This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Ну не знаю, играть я начала в Новоселске, игру недавно установила и никем из управляемых NPC не играла. А сим этот похоже живет в Торжке, так как когда симка с ним поженилась у него оказался сертификат на Одор ( это тоже в Торжке), а там у многих есть предприятия. Странно одно: в первый день он приходил ко мне знакомиться как сосед. На вопрос сколько денег он ответил что мало, вот я и подселила его к себеazbuka@ru сказал(а):симы NPС не могут иметь никаких предприятий априори, а если сим управляемый, его нельзя делать супер-пупер. Даже если это стандартный сим живущий в каком-либо доме района, он считается управляемым..
Давайте С ЭТОГО МОМЕНТА будут разрешены только созданные и не игранныеazbuka@ru сказал(а):Есть 2 вида: стандартные и созданные нами. С созданными тоже все ясно...создаем чистых симов, заселяем куда-нибудь и не трогаем более. А как быть со стандартными? Некоторые из них уже сделаны супер-пупер (и деньги, и знания) и мы можем это отследить, соответственно можем заранее выбрать с кем крутить роман. Мне кажется, это неправильно. Предлагаю запретить добавление стандартных управляемых симов. Разрешить только NPC и созданных, не игранных.
То, думаю можно сделать исключение.ВоЛьТ сказал(а):Там нет запредельных зарпалат, даже наоборот самая большая это примерно 500. Для меня это сейчас очень важно..
а какже NPC? мне кажется любой человек в силах пробежаться по городку глазами и посмотреть не живет ли где тот сим, которого он/она хотели бы подселить. Если не живет - значит можно братьHipp сказал(а):Давайте С ЭТОГО МОМЕНТА будут разрешены только созданные и не игранные
Думаю, если кот не оставил потомства, его нельзя считать основателем породы.Rayn сказал(а):Первым животным вообще был кот Мейсон, взятый из приюта. Но он так и умер без потомства. Я должна его считать основателем породы, которая так и не состоялась, или как?
По поводу того, что:Правила сказал(а):- если вы создавали животное с персонажем-основателем, то оно становится основателем породы;
- животное, присоединившееся позже автоматически становится основателем новой породы;
- если вы создали животное в CAS, вы получаете 0.5 балла, в противном случае – 0;
- каждое поколение может иметь одного наследника и он должен произвести потомство;
- основная цель – создать «силу породы» домашнего животного;
- если партнер основателя-животного – бездомное животное, то вы получаете 0.5 балла, если куплен в магазине – 0.25 балла;
- за каждого наследника, который выучит все команды и достигнет вершины какой-либо карьеры, вы получаете 0.25 балла;
- не наследники баллов не приносят.
то...ребят, ну и придумаете же вы)))Rayn сказал(а):Загвоздка в том, что дневник передали другому наследнику, не хозяину собак. Одного щенка я правда наследнику уже отдала, но все же... Я не знаю, можно ли растить породу, если это делает не наследник, и происходит это еще в другом доме. Или мне можно начинать династию только с того щеночка, что я наследнику отдала? И не знаю вообще, можно ли Чарли назначать основателем породы...
Ну у меня просто наследник пока живет отдельно, но я планирую все равно вернуть его в семью и отчий дом, так сказать). Поэтому параллельно рассказываю и что у него происходит в семье, и в семье у его сестры. Так что да, пишу жизнь обоих).Hipp сказал(а):Или Вы будете параллельно описывать и жизнь наследника и жизнь ненаследника (хозяина собак) и его собак?
Он-то конечно был создан в CAS, но просто переехал к семье... Или все равно считается?- если вы создали животное в CAS, вы получаете 0.5 балла, в противном случае – 0;
Тоже ведь мой случай? Я имею ввиду Алегру, которая была взята с улицы.- если партнер основателя-животного – бездомное животное, то вы получаете 0.5 балла, если куплен в магазине – 0.25 балла;
Не поняла, так Вы его сами создали при создании семьи? Или как он переехал?Rayn сказал(а):Он-то конечно был создан в CAS, но просто переехал к семье... Или все равно считается?
Если Алегра взята с улицы, да.Rayn сказал(а):Тоже ведь мой случай? Я имею ввиду Алегру, которая была взята с улицы.
Давайте животные из приюта будут считаться бездомными.Lisа сказал(а):Пес основатель создан в CAS вместе с хозяином, партнер взят из приюта ( то есть за партнера баллы не положены?).
Муж моей симки, он ведь был создан мной. И вместе с ним был пес. Когда они поженились - он с собакой переехал в общую семью. То есть Чарли тоже был создан в CAS, только при создании другой семьи...Hipp сказал(а):Не поняла, так Вы его сами создали при создании семьи?
Тогда давайте 0.5 балла.Rayn сказал(а):Муж моей симки, он ведь был создан мной. И вместе с ним был пес. Когда они поженились - он с собакой переехал в общую семью. То есть Чарли тоже был создан в CAS, только при создании другой семьи...
Lisа, удалено.Lisа сказал(а):можно удалить комменты в моем дневнике?