The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS2 Вопросы по дневникам

Valiotti

Romancer
Команда форума
Достижения
302
Награды
4.215
Прежде чем задать вопрос, внимательно прочтите Правила подфорума и Династий и F.A.Q., также рекомендуется ознакомиться с Советами начинающим авторам. Если после прочтения всех важных тем у вас остались вопросы, задавайте их здесь.

Полезные ссылки или Путеводитель

Просьба избегать флуда, оффтопа, мультипостинга и флейма.

Старая тема c вопросами находится здесь.

Ariona

Проверенный
Достижения
298
Награды
1.888
Имеются в виду НПС, услуги которых можно заказать по телефону. Например, горничная, механик, дворецкий.)
Важно, чтобы воспоминание о вуху было с пометкой "работник"? (такой голубой человек)
У разносчицы пиццы значок есть. У горничной нету О___о
А вот у девчонки, которая по универу бегает и кричалки орет, тоже есть значок обслуги в воспоминании о вуху. Можно ее засчитать? И если можно ее, то как быть с горничной?
Бедный Рохо, соблазнять ему дедулек-ремонтников...

Valiotti

Romancer
Команда форума
Достижения
302
Награды
4.215
У разносчицы пиццы значок есть. У горничной нету О___о
Горничные вне правил х) Видимо, игра посчитала их слишком лёгкими в плане соблазнения.)
А вот у девчонки, которая по универу бегает и кричалки орет, тоже есть значок обслуги в воспоминании о вуху. Можно ее засчитать?
Раз такое дело, то да, можно, ведь это условие было придумано как раз на основе особого воспоминания. После кого оно есть, того и считать, получается :3
Бедный Рохо, соблазнять ему дедулек-ремонтников...
На что только ни пойдёшь ради безупречного отыгрыша ограничения..)

Ariona

Проверенный
Достижения
298
Награды
1.888
Горничные вне правил х) Видимо, игра посчитала их слишком лёгкими в плане соблазнения.)
Да, они в таком наряде ходят, что начинаешь всерьез задумывать о возрастном цензоре игры...))
То есть горничная не считать?

Yulu4

Лемур
Достижения
291
Награды
1.540
Как это не несут воспоминания? Давайте дружно вспомним семейку новосельских в городе новосельск. Где глава семейства крутил роман с горничной. Воспоминание было, это я точно помню! И у меня у самой в игре пояалялось!

*Мимо крокодил. мне правда стыдно за отсутствие. Я исправлюсь*

Amarie

Крысочка
Достижения
238
Награды
1.714
Что-то меня вдруг заинтересовала эта тема. В результате небольшого исследования выяснила, что у меня в игре воспоминание после вуху с горничной есть :3 Да, внизу именно горничная, просто у меня костюмчики дефолтные х)

Комментарий к воспоминанию, конечно, шедеврален... о.о
eef93ab2d655.jpg

Может, у Ariona просто глюк с воспоминаниями?

Ariona

Проверенный
Достижения
298
Награды
1.888
Amarie, хм. Yulu4, хм.
Но факт остается фактом. У моего персонажа после вуху с горничной нет специального воспоминания. Только обычное.
Важно место действия? У нас был шкаф. Может, он все испортил?

Рокелина

HepB@TpEnK@
Команда форума
Достижения
349
Награды
7.980
Но факт остается фактом. У моего персонажа после вуху с горничной нет специального воспоминания. Только обычное.
Важно место действия? У нас был шкаф. Может, он все испортил?
Или время. Вухху когда она приезжает убираться в доме, а потом перелагает провести время или когда её через телефон приглашаешь.

Amarie

Крысочка
Достижения
238
Награды
1.714
У нас был шкаф. Может, он все испортил?
Ага, вот где собака зарыта! После совместного действа в шкафу с другой горничной у моего сима тоже не было воспоминания.

Все остальные условия были теми же)

Ariona

Проверенный
Достижения
298
Награды
1.888
Или время. Вухху когда она приезжает убираться в доме, а потом перелагает провести время или когда её через телефон приглашаешь.
То есть нужно не приглашать, а просить остаться?
После совместного действа в шкафу с другой горничной у моего сима тоже не было воспоминания.
И просить пройти в спальню, а не в шкаф?))

Одна и та же горничная даст новое воспоминание? Или я ее "испортила"? х)

Amarie

Крысочка
Достижения
238
Награды
1.714
Одна и та же горничная даст новое воспоминание? Или я ее "испортила"? х)

Щас проверила, даст на второй раст х) И не важно, как и когда, в каких условиях, главное сделать это на кровати. какие принципиальные барышни х)

У меня, кстати, встречный вопрос - как вухукнуться на пиратском корабле? о.о" Не получается что-то...

Последнее редактирование:

Ariona

Проверенный
Достижения
298
Награды
1.888
Щас проверила, даст на второй раст х) И не важно, как и когда, в каких условиях, главное сделать это на кровати. какие принципиальные барышни х)
Благодарствую за информацию (верткая горничная пока от меня убегает).
У меня, кстати, встречный вопрос - как вухукнуться на пиратском корабле? о.о" Не получается что-то...
Ой, я его напоследок оставила.
Хоть бы не оказался проблемным.
Если получится, расскажу как)

Amarie

Крысочка
Достижения
238
Награды
1.714
Ariona, вот уж я с этим кораблём уже долго мучалась... И так, и эдак, и пирата вызывала из каюты,, и уж что только не делала о-о
А вообще я нигде не встречала подтверждения возможности этой, ни на русских, ни на английских сайтах, только раз-два и то на словах. Я не совсем уверенна, что это не утка, как про туалет, например, было х) А может, я просто не так это делаю. Так что поделИтесь опытом обязательно *о*

Ariona

Проверенный
Достижения
298
Награды
1.888
Amarie, с горничной справились!

Корабль не поддается. Нет взаимодействий.
Полазила по интернетам. Информации нет. Подозреваю, что симс-вики ошибается.

Valiotti, еще про список мест для вуху.
Есть ли смысл отдельно выносить вертолет? Он считается машиной, просто очень дорогой. То есть это не отдельное место для вуху.
У симов было желание заняться вуху в машине - вертолет желание исполнил (ах, эти вертолеты, исполнители желаний).

Рокелина

HepB@TpEnK@
Команда форума
Достижения
349
Награды
7.980
главное сделать это на кровати
А ванну из наград не пробовала?
Ещё одна теория - воспоминание появляется если вуху происходит в тех местах которые были предусмотрены первой версией игры без аддонов и каталогов. В дальнейшем при добавлении новых мест для вуху разрабы просто забыли прописать в этих местах горничную, как обслуживающий персонал.

Amarie

Крысочка
Достижения
238
Награды
1.714
Рокелина, Ariona, провела ещё пару исследований. Итак, я проверила: гидромассажную ванну, гамак, горячий источник, машину, гардероб. С ними всё нормально. Машина, гамак и источник появились не в оригинале, а в аддонах. Предполагаю, горничная даёт воспоминания о персонале везде, кроме как в шкафу. Кроме того, в шкафу никто не даёт воспоминание - ни мастерша, ни доставщица пиццы :3 Так что это всё шкаф виноват. И глючный квартирный аддон. %)

Valiotti

Romancer
Команда форума
Достижения
302
Награды
4.215
У симов было желание заняться вуху в машине - вертолет желание исполнил
Вот оно как... Логично, ведь и сами предметы продаются в одной категории о.о Думаю, упростить можно.
Личное любопытство: а вертолёт при вуху улетает или остаётся на площадке? :3

Ну и насчёт пиратского корабля: если ни у кого не получится добиться от симов вуху по соседству с капитаном Крюкком, тоже надо убрать этот пункт из списка.) Какая-то Симопедия неточная тогда получается >.>

Ariona

Проверенный
Достижения
298
Награды
1.888
Личное любопытство: а вертолёт при вуху улетает или остаётся на площадке? :3
Точно также подпрыгивает, как машина и салютики. Пропеллер крутится) Только в машине потеет стекло, а в вертолете всегда темно. Не видно даже как симы сидят.

Amarie

Крысочка
Достижения
238
Награды
1.714
Такой вот ещё вопросик :3
Предположим, я заполнила избыток, 10 баллов, обнуляю его, но без кода катчинг, и штрафов нет. Затем у меня ещё 5 баллов выходит. И что в итоге, я добавляю из этой категории только 5 баллов, или же 15?)

И ещё, для категории "Счастливый день рождения" обязательно нужно делать вечеринку за превращение в пожилого? Или праздновать только до тех пор, пока сим не умрёт?

Последнее редактирование:
Верх