The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Вопросы по дневникам.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ленусик

Проверенный
Достижения
108
Награды
762
Леа91, под спойлером можно
Lemni, можно конечно)
Саннива, над вашим вопросом думаю, позже отвечу.
Отселить мужа можете
А вот функцию зачать ребенка придется выбирать всегда, она не может не хотеть иметь больше детей.

Kisik

Проверенный
Достижения
161
Награды
3.117
yourкосмос,
это дневники по The Sims 3, а не по The Sims Medieval.
Если только вы не имеете в виду обстановку Средневековья, а не саму игру.

Sim-Ona

Проверенный
Достижения
0
Награды
107
Привет
smile.gif
давно не виделись.
Думаю пора начать новую династию и в связи в этим есть вопрос.
В ограничении "трудный" рынок вакансий написано, что нельзя пойти в общественное заведение, чтобы устроиться на работу. Но когда я хочу сделать сима индивидуальным предпринимателем через газету или компьютер, то предлагают идти в ратушу подписывать контракт. Это будет считаться нарушением?

Ленусик

Проверенный
Достижения
108
Награды
762
Sim-Ona, ммм пожалуй нет... но скрин с газетой приложите!
С возвращением)

KamiKorosu

Проверенный
Достижения
0
Награды
12
Такой вопрос (может и повторяюсь, но прочесть все 102 страницы трудновато))
Как я поняла, нужно прикладывать скрины сообщений о всех повышениях навыков, но иногда бывает, что навык повысился, а боковое сообщение об этом не появилось. Будет ли это считаться нарушением? Можно ли приложить скрин с панели навыков?

merrylove

Проверенный
Достижения
101
Награды
6
У меня тут пару вопросов по дневнику симов:
1. Изначальные черты характера первого поколения надо определять кубиком? И какие вообще черты кубиком определяются, я так и не поняла?
2. Можно ли создать в первом поколение сразу двух симов, брата и сестру к примеру?
3. Есть ли какието правила по поводу выбора цели всей жизни?
4. Обязательно ли заканчивать дневник после 5 поколения?
Помогите пожауйста.

Lemni

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.991
merrylove,
merrylove сказал(а):
1. Изначальные черты характера первого поколения надо определять кубиком? И какие вообще черты кубиком определяются, я так и не поняла?
Для основателя черты вы выбираете сами - какие хотите. А если уже в процессе игры возникнет необходимость выбрать черту какому-то (любому) персонажу, придется кидать кубик. Исключение - награда "Кризис среднего возраста": там вы тоже сами определяете, какую черту и на что менять, но по правилам можно заменить только одну за раз.
merrylove сказал(а):
2. Можно ли создать в первом поколение сразу двух симов, брата и сестру к примеру?
Нельзя.
merrylove сказал(а):
3. Есть ли какието правила по поводу выбора цели всей жизни?
Для основателя выбираете сами, для всех остальных - первое, что выдаст игра.
merrylove сказал(а):
4. Обязательно ли заканчивать дневник после 5 поколения?
Попробуйте сначала дойти до конца 5-го поколения, а потом можете спросить еще раз.
happy.gif

Ленусик, а у меня созрел вопрос по ограничению "Нестабильность в мире".
- ваш персонаж может поехать отдыхать, только если у него максимально развит навык тела
А если такой персонаж в отпуске предлагает местному жителю присоединиться к семье, нарушает ли это ограничение? Ведь местный житель не ездил отдыхать - он там жил. А когда он стал частью семьи, оказался вдруг за границей с неразвитым навыком спорта.
wacko.gif

Маята

Заблокирован
Достижения
0
Награды
19
Здравствуйте, возник такой вопрос: могу ли я устраивать на работу безработных персонажей, вошедших в семью, если выбрано ограничение "Страх перемен"?

Ленусик

Проверенный
Достижения
108
Награды
762
KamiKorosu, ммм вообще не желательно... но если так получилось то можно.
Lemni сказал(а):
А если такой персонаж в отпуске предлагает местному жителю присоединиться к семье, нарушает ли это ограничение? Ведь местный житель не ездил отдыхать - он там жил. А когда он стал частью семьи, оказался вдруг за границей с неразвитым навыком спорта.
может лучше пригласить его домой и уже там попросить присоединится к семье?
Маята, если они еще не работают да, если работают, менять им работу нельзя.

Mary_Black

Проверенный
Достижения
148
Награды
745
Люди!!! Скажите, кто-нибудь встречал в Сансет-Вэлли бабочек (зеленый, голубой и розовый болотные огоньки) и жуков (паук и термит) из аддона "В сумерках"? Или есть ли в Бриджпорте участок, на котором можно встретить сразу всех этих насекомых?
Это важно, потому что если такого участка нет, то коллекцию насекомых, живя в Сансете, собрать невозможно. Помогите, пожалуйста, с этим вопросом.

Ленусик

Проверенный
Достижения
108
Награды
762
Mary_Black сказал(а):
Люди!!! Скажите, кто-нибудь встречал в Сансет-Вэлли бабочек (зеленый, голубой и розовый болотные огоньки) и жуков (паук и термит) из аддона "В сумерках"? Или есть ли в Бриджпорте участок, на котором можно встретить сразу всех этих насекомых? Это важно, потому что если такого участка нет, то коллекцию насекомых, живя в Сансете, собрать невозможно. Помогите, пожалуйста, с этим вопросом.
если кто-нибудь может помочь с ответом на этот вопрос очень прошу помогите.

Sim-Ona

Проверенный
Достижения
0
Награды
107
Такого участка в Бриджпорте нет, где были бы собраны все новые насекомые.
Кстати в Твинбруке та же проблема: есть только новые рыбы а насекомых нет. Если камни и металлы можно выкопать или выбить при ваянии то с насекомыми выхода не вижу.

Леа91

Проверенный
Достижения
138
Награды
1.209
Sim-Ona сказал(а):
Кстати в Твинбруке та же проблема: есть только новые рыбы а насекомых нет. Если камни и металлы можно выкопать или выбить при ваянии то с насекомыми выхода не вижу.
Могу это подтвердить. Никогда этих насекомых не ловила, но может быть есть такой выход - взять один парк и с помощью кода запихать туда все новые виды насекомых, потом сохранить этот парк и кинуть в свой город. Или уже в своём городе добавить в парк новые виды насекомых... Или позволять считать коллекцию завершённой по тому количеству живности, которая есть в том или ином городе...

Chuzzle

Проверенный
Достижения
138
Награды
369
Вопрос тупой, много раз поднимался, наверное.
В Сансете нет участков, на которых разместились бы небоскребы, а новые бары поставить хочется. Вопрос: можно ли строить собственные бары на пустых и нежилых лотах? С условием, что я не собираюсь покупать недвижимость?

windrose

phoenix
Достижения
240
Награды
1.933
Я понимаю, что можно, но спрошу на всякий случай. Черты характера с помощью награды можно менять несколько раз за жизнь сима (естественно, по одной за раз)?
"Не любит природу", конечно, очень хорошо сочетается с вампиризмом, но жить с ней невозможно...
О, и еще: ограничение Боязнь потустороннего касается только могил и призраков, на мумий ведь не распространяется (они же тоже мертвые)?
И еще при ограничении "Страшное слово книги" читать рецепты и учить песни нельзя? Вдруг я Дороти зря мучила...

Ленусик

Проверенный
Достижения
108
Награды
762
windrose сказал(а):
Я понимаю, что можно, но спрошу на всякий случай. Черты характера с помощью награды можно менять несколько раз за жизнь сима (естественно, по одной за раз)?
только один раз.
windrose сказал(а):
О, и еще: ограничение Боязнь потустороннего касается только могил и призраков, на мумий ведь не распространяется (они же тоже мертвые)?
только на все, что связано с призраками.
windrose сказал(а):
И еще при ограничении "Страшное слово книги" читать рецепты и учить песни нельзя? Вдруг я Дороти зря мучила...
нет, нельзя.

merrylove

Проверенный
Достижения
101
Награды
6
А как надо фоткать, что бы было видно иконку с потребностями и т.п. сима?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх