The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Вопросы по дневникам.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Anitochka

Проверенный
Достижения
96
Награды
63
Mi6onok, конечно, Вы можете выбрать пустой участок 30*40.
Либо участок 60*60, если берете ограничение "Экстрим".

Ленусик

Проверенный
Достижения
108
Награды
762
Леа91 сказал(а):
У меня "маленькая проблема". Я не ту черту выбрала - извините. Кинула 11, а там написано впечатлительный, а я вместо этого почему-то выбрала внимательный. Только когда писала отчёт заметила ошибку. Тьфу... Что с ним делать то? Можно поменять как-то когда вырастет? Просто этот сим мой наследник...
Простите не заметила вопрос. Поменять можно только кодом разработчика.... Разрешаю поменять черту с помощью кода, но ставлю штраф -1 балл. Плюс вычесть все набранные ребенком баллы до замены черты, если таковые есть.
HelloPark сказал(а):
как создать спойлер в дневнике??
с помощью кода
Код:
[spoiler]пример[/spoiler]

Леа91

Проверенный
Достижения
138
Награды
1.209
Ленусик сказал(а):
Простите не заметила вопрос. Поменять можно только кодом разработчика.... Разрешаю поменять черту с помощью кода, но ставлю штраф -1 балл. Плюс вычесть все набранные ребенком баллы до замены черты, если таковые есть.
Нет, баллов нет - он ещё младенец. Сейчас и поменяю. Штраф поставлю - когда дойду до этого момента(это очень далёкое будущее). А дальше можно ему баллы ставить? Если нет, то я его наследником и не буду делать...

Леа91

Проверенный
Достижения
138
Награды
1.209
Ленусик, спасибо! Ещё вопрос - а нужно писать в отчёты, кто получил черту автоматически или нет? Семейные черты кто получил точно надо писать, да?

Ленусик

Проверенный
Достижения
108
Награды
762
Леа91 сказал(а):
Ещё вопрос - а нужно писать в отчёты, кто получил черту автоматически или нет? Семейные черты кто получил точно надо писать, да?
лучше пишите, ибо когда я читаю дневы ищу отчеты по этому ребенку (ну или при взрослении).

HelloPark

Проверенный
Достижения
118
Награды
670
объясните идиоту,как создавать цвет для надписи??
например,хочу написать "глава 1" желтым, а "динаситя ..." синим
объясните,пожалуйста!

Леа91

Проверенный
Достижения
138
Награды
1.209
HelloPark сказал(а):
объясните идиоту,как создавать цвет для надписи??
например,хочу написать "глава 1" желтым, а "динаситя ..." синим
объясните,пожалуйста!
Если приглядеться, то рядом с "Family" стоит "Color". Вот выделяешь текст и выбираешь цвет, какой хочешь
wink.gif

Hidan

Проверенный
Достижения
93
Награды
1.149
это типа и есть процесс игры за сима? сорри, если не доходит до меня)

funnygirl9

Проверенный
Достижения
0
Награды
21
Привет всем. Я хотела бы своей династией Картер во 2 поколении, ну когда дневник к Майли перейдёт пересилить всю семейку в другой городок из Сансета. Можно ли такое сделать?

Kisik

Проверенный
Достижения
161
Награды
3.117
funnygirl9,
нет, т.к. насколько я помню разорвется семейное древо.

funnygirl9

Проверенный
Достижения
0
Награды
21
В смысле разорвётся? Я ж туда всех: и Эмму и Умберто, Роберта, Майли, ну и ещё Йоанну к семье присоединю, и когда основатель состарится передам дневник. Вот, про то, что в отношениях все с Сансета симы уберутся, а древо-то тут причем
wink.gif
???

Kisik

Проверенный
Достижения
161
Награды
3.117
funnygirl9,
а там все равно вроде так получается - и отношения сотрутся, и дерево распадется. Станут все друг другу максимум друзьями (они же все-таки в одном доме будут жить).

funnygirl9

Проверенный
Достижения
0
Награды
21
Да?! Ммм, ладно, хотя жалко... . Но ничего просто в Сансете клубов-то нету и хотелось бы потусить немного симчикам.
Стоп, kisik121, я если хотела переселить, то хотела эту мою семью в библиотеке сохранить и потом перейти в Бриджпорт и заселить семейку с библиотеки туды. Этим способом тоже древо разорвётся чтоли?

Kisik

Проверенный
Достижения
161
Награды
3.117
funnygirl9 сказал(а):
в Сансете клубов-то нету и хотелось бы потусить немного симчикам.
ну, вы попробуйте изменить некоторые пустые жилые лоты на общественные и постройте там бары, клубы...
funnygirl9 сказал(а):
эту мою семью в библиотеке сохранить и потом перейти в Бриджпорт и заселить семейку с библиотеки туды.
а вот тогда уже не разорвется. во всяком случае не должна. :)

Леа91

Проверенный
Достижения
138
Награды
1.209
funnygirl9 сказал(а):
Стоп, kisik121, я если хотела переселить, то хотела эту мою семью в библиотеке сохранить и потом перейти в Бриджпорт и заселить семейку с библиотеки туды. Этим способом тоже древо разорвётся чтоли?
Если в семье не больше 8 человек, то переселяйте вместе с домом, в котором они все должны жить. Тогда древо не распадётся, но Вы потеряете все отношения. Карьера остаётся.
На самом деле зачем Вам это? Поставьте в своём городе бары, клубы и всё...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх