The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Вопросы по дневникам.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

funnygirl9

Проверенный
Достижения
0
Награды
21
А, всё, въехала. Спасибо всем за помощь. Простите за много вопросов))).

Hidan

Проверенный
Достижения
93
Награды
1.149
Ленусик сказал(а):
абсолютно верно, играете в игру, но только придерживаясь определенных правил.
блин до меня не дошло еще одно - как эти ограничения выбирать?

Lackis

Проверенный
Достижения
148
Награды
1.062
Hidan_06, берете любые, которые вы в состоянии выполнить. Ну плюс еще - ограничение, где нужна определенная черта характера, можно выбрать только одно.

AlMcConell

Заблокирован
Достижения
81
Награды
6
Скажите, а если в ограничении сказано, что персонаж основатель должен быть с определенной чертой, это относится и к наследникам?

July

Проверенный
Достижения
38
Награды
618
AlMcConell, если это ограничение "Семейная черта". С дригими вроде тоже так.

Anitochka

Проверенный
Достижения
96
Награды
63
AlMcConell, если написано "персонаж-основатель должен быть создан с чертой такой-то", это относится только к основателю.
Наследникам эту черту передавать не нужно.

Ленусик

Проверенный
Достижения
108
Награды
762
AlMcConell сказал(а):
Скажите, а если в ограничении сказано, что персонаж основатель должен быть с определенной чертой, это относится и к наследникам?
нет, наследникам эту черту сами вы дать не можете, им черты выбирать только с помощью нашего кубика.

Hidan

Проверенный
Достижения
93
Награды
1.149
Lackis сказал(а):
Hidan_06, берете любые, которые вы в состоянии выполнить. Ну плюс еще - ограничение, где нужна определенная черта характера, можно выбрать только одно.
ну вроде как понял)))

Andariellka

Проверенный
Достижения
0
Награды
19
А загруженной мебелью можно пользоваться, или только той что в игре есть?

Viviann

Проверенный
Достижения
128
Награды
342
Andariellka сказал(а):
А загруженной мебелью можно пользоваться, или только той что в игре есть?
Andariellka, можно. Я думаю, что это не считается нарушением. Тем более, в некоторых дневниках уже используется загруженная мебель.
yes.gif

Леа91

Проверенный
Достижения
138
Награды
1.209
У меня вопросик. Хочу начать новую династию(это в далёком будущем) с призраком. Но проблема в том, что я загнала его в CAS, но там он выглядит, как обычный сим, а в игре - призрак. Так можно? Просто если буду скринить его в CAS, то он будет выглядеть, как обычный сим...

Viviann

Проверенный
Достижения
128
Награды
342
Скажите, а когда сим становится молодым, ему мечту жизни выбирать тоже надо по какому-то принципу (вроде характера) или самой?

Леа91

Проверенный
Достижения
138
Награды
1.209
Viviann сказал(а):
Скажите, а когда сим становится молодым, ему мечту жизни выбирать тоже надо по какому-то принципу (вроде характера) или самой?
У сима пока он взрослеет в желаниях может появиться мечта всей жизни. Первую, которая появилась, нужно зафиксировать. Но если этого не случилось, то при взросление берёте симу первую мечту жизни в предложенных.

Sugar

Проверенный
Достижения
18
Награды
208
А через сколько могут закрыть дневник? Просто я давненько не пополняла,а время только в конце недели появится
sad.gif

Anitochka

Проверенный
Достижения
96
Награды
63
NotSugarGirl, если тема автора не пополняется в течение трёх месяцев новыми сообщениями, она закрывается.

not4you

Проверенный
Достижения
268
Награды
1.935
Вопрос снят.
Один момент, дело в том, что когда я пыталась дать черты характера Сэту, то два раза свисла страница после прохождения шага 4. Я не знаю, отразится ли это как-то на статистику

funnygirl9

Проверенный
Достижения
0
Награды
21
Слушайте, а как когда дневник ведёшь писать по середине? В центре то есть. И какой кнопкой можно запись в отчёт прятать? Подскажите пожжжалуйста!

Ленусик

Проверенный
Достижения
108
Награды
762
funnygirl9 сказал(а):
Слушайте, а как когда дневник ведёшь писать по середине?
на ваше усмотрение, как больше нравиться.
funnygirl9 сказал(а):
И какой кнопкой можно запись в отчёт прятать? Подскажите пожжжалуйста!
не поняла вопроса....
вы имеете ввиду это:
123
если да, тогда кодом
Код:
[spoiler]123[/spoiler]

funnygirl9

Проверенный
Достижения
0
Награды
21
Спасибо, Andariellka и Ленусик. Просто у моей династии второе поколение, передаю дневник и мне надо в следующем посте написать "Второе поколение", так это что, с боку писать? А то смотрю во многих дневниках пишут в центре , а сама вроде всё попробовала но не знаю как.

Леа91

Проверенный
Достижения
138
Награды
1.209
Ленусик, а на мой вопрос можно ответить?
shy.gif
Просто я уже отыгрываю последние поколения и задумалась над следующим. Можно ли, чтоб основатель был призраком? Но в CAS он выглядит как обычный сим...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх