The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Вопросы по геймплею дополнения "Экологичная жизнь"

Julerra

Pretender
Команда форума
Достижения
292
Награды
3.726
В этой теме вы можете задать вопросы, касающиеся геймплея дополнения “Экологичная жизнь".

Вопросы по техническим проблемам (установка, запуск, вылеты и т.п.) следует задавать в Тех.поддержке.
Обновление и информация по патчам в этой теме.

F.A.Q. по дополнению "Экологичная жизнь"
Подсказка: для быстрого поиска по F.A.Q. откройте спойлер, нажмите Ctrl+F
и введите ключевые слово или фразу в строчку Поиска.

Как использовать собранных с ферм личинок и червей?
Их можно использовать в кулинарии, в смешивании напитков, а также готовить странные напитки в соковарной машине. Подробно о разведении насекомых здесь.

Где найти стойку для выращивания мяса?
Мясо выращивается в Вертикальном саду, его выращивание доступно симам в карьере Строительный инженер с 5 уровня ветки Экотехнолог

Как получить блок вяленого мясозаменителя/ вяленого мяса?
Нужно не поливать мясо несколько дней, когда оно засохнет, можно будет собрать блок вяленого мясозаменителя.

Пропадают предметы мебели и вещи на лотах
Скорее всего, в районе, где расположен участок, действует комплекс мер Все ваше - наше. Чтобы его отключить, нужно зайти в любую семью, проживающую в этом районе, кликнуть на почтовый ящик с зажатым Shift (включив код разработчика testingcheats true) и выбрать опцию Мгновенно отключить комплекс мер - Все ваше - наше. При этом нет гарантии, что на следующей неделе там снова не будет выбран этот комплекс мер.

Где взять краску Мрак и Гусиные лапки?
Краску Мрак можно получить, переработав цветки смерти в домашнем утилизаторе. Краску Гусиные лапки можно найти в мусорном контейнере.

Что такое экодеталь и где ее взять?
Экодетали используются для экологичных улучшений предметов. Их можно произвести в Преобразователе.

Где взять гидропонный сад / клумбу?
Гидропонный сад (клумбу) может произвести строительный инженер в Преобразователе. Для этого ему нужно рисовать чертежи на планшете для рисования, отправлять их через почтовый ящик на рассмотрение - если чертеж понравится, сим получит доступ к производству гидропонной клумбы, коврика или смогососа.
Вопросы по основной игре вы можете задать в этой теме.
Вопросы по дополнениям и игровым наборам вы можете задать в разделах, посвященных им.

Просьба благодарить пользователей за помощь по ЛС, либо используя систему лайков.
Сообщения, содержащие только слова благодарности,будут удалены.

Chocolаte)

Проверенный
Достижения
128
Награды
533
Так и не поняла, куда можно использовать собранных с ферм личинок и червей не в форме биотоплива. Вроде бы кто-то говорил, что их в пищу можно принимать, но у меня что-то не получилось. Куда эти пакетики с чистым белком применить?

MikkiMur

Peach
Достижения
359
Награды
7.476
Как изменить тип участка, который коллективное сообщество? Тыкнула через шифт на доску, поставила комплекс мер, а участок как был рынком, так и остался

Steven

Проверенный
Достижения
251
Награды
653
Памагите :смех:. Я не понимаю, как в это играть. Заселил симов на лот без удобств в порт, поставил электрогенератор, залил топливом, включил - как не работал интернет на смартфоне, потому что лот, мол, "без удобств", так и не работает, но ведь должно же было появиться электричество, раз включен генератор?

Свечи сделать тоже что-то не вышло :фейспалм: - при клике на стол не отображается, как на других подобных объектах, что я могу изготовить, и какие ингредиенты нужны для какой свечи, просто написано, что нужны ингредиенты для работы, купил наобум через этот свечной стол один краситель и воск несколько штук, и по-прежнему ничего не могу создать - "нужны игредиенты" :незнаю:

Amarie

Крысочка
Достижения
238
Награды
1.714
Свечи сделать тоже что-то не вышло - при клике на стол не отображается, как на других подобных объектах, что я могу изготовить, и какие ингредиенты нужны для какой свечи, просто написано, что нужны ингредиенты для работы, купил наобум через этот свечной стол один краситель и воск несколько штук, и по-прежнему ничего не могу создать - "нужны игредиенты"
Я сама не до конца разобралась, но свечи получилось сделать только после сортировки мусора. Она даёт какие-то баллы, и свечи, кроме воска и краски, так же и их требуют.

kto-nibyd

Проверенный
Достижения
236
Награды
64
а я страшномясо не нашла.. стойку для вертикального сада да а оно нет.......

Chocolаte)

Проверенный
Достижения
128
Награды
533
Она даёт какие-то баллы, и свечи, кроме воска и краски, так же и их требуют

Да, там теперь есть ещё баллы в виде запчастей и всякого мусора, которые необходимы для создания. Вываливаются они при сортировке мусора как раз и при переработке чего-либо в утилизаторе. И ещё в мусорках почти каждый раз попадаются, если не путаю

0c4515d5fd48d6d47e150f39820ff032.jpg

Последнее редактирование:

Julerra

Pretender
Команда форума
Достижения
292
Награды
3.726
а я страшномясо не нашла.. стойку для вертикального сада да а оно нет.......
Выращивание этичного мяса доступно симам в карьере Строительного инженера с 5 уровня ветки Экотехнолог.

Paiia

Проверенный
Достижения
210
Награды
85
Куда эти пакетики с чистым белком применить?
Кидаете в принтер и готовите еду которая будет отображаться. Только надо прокачивать навык производства.
а участок как был рынком, так и остался
Дауны должны проголосовать за смену имиджа участка, сама долго мучилась, пока не уломала.
но ведь должно же было появиться электричество, раз включен генератор?
Одного генератора мало, он питает в основном станки. Ставьте солнечные батареи и ветряки - чем больше, тем лучше. Избыток энергии потом сможете продавать.И ясен пень улучшать все это надо.

MikkiMur

Peach
Достижения
359
Награды
7.476
ауны должны проголосовать за смену имиджа участка, сама долго мучилась, пока не уломала.
Я нашла способ лучше, нужно зайти в режим строительства, сменить там тип участка, сохранить игру и выйти в главное меню. После того, как снова заходишь в сохранение, тип участка показывается тот, который был последним в режиме строительства.

Малин

Проверенный
Достижения
157
Награды
0
На участке каменоломня стоит черта природный источник. И в описании мол тут можно достать чистую воду. Где там этот источник находится? Вообще не понимаю...

Ozma

Проверенный
Достижения
110
Награды
0
Выбрала самое черту Фриган. Она успешно вылавливает из мусорки мебель "странного качества". Вроде писали, что ее можно как-то почистить. Как? (Хочу дом оставить только вещами с мусорки)
Вопрос 2: ведь с мусорки продается за деньги только из багажа семьи. А если ее поставить в комнате, посмотреть на эту рухлядь, то после этого только за 0 симолеонов продается. Это нормально?

Julerra

Pretender
Команда форума
Достижения
292
Награды
3.726
На участке каменоломня стоит черта природный источник. И в описании мол тут можно достать чистую воду. Где там этот источник находится? Вообще не понимаю...
Подразумевается, что он есть там - под землей где-то, а вода течет по трубам :)
Счета за воду на таком участке снижены (если дом расположен), а симы, выпив воды на таком участке, получают мудлет
NaSzaKQ.png

Yoite

Проверенный
Достижения
218
Награды
504
Кто-нибудь проверял, как себя нпс ведут на новых типах общественных лотов?
Садоводство:
если высажены растения они ухаживают за ними? собирают урожай? покупают товары в новой палатке торговой? возятся с ульями и домиками насекомых? стол флориста используют?
Рынок:
что продают нпс- новые крафтовые вещи и материалы или полный рандом как на блошином рынке Сан-Мишуно?
Крафт:
какими предметами для хобби они пользуются на участке? только теми, о которых говорится в новой чх (свечи, переработка, столярный стол, крафтовый робот, самогонный аппарат) или мольберт, машину для выпечки, стол флориста тоже? дети используют столики для творчества? опять-таки - покупают еду в новой палатке?

MikkiMur

Peach
Достижения
359
Награды
7.476
если высажены растения они ухаживают за ними? собирают урожай? покупают товары в новой палатке торговой? возятся с ульями и домиками насекомых? стол флориста используют?
Да, на всех участках они активно пользуются предметами, которые там стоят в соответствии с условиями + всеми экологическими штуками, вне зависимости от типа этого сообщества. В саду они у меня высаживали, а у фермы насекомых вообще очередь была. Палатка пользуется популярностью на всех типах. Кстати, общественные меры они тоже соблюдают во всей красе.

что продают нпс- новые крафтовые вещи и материалы или полный рандом как на блошином рынке Сан-Мишуно?
У меня рынок был только один раз, когда снимала видео для нового здания, но на столах я видела только крафт (свечи, шипучка, краски). Один раз - это, конечно, такой себе показатель, но что это само по себе было, уже хорошо))

Стол флориста у меня лично проигнорировали, вот что для участка по описанию нужно, то они с радостью (столярный стол, к примеру, в вернисаже), мб, конечно, нужно больше времени. Но они сразу прям активно идут заниматься делами, а не болтать, и то, что тут ты сама решила поставить для навыков, они не особо жалуют. Но я не долго с этим играла, по моим наблюдениям так))

Yoite

Проверенный
Достижения
218
Награды
504
MikkiMur спасибо за ответы)

В саду они у меня высаживали
в смысле высаживали? куда? в клумбу или прямо в землю? Это что, я сделаю красивый сад, а они мне потом туда понапихают своих растений?!
Стол флориста у меня лично проигнорировали
везде или в одном месте проверяла?
то, что тут ты сама решила поставить для навыков, они не особо жалуют. Но я не долго с этим играла, по моим наблюдениям так))
печально((

MikkiMur

Peach
Достижения
359
Награды
7.476
в смысле высаживали? куда? в клумбу или прямо в землю? Это что, я сделаю красивый сад, а они мне потом туда понапихают своих растений?!
В клумбу. Я так поняла, что они реагируют на специальные места, клуба - это как раз оно

везде или в одном месте проверяла?
Я ставила в саду, тк туда по теме подходило, мб, конечно, в вернисаже пройдет, но не факт. Но по моим наблюдениям, как я уже говорила, они юзают те предметы, которые соответствую типу участка+эко

Steven

Проверенный
Достижения
251
Награды
653
Ставьте солнечные батареи и ветряки - чем больше, тем лучше.
Не, мне подходит только генератор, мне нужен индустриальный эко-след, а батареи и ветряки экологически чистые

Верх