The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Вопросы по геймплею дополнения "Снежные просторы"

Julerra

Pretender
Команда форума
Достижения
292
Награды
3.726
В этой теме вы можете задать вопросы, касающиеся геймплея дополнения “Снежные просторы".

Вопросы по техническим проблемам (установка, запуск, вылеты и т.п.) следует задавать в Тех.поддержке.
Обновление и информация по патчам в этой теме.

Вопросы по основной игре вы можете задать в этой теме.
Вопросы по дополнениям и игровым наборам вы можете задать в разделах, посвященных им.

Просьба благодарить пользователей за помощь по ЛС, либо используя систему лайков.
Сообщения, содержащие только слова благодарности,будут удалены.

Smilik

Орк
Достижения
301
Награды
3.004
Из всех навыков лучше выбирать тот, который наиболее низкий. если до выбора этой ЖЦ развить какой-то на макс, то с этим навыком не засчитывалось у меня.
Проверила и правда с прокаченным навыком не срабатывает. Спасибо за совет. :)

Как можно его прокачать не прыгая по скалам, до 6 уровня? как быстрее можно прокачать?
По моим ощущениям по книгам навык прокачивается намного быстрей, чем по скалам лазать. Но тут главное следить, чтобы сим читал, а то у меня они вечно бросают это дело спустя две минуты.

Emerlin

Апельсинка
Достижения
238
Награды
1.976
По моим ощущениям по книгам навык прокачивается намного быстрей, чем по скалам лазать. Но тут главное следить, чтобы сим читал, а то у меня они вечно бросают это дело спустя две минуты.
Ой, вот про книги по навыкам я вечно забываю) Действительно, есть ведь ещё и такая возможность.

December

Проверенный
Достижения
177
Награды
57
а то у меня они вечно бросают это дело спустя две минуты.
Действительно, я заметил что есть такая проблема. Она пришла после последних обнов? Явно баг, ранее такого не было.

Верх