The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Вопросы по дневникам.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Кате4ка

Проверенный
Достижения
0
Награды
73
Забыла спросить: куда поселить сима-основателя(На пустой лот, в любой дом или куда)?
И ещё вопрос: а можно переехать из одного дома в другой?
wink.gif

Hipp

Админка
Достижения
0
Награды
1.071
Кате4ка, в правилах написано:
Основателя нужно заселить на лот размером 30х40 и стоимостью 2400 симолеонов. При этом на лоте не должно быть никаких построений.
Господа, пожалуйста, читайте правила перед тем, как создавать дневники!!!

@лег

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.126
А чтобы делать скриншоты с интерфейсом надо Prt Sc нажимать? Подругому ни как? А то у меня так игра может вылететь.

Pafnusha

Проверенный
Достижения
0
Награды
143
@лег, по-другому у тебя не будет видно панели управления, к сожалению.

Улыбочка=)

Проверенный
Достижения
0
Награды
196
Pafnusha, почему это?можно игровой камерой делать снимки!Только в настройках поставить соответствующие параметры

Кате4ка

Проверенный
Достижения
0
Награды
73
Улыбочка:), ты меня спасла! Я уже так намучилась делать скриншоты Prt Sc! Спасибо.

Pafnusha

Проверенный
Достижения
0
Награды
143
Улыбочка:), надо будет попробовать, спасибо. А то надоело уже каждый снимок осветлять...

Rayn

Проверенный
Достижения
230
Награды
1.366
Arishka546 сказал(а):
а баллы за симов,друзей и т.д нужно самим ставить?
Arishka546, за вас этого делать никто не будет). Естественно самим подсчитывать друзей ваших симов, какие-то их достижения и т.д.

Pafnusha

Проверенный
Достижения
0
Награды
143
Возникло несколько вопросов:
1. Как выбрать черты характера наследника - понятно, кидай себе кубик до бесконечности, пока не наберешь достаточно черт, но не понятно, как выбрать мечту всей жизни? Первую, которая придет в голову ребенку? Или любую из предложенных, когда он станет молодым?
2. Можно ли менять черты характера наследника с помощью награды Кризис среднего возраста? Если да, то я могу это делать по своему усмотрению или опять кидать кубик?
3. Разрешается ли создать свою семью, поселить ее отдельно, потом своим персонажем из династии познакомиться с ним для дальнейшего продолжения рода?
за ранее, спасибо

Hipp

Админка
Достижения
0
Награды
1.071
Pafnusha сказал(а):
Как выбрать черты характера наследника - понятно, кидай себе кубик до бесконечности, пока не наберешь достаточно черт
Pafnusha, кубик нужно бросать ровно столько раз, сколько нужно для определения достаточных черт.
Pafnusha сказал(а):
как выбрать мечту всей жизни? Первую, которая придет в голову ребенку? Или любую из предложенных, когда он станет молодым?
Pafnusha, дополнены правила.
Pafnusha сказал(а):
Разрешается ли создать свою семью, поселить ее отдельно, потом своим персонажем из династии познакомиться с ним для дальнейшего продолжения рода?
Pafnusha, нельзя ни в коем случае.

Pafnusha

Проверенный
Достижения
0
Награды
143
Hipp, пасибки за ответы:)
Только ты пропустила вопрос номер 2:)
Еще как я понимаю для дневников всегда нужно начинать в городе новую игру?
Улыбочка:), расскажите позя, как делать игровой камерой скрины с отображением панели управления, я поняла только как на видяшках, на камеру там нет настроек:(

Миранда23

Проверенный
Достижения
116
Награды
64
у меня скрины выходят без интерфейса....Prt Sc нажимаю и не выходит...
Prt Sc это же клавиша Print Screen SysRq ?

Миранда23

Проверенный
Достижения
116
Награды
64
в вверху клавиатуры справа.Возле нее еще клавиши Scroll Lock и Pause Break

KPACOTKA

Проверенный
Достижения
0
Награды
151
Миранда23, да это та кнопка)а где ты ищешь сфотканые картинки?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх