NPC. Насколько я поняла, неуправляемые - это те, которые проходят мимо участка, но котрые не живут в домах района (т.е. их производит компьютер, а не мы). Такая трактовка мне кажется верной, ведь тогда не будет возможности зайти на участок "будущего мужа/жены" и кодами/хаками/модами сделать его супер-пупер, а потом своего персонажа "невзначай с ним познакомить".
azbuka@ru сказал(а):Если сим(не наследник) уезжает из дома жить в другой дом (отдельно) то до какого момента описывать его жизнь?
Lisа, позволю себе ответить на Ваш вопрос. Независмо от того отправите ли Вы сима в университет или нет, в любом случае нужно им играть и в результате(или по ходу) описать его жизнь. Всю жизнь. Т.е. нужно играть им и в универе и потом в городе.Hipp сказал(а):нужно написать в итоге, что с ним стало. Как прожил, как умер. Вкратце.
Вообще-то нужно описать подробно жизнь каждого неследника и вкратце описать жизнь каждого члена семьи.azbuka@ru сказал(а):Хорошо что его детей и внуков не нужно описывать))))
То есть, когда присоединился твой сим, он увеличил бюджет всего лишь на тысячу, а 60 тысяч за предприятие к бюджету не добавилось же. Эти деньги у него где-то вложенные, к деньгам семьи они не прибавляются. По логике, ничего противоречащему и за что положен штраф - нету.Богатым считается сим, который вносит в семейный бюджет при переезде 50000 симолеонов и более.
Мне вот тоже интересно...azbuka@ru сказал(а):Lisа, интересно, откуда такой сим взялся с предприятием?