The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Вопросы по дневникам.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

July

Проверенный
Достижения
38
Награды
618
Снова у меня вопрос возник. Вот когда к тебе при браке переезжает сим младше тебя, то можно ли отпразновать его день рождения раньше срока? Тоесть если до взросления остается 10, к примеру, дней, то можно уже при таком сроке задувать свечи?

July

Проверенный
Достижения
38
Награды
618
Ленусик сказал(а):
нет, нужно ждать взросления.
Эх, жаль. А то сим переехал и сначала был небольшой срок, а потом что-то увеличился...
И ещё один вопрос по категории "Коллекции". Вот указано что балл дается за коллекцию рыб, но какие именно рыбы входят в коллекцию?Или же составить список всех рыб, чтобы было легче ориентироватьтся, когда сим ловит тот или иной вид рыбы. И считаются каждый вид рыбы, который поймал сим, насколько я поняла. Да?

Zatanna

Проверенный
Достижения
197
Награды
433
создайте семью, переселите в другой город и проверьте. но прерывается точно.
Снова переселила Хемлоков. Родственные связи сохранены. воган женат на Морриган и у них дочь. Во вкладке друзья нет никого кроме начальников. Проблем в переезде не вижу.

Леа91

Проверенный
Достижения
138
Награды
1.209
Ронни сказал(а):
Снова переселила Хемлоков. Родственные связи сохранены. воган женат на Морриган и у них дочь. Во вкладке друзья нет никого кроме начальников. Проблем в переезде не вижу.
Скажите, а все эти представители вашего древа переехали с вами? Если кого-то нет с Вами, то древо разрывается, так же теряются все друзья, знакомые...

Ленусик

Проверенный
Достижения
108
Награды
762
ju_ly97 сказал(а):
И ещё один вопрос по категории "Коллекции". Вот указано что балл дается за коллекцию рыб, но какие именно рыбы входят в коллекцию?Или же составить список всех рыб, чтобы было легче ориентироватьтся, когда сим ловит тот или иной вид рыбы. И считаются каждый вид рыбы, который поймал сим, насколько я поняла. Да?
Поймать нужно ВСЕ виды рыб, которые есть в оригинальной игре и в ваших дополнениях.
Список рыб я выложила в теме: Правила дневников Сима.
И не забывайте, коллекцию собирает один человек.
Ронни сказал(а):
Ну что я могу сказать. Хотите переезжать переезжайте. Но если родственные связи разорвутся и фамильное дерево распадется дневник я закрою.
Обязательно выложите скриншоты с родословной ДО и ПОСЛЕ переезда.

Lackis

Проверенный
Достижения
148
Награды
1.062
У меня вопрос, хотя его уже может задавали. 0,25 балла за каждый вид волшебных гномов. Волшебный - тот, который передвигается, правильно? Так вот, собственно вопрос - гнома нужно найти или неважно каким путем он попал в семью? Мой ГГ преступник, и он недавно притащил мне гнома (обычного волшебного, без названия) в инвентаре, типа, украл. Это считается?
И еще. Пересматривала правила, и обнаружила, что я поставила ошибку в подсчете баллов.
Ошибка
Дело в том, что я поставила за достижение карьеры 1 балл, а надо 0,5. Мне теперь редактировать все посты с баллами или можно вычесть 0,5 балла из следующего подсчета, объяснив причину?

Леа91

Проверенный
Достижения
138
Награды
1.209
Ленусик сказал(а):
Ну что я могу сказать. Хотите переезжать переезжайте. Но если родственные связи разорвутся и фамильное дерево распадется дневник я закрою.
Если в семье больше 8 человек и они не живут в одном доме, то точно ветвь разорвётся. Автору вопроса предложила бы перейти в тему: "фамильное древо", там эта тема как раз поднималась.
У меня вопрос на будущее. А скажите можно начинать дневник с нестандартными симами? Это Смерть, приведения и вроде больше никаких других нет...

HappySims3

Проверенный
Достижения
108
Награды
15
У меня вопрос, хочу создать свой дневник, и беру ограничения, так вот, стоимость Н балла означает что у меня отнимаются эти баллы или наоборот? И могут ли баллы уйти в -1, -2?
А также, если я беру Челлендж и исполняю его раньше 5 поколения, то есть 1, 2, 3 то что делать с остальными, челлендж прекращается?
Кнопка редактировать!

July

Проверенный
Достижения
38
Награды
618
Ленусик сказал(а):
Поймать нужно ВСЕ виды рыб, которые есть в оригинальной игре и в ваших дополнениях. Список рыб я выложила в теме: Правила дневников Сима. И не забывайте, коллекцию собирает один человек.
Я не забываю, спасибо, что смогли выложить.
HappySims3 сказал(а):
У меня вопрос, хочу создать свой дневник, и беру ограничения, так вот, стоимость Н балла означает что у меня отнимаются эти баллы или наоборот? И могут ли баллы уйти в -1, -2?
Если на протяжении всех 5 поколений ограничение не нарушится, то за него начисляется тот балл, который указан, а не снимается. Если же были нарушения в ограничении - та балл не прибавляется.
HappySims3 сказал(а):
А также, если я беру Челлендж и исполняю его раньше 5 поколения, то есть 1, 2, 3 то что делать с остальными, челлендж прекращается?
Насколько я знаю челлендж действует все 5 поколений.
А ещё можно без мультипостинга, есть кнопка "редактировать"

HappySims3

Проверенный
Достижения
108
Награды
15
ju_ly97 сказал(а):
То есть если я выбираю Большую семью с ограничением В помощь родителям, то после того как в первом поколении 5 детей воспитываются, нужно тоже самое проделать и с последующими поколениями?
А также где в настройках надо сделать так, чтобы при фотографировании был виден интерфейс? Есть только в видеозаписи, но относится и так только к видеозаписи, а к скринам не могу найти

Ленусик

Проверенный
Достижения
108
Награды
762
Lackis сказал(а):
У меня вопрос, хотя его уже может задавали. 0,25 балла за каждый вид волшебных гномов. Волшебный - тот, который передвигается, правильно? Так вот, собственно вопрос - гнома нужно найти или неважно каким путем он попал в семью? Мой ГГ преступник, и он недавно притащил мне гнома (обычного волшебного, без названия) в инвентаре, типа, украл. Это считается?
Считаются все гномы.
Lackis сказал(а):
Мне теперь редактировать все посты с баллами или можно вычесть 0,5 балла из следующего подсчета, объяснив причину?
Просто отними 0,5 и объясни причину
smile.gif

Леа91 сказал(а):
Если в семье больше 8 человек и они не живут в одном доме, то точно ветвь разорвётся. Автору вопроса предложила бы перейти в тему: "фамильное древо", там эта тема как раз поднималась.
Я предупредила, а далее автор пусть поступает как считает нужным.
Леа91 сказал(а):
У меня вопрос на будущее. А скажите можно начинать дневник с нестандартными симами? Это Смерть, приведения и вроде больше никаких других нет...
Нуу ведем же мы дневники от имени инопланетян. Потому я думаю можно
smile.gif

ju_ly97 сказал(а):
Челендж да, ограничения снимают представители поколений.
HappySims3 сказал(а):
То есть если я выбираю Большую семью с ограничением В помощь родителям, то после того как в первом поколении 5 детей воспитываются, нужно тоже самое проделать и с последующими поколениями?
нет, это ограничение снимается, как только представитель своего поколения исполнит мечту жизни. Исключение, когда ограничение может перейти на следующее поколение: мечта жизни осталась не исполненной.
HappySims3 сказал(а):
А также где в настройках надо сделать так, чтобы при фотографировании был виден интерфейс? Есть только в видеозаписи, но относится и так только к видеозаписи, а к скринам не могу найти
Прочитайте этот пост, там программа указана , с помощью которой вы сможете сделать хорошие скриншоты.

HappySims3

Проверенный
Достижения
108
Награды
15
Ленусик, спасибо, вопрос насчет модов (просто я новичок), нужно ли удалять моды чтобы вести дневник? Например мод "Настраиваемое ядро игры"? Или же можно просто не использовать?

Настя37

Проверенный
Достижения
119
Награды
53
Подскажите пожайлуста! А обязательно делать скриншоты с помощью программы Fraps?

Kisik

Проверенный
Достижения
161
Награды
3.117
Настя37, желательно, т.к. она удобна и скрины на них яркие и светлые.

rassport223

Проверенный
Достижения
61
Награды
16
Вот вопросик: если династия завершена (5 поколений), в следующей династии можно ли продолжать играть теми же? Типа продолжения?

Ленусик

Проверенный
Достижения
108
Награды
762
HappySims3 сказал(а):
Или же можно просто не использовать?
ими нельзя пользоваться, можете не удалять.
Настя37 сказал(а):
А обязательно делать скриншоты с помощью программы Fraps?
можете делать любой программой, главное чтоб было видно что на них и присутствовала панель управления.
rassport223 сказал(а):
в следующей династии можно ли продолжать играть теми же? Типа продолжения?
да в принципе можно, только придется отселить.
Но лучше создать нового и придумать красивую историю, связав его с предыдущей семьей.

Леа91

Проверенный
Достижения
138
Награды
1.209
1.03.2011. Обязательно выкладывайте скриншоты с выпавшими чертами характера!
В дневнике выкладывать или прямо в отчётах? Или и там, и там - везде?

Lemni

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.991
Ленусик, а нужно ли писать в отчетах, что кидать кубик не пришлось, т.к. игра выбрала черту сама? И стоит ли объяснять, почему не доступна выпавшая черта – из-за возраста, противоречит другой черте или такая черта уже есть?

Ленусик

Проверенный
Достижения
108
Награды
762
Леа91 сказал(а):
В дневнике выкладывать или прямо в отчётах? Или и там, и там - везде?
В дневниках, когда празднуете рождение ребенка. Я смотрю, если отчет по нему сразу. Очень часто описывают события через долгое время после бросания кубика
smile.gif

Lemni сказал(а):
а нужно ли писать в отчетах, что кидать кубик не пришлось, т.к. игра выбрала черту сама?
Девочки, дорогие мои, пишите в отчетах все, поверьте, проверять кубики и рыскать по отчетам и дневам это ад. И желательно указывать имя ребенка. С Картраями я и сама не указывала, теперь полностью осознала свою ошибку. И очень извиняюсь перед Ксюшей за это.
Lemni сказал(а):
И стоит ли объяснять, почему не доступна выпавшая черта – из-за возраста, противоречит другой черте или такая черта уже есть?
Объяснять ничего не надо.
smile.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх