This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Получается, картинку и в дневник, и в отчёт?Ленусик сказал(а):4. Если не истек лимит времени: подтверждающая картинка (обязательно, в любом случае эту картинку вставьте в Дневник Сима когда придет время!)
Вот это не поняла... Как можно кинуть кубик, если этого человека нет в игре? Имеется ввиду картинка в отчётах... Чтоб не приходилось бегать по дневникам...Ленусик сказал(а):Lemni, блин ты золото! но картинку будет сложно дать, ибо многие сначало наигрывают далеко вперед а потом играют...
Получается, теперь по такой форме нужно заполнять отчёты по кубикам, я правильно поняла? И насчет 4 пункта, картинку нужно выложить ту что из игры, когда в Симологии показывают черты, или же при выборе её, так ведь?Ленусик сказал(а):Форма отчета:
1. Дата выбора черты
2. Имя и возрастная категория (Примеры: Аня пошла в школу, Аня стала подростком.)
3. Все выпавшие цифры с указанием черт
Или семейная черта
Или черта, выбранная игрой
4. Если не истек лимит времени: подтверждающая картинка (обязательно, в любом случае эту картинку вставьте в Дневник Сима когда придет время!)
даju_ly97 сказал(а):Получается, теперь по такой форме нужно заполнять отчёты по кубикам, я правильно поняла?
какую угодно, лишь бы было видно имя и выпавшая черта, которую вы отразили в отчете. Потом при проверке я сравню отчеты с выпавшими кубиками.ju_ly97 сказал(а):И насчет 4 пункта, картинку нужно выложить ту что из игры, когда в Симологии показывают черты, или же при выборе её, так ведь?
Тогда хорошо. Но ещё вопрос есть: не так давно я кидала кубик новому поколению, а запись в дневнике появится с рождением не сразу, через время, тогда я в записе выложу скрин с чертами, хорошо?Ленусик сказал(а):какую угодно, лишь бы было видно имя и выпавшая черта, которую вы отразили в отчете. Потом при проверке я сравню отчеты с выпавшими кубиками.
ну конечно, именно в дневнике такой скриншот обязателен, в отчетах по кубикам нетju_ly97 сказал(а):не так давно я кидала кубик новому поколению, а запись в дневнике появится с рождением не сразу, через время, тогда я в записе выложу скрин с чертами, хорошо?
Просто я недавно играю в 3-их симов, а во 2-ых после того, как ребёнок научился заниматься выскакивало уведомление (как про горшок или навыки). А когда сегодня отец сделал с сыном дом. задание, такое уведомление не выскочило, вот я и подумала, может какая-то другая система.kisik121 сказал(а):Да, так и есть.
В симс 2 существует такая штука как "воспоминания". И там конечно же все запоминается. Там все нормально показывается, предки же могут помогать своим чадам только один раз (насколько я сама помню и знаю).Viviann сказал(а):Просто я недавно играю в 3-их симов, а во 2-ых после того, как ребёнок научился заниматься выскакивало уведомление (как про горшок или навыки). А когда сегодня отец сделал с сыном дом. задание, такое уведомление не выскочило, вот я и подумала, может какая-то другая система.
Ленусик, чем отличаются эти два пункта друг от друга?- 1 балл за каждую черту характера, выбранную не с помощью нашего виртуального кубика (плюс, в дальнейшем персонаж с такой чертой не сможет зарабатывать баллы за свои достижения).
- 1 балл за каждую черту характера, выбранную не по результатам кубика (плюс вычитаются все баллы, заработанные этим персонажем).