The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Вопросы по геймплею дополнения "Кошки и собаки"

Deer

Justice
Команда форума
Достижения
309
Награды
4.592
В этой теме вы можете задать вопросы, касающиеся геймплея дополнения “Кошки и собаки".

Вопросы по техническим проблемам (установка, запуск, вылеты и т.п.) следует задавать в Тех.поддержке.
Обновление и информация по патчам в этой теме.
F.A.Q. по дополнению"Кошки и собаки"

Можно ли переключать управление на питомцев?
- Нет, переключаться на питомцев нельзя. Все взаимодействия с питомцем происходят только от лица сима.

Где взять лакомство для питомца?
- Лакомства для кошек и собак можно купить в ветеринарной клинике, лакомства для грызунов можно заказать через компьютер.

Как вылечить бездомного питомца?
- Можно купить в автомате в ветеринарной клинике лакомство и дать его питомцу, либо принять питомца в семью и отвести на лечение к ветеринару.

Можно ли дрессировать кошек?
- Нет, дрессировать можно только собак.

Куда деваются питомцы, когда семья едет в отпуск?
- При выборе опции «Взять отпуск» в меню телефона, появится окно выбора персонажей, отправляющихся в отпуск. Питомцев можно взять с собой, а можно оставить дома одних, в последнем случае они позаботятся о себе автоматически.

У животного сердечки над головой, но опции спариваться нет. Что делать?
- Выбрать соотвествующую опцию может только хозяин животного. Нужно проверить через КАС является ли ваш сим хозяином животного.

Не получается завести котят/щенят, несмотря на то, что животные спариваются.
- Вероятность беременности у животных довольно низкая, нужно просто пробовать еще.

Почему миски питомцев меняют местоположение?
- Питомцы могут переносить их в зубах.

Как повысить уровень гигиены у кошек?
- Кошек нельзя купать как собак, но они могут вылизывать себе и повышать уровень гигиены таким образом. Также, расчесывание кота повышает уровень гигиены.

Вопросы по основной игре вы можете задать в этой теме.
Вопросы по дополнениям и игровым наборам вы можете задать в разделах, посвященных им.

Просьба благодарить пользователей за помощь по ЛС, либо используя систему лайков.
Сообщения содержащие только слова благодарности будут удалены.

Весна1

Проверенный
Достижения
185
Награды
35
в гости прийти и помыть, наверное
Да, последнее время, это прямо фишка моей игры, для семьи моих симов, только мы не ходим по чужим семьям, а если, встречаем бродягу больную и грязную в городе, то сначала предлагаем дружбу, затем берем ее в семью, отмываем, ведем в вет.клинику и лечим, а затем уже отправляем в другую семью. Ага, и так целыми днями, пока не надоело, не знаю,как дальше будет.

miragina

Проверенный
Достижения
152
Награды
16
Stasyg, гуляла, играла, кормила вкусняшкой, обнимала, целовала. Ну и прошло как то.

Alessaer

Проверенный
Достижения
143
Награды
149
Да, последнее время, это прямо фишка моей игры, для семьи моих симов, только мы не ходим по чужим семьям, а если, встречаем бродягу больную и грязную в городе, то сначала предлагаем дружбу, затем берем ее в семью, отмываем, ведем в вет.клинику и лечим, а затем уже отправляем в другую семью. Ага, и так целыми днями, пока не надоело, не знаю,как дальше будет.
Ну а что, прямо как в реальной жизни - волонтёрствуете и берёте животных на передержку. Вполне себе занятие для симов, очень даже ролеплейное)

___

У меня ещё вопрос. Я правильно понимаю, что гулять одновременно с несколькими собаками, если у них нет ч/х с самовыгулом, возможности нет?

Sultansha

Проверенный
Достижения
201
Награды
103
У меня такой вопрос, на автоматической кормушке есть функция составить расписание, и там разное время можно выбрать, что это за время? это как часто наполняется миска или что?

Julerra

Pretender
Команда форума
Достижения
292
Награды
3.726
Sultansha, да, с такой периодичностью будет высыпаться корм из накопителя в миску.
Моя собака одной миской не наедается почти всегда, приходится наполнять вручную еще раз)

Последнее редактирование:

bej relj

Проверенный
Достижения
202
Награды
20
Я правильно понимаю, что гулять одновременно с несколькими собаками, если у них нет ч/х с самовыгулом, возможности нет?

Тоже заводила двух псов и такой функции не нашла. Странно, что этого не учли.
По очереди выводить очень много времени занимало, питомцы стали периодически скулить с облачком поводка в мыслях - очевидно, прогулка требовалась чаще. Поэтому для выгула стала выбирать кого-то одного, а второго постоянно подзывала, тот бегал вокруг да около без поводка. Скуления по поводу желания гулять потом не замечала. Хоть так.

Gladys

Проверенный
Достижения
156
Награды
54
Xeno
Тогда есть ещё один ролеплейный способ: увести из семьи одного гея... и женить его на себе вместе с собакой!
В моей игре он сам увлёкся кошатницей (тот, который любит собак), и у них прекрасная семья с дочкой и общими питомцами ) а второму отдали беспородного котёнка, чтобы не скучал ))

Ruris

Проверенный
Достижения
129
Награды
19
А кошки не спят с хозяевами на кровати, да...?

Я правильно понимаю, что гулять одновременно с несколькими собаками, если у них нет ч/х с самовыгулом, возможности нет?
Как найти эту черту...? Собака моя без хозяина не может сходить по делам... Ей нужен свидетель(

miragina

Проверенный
Достижения
152
Награды
16
Ruris, спят. Ну у других на скринах видела. У меня в семье 2 мурлыки и собака. Так им легче втроем на полу спать, чем кошки залезут на кровать.

Pink_angel

Проверенный
Достижения
101
Награды
2
У меня симы не могут приютить животных. Раз пять нажимала приютить. а все без толку. Женщина их забирает. Пробовала сохранить и выйти. Питомцы появлялись в семье, но все равно была функция приютить, и в итоге их забирали. Что блин теперь делать:(

Ruris

Проверенный
Достижения
129
Награды
19
Ruris, спят. Ну у других на скринах видела. У меня в семье 2 мурлыки и собака. Так им легче втроем на полу спать, чем кошки залезут на кровать.
Сколько раз спала симка одна или с мужем, кот валялся рядом на полу и только :(

Viola-EA

Проверенный
Достижения
109
Награды
5
У меня симы не могут приютить животных. Раз пять нажимала приютить. а все без толку. Женщина их забирает. Пробовала сохранить и выйти. Питомцы появлялись в семье, но все равно была функция приютить, и в итоге их забирали. Что блин теперь делать:(
Моды и доп. контент скаченные проверяли и обновляли? Многое полетело и даже мод на замену имен и фамилий автору пришлось обновлять. У меня все работает, как и у многих, кто обновлял и проверял:)

Viola-EA

Проверенный
Достижения
109
Награды
5
Как найти эту черту...? Собака моя без хозяина не может сходить по делам... Ей нужен свидетель(
Попробуйте симом на собаке выбрать "Попросить сходить в туалет" или как-то так, она пойдет туда, куда вы ее приучили ходить:)
Черта называется - Независимый.

Сколько раз спала симка одна или с мужем, кот валялся рядом на полу и только :(
Возможно, это прикручено к определенным питомцам и не меняется, одни спят только на полу игнорируя все, другие только на диванах и кроватях, а остальные спят везде. А может ваш кот просто знает, что свободная часть закреплена за мужем и поэтому ее не занимает, забота своеобразная:)

Ruris

Проверенный
Достижения
129
Награды
19
Попробуйте симом на собаке выбрать "Попросить сходить в туалет" или как-то так, она пойдет туда, куда вы ее приучили ходить:)
Черта называется - Независимый.

Возможно, это прикручено к определенным питомцам и не меняется, одни спят только на полу игнорируя все, другие только на диванах и кроватях, а остальные спят везде. А может ваш кот просто знает, что свободная часть закреплена за мужем и поэтому ее не занимает, забота своеобразная:)
Ну зато как будить, так будит... Кот вроде лапочка, но не спит с хозяевами, аш расстроил меня! А на односпальных кроватях тоже спят?

miragina

Проверенный
Достижения
152
Награды
16
Ребят, а у кого было такое: продаешь котенка - щенка, его только в приют кидают и выделяют в отдельную семью? Да, и с панели отношений он пропадает

Pink_angel

Проверенный
Достижения
101
Награды
2
Моды и доп. контент скаченные проверяли и обновляли? Многое полетело и даже мод на замену имен и фамилий автору пришлось обновлять. У меня все работает, как и у многих, кто обновлял и проверял:)
У меня доп. материалов немного. Там в основном косметика и волосы. А из мощных таких стоит Командный центр, но он обновлен.

Верх