This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Простите не заметила вопрос. Поменять можно только кодом разработчика.... Разрешаю поменять черту с помощью кода, но ставлю штраф -1 балл. Плюс вычесть все набранные ребенком баллы до замены черты, если таковые есть.Леа91 сказал(а):У меня "маленькая проблема". Я не ту черту выбрала - извините. Кинула 11, а там написано впечатлительный, а я вместо этого почему-то выбрала внимательный. Только когда писала отчёт заметила ошибку. Тьфу... Что с ним делать то? Можно поменять как-то когда вырастет? Просто этот сим мой наследник...
с помощью кодаHelloPark сказал(а):как создать спойлер в дневнике??
[spoiler]пример[/spoiler]
Нет, баллов нет - он ещё младенец. Сейчас и поменяю. Штраф поставлю - когда дойду до этого момента(это очень далёкое будущее). А дальше можно ему баллы ставить? Если нет, то я его наследником и не буду делать...Ленусик сказал(а):Простите не заметила вопрос. Поменять можно только кодом разработчика.... Разрешаю поменять черту с помощью кода, но ставлю штраф -1 балл. Плюс вычесть все набранные ребенком баллы до замены черты, если таковые есть.
лучше пишите, ибо когда я читаю дневы ищу отчеты по этому ребенку (ну или при взрослении).Леа91 сказал(а):Ещё вопрос - а нужно писать в отчёты, кто получил черту автоматически или нет? Семейные черты кто получил точно надо писать, да?
Если приглядеться, то рядом с "Family" стоит "Color". Вот выделяешь текст и выбираешь цвет, какой хочешьHelloPark сказал(а):объясните идиоту,как создавать цвет для надписи??
например,хочу написать "глава 1" желтым, а "динаситя ..." синим
объясните,пожалуйста!
ну, вы попробуйте изменить некоторые пустые жилые лоты на общественные и постройте там бары, клубы...funnygirl9 сказал(а):в Сансете клубов-то нету и хотелось бы потусить немного симчикам.
а вот тогда уже не разорвется. во всяком случае не должна.funnygirl9 сказал(а):эту мою семью в библиотеке сохранить и потом перейти в Бриджпорт и заселить семейку с библиотеки туды.
Если в семье не больше 8 человек, то переселяйте вместе с домом, в котором они все должны жить. Тогда древо не распадётся, но Вы потеряете все отношения. Карьера остаётся.funnygirl9 сказал(а):Стоп, kisik121, я если хотела переселить, то хотела эту мою семью в библиотеке сохранить и потом перейти в Бриджпорт и заселить семейку с библиотеки туды. Этим способом тоже древо разорвётся чтоли?