The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Вопросы по геймплею дополнения "Снежные просторы"

Julerra

Pretender
Команда форума
Достижения
292
Награды
3.726
В этой теме вы можете задать вопросы, касающиеся геймплея дополнения “Снежные просторы".

Вопросы по техническим проблемам (установка, запуск, вылеты и т.п.) следует задавать в Тех.поддержке.
Обновление и информация по патчам в этой теме.

Вопросы по основной игре вы можете задать в этой теме.
Вопросы по дополнениям и игровым наборам вы можете задать в разделах, посвященных им.

Просьба благодарить пользователей за помощь по ЛС, либо используя систему лайков.
Сообщения, содержащие только слова благодарности,будут удалены.

Simonstra

Проверенный
Достижения
86
Награды
0
По умолчанию их там нет, но можно сменить в режиме строительства, как я написала. Наоборот, я писала про обычные города - Виллоу Крик, Оазис Спрингс, Сулани, Дель-Соль-Вэлли...
Ох, спасибо, пойду посмотрю, мб в модах проблема. Лицензия, куплено все кроме хомяка, но такого типа лота в не отпускных городах нет:апстенку:
Да, с удаленной папкой модс есть такой тип участка) какой-то мод пакостит <_<

Последнее редактирование:

JDW

Проверенный
Достижения
179
Награды
66
Как попасть на фестиваль снега? Получаю приглашение в виде окна от игры, жму посетить и меня выбивает на выбор городов, потом не могу вернуться в свою семью, происходит бесконечная загрузка, приходится через диспетчер задач вырубать симс(

Julerra

Pretender
Команда форума
Достижения
292
Награды
3.726
JDW, про то, обновлены ли моды и СС, не спрашиваю ;)
Попробуйте без всяких приглашений сами поехать на фестиваль. Он проходит в районе Юкимацу - можете поехать на участок с баней онсэн, а там уже и фестиваль увидите. Время с 15:00 до 00:00 часов (каждая вторая суббота).

• Like
Реакции: JDW

SmallWolf

Проверенный
Достижения
212
Награды
27
Возникла проблема с профилями персонажей.
Сначала все открывается, функционирует, проходит время и все, глючит. Сим Недели 3-4. Нажимаю "открыть профиль", начинает играть музыка, но ничего не происходит, разве что режим строительства после этого лагает люто.
Новую игру начать, все нормально.
Кто-нибудь знает, как решить проблему?

Julerra

Pretender
Команда форума
Достижения
292
Награды
3.726
SmallWolf, эта проблема была устранена в июньском патче, убедитесь, что у вас последняя версия игры и обновлены моды.

Lumilka

Проверенный
Достижения
101
Награды
0
Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, по поводу жизненной цели, где на 3 ступени - гора Комореби. Организовала событие и отправила своих 2 симов, у которых была эта цель. Один был руководителем, другой просто экскурсантом. У руководителя появилась в итоге новая черта характера, но у обоих не засчиталась цель. Что нужно сделать, чтобы завершить ступень? Все этапы были завершены на золото и успешно добрались до вершины, включая 3-го сима, не из семьи.

P.S. Прочитала почти весь этот раздел, но не нашла решения такой ситуации:(

Lumilka

Проверенный
Достижения
101
Награды
0
Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, по поводу жизненной цели, где на 3 ступени - гора Комореби. Организовала событие и отправила своих 2 симов, у которых была эта цель. Один был руководителем, другой просто экскурсантом. У руководителя появилась в итоге новая черта характера, но у обоих не засчиталась цель. Что нужно сделать, чтобы завершить ступень? Все этапы были завершены на золото и успешно добрались до вершины, включая 3-го сима, не из семьи.

P.S. Прочитала почти весь этот раздел, но не нашла решения такой ситуации:(

UPD, так сказать. Ситуация разрешилась сама собой как-то. Отправила симов повторно на гору, только поменяла местами экскурсовода и экскурсанта. При подъёме обоим в итоге засчитало жизненную цель. Из того, что поменялось... Разве что выполнила немного другие доп.задания на этапах, чем в первый раз, но опять же не все. Так что до сих пор в недоумении, что так повлияло.

P.S. Не нашла кнопки редактировать у своего поста спустя время, поэтому решила написать отдельно.

JDW

Проверенный
Достижения
179
Награды
66
Привет! Надо по заданию жц сделать селфи с символом горы. Где этот символ найти?

Paiia

Проверенный
Достижения
210
Награды
85
Где этот символ найти?
yukimatsu-4.png
Его легко заметить в зоне перед подъемом на гору.

• Like
Реакции: JDW

JDW

Проверенный
Достижения
179
Награды
66
Где встретить кодама или духа леса? Для жц надо(

Ibiry

Чукча-игратель
Достижения
210
Награды
2.317
JDW
Надо на прогулки ходить почаще, они там встречаются.

Smilik

Орк
Достижения
301
Награды
3.004
В ЖЦ есть такой пункт:
- активно кататься на лыжах, сноуборде или заниматься скалолазанием 3 часа.

Почему-то у меня не получается его выполнить. :Hmm:Нужна какая-то конкретная горка или что?

Julerra

Pretender
Команда форума
Достижения
292
Награды
3.726
Smilik, у меня выполнилось для склоне для новичков (даже при низкой активности).

Ibiry

Чукча-игратель
Достижения
210
Награды
2.317
Smilik
У меня тоже была такая проблема. Помог перезаход в игру с чисткой кеша. Из всех навыков лучше выбирать тот, который наиболее низкий. если до выбора этой ЖЦ развить какой-то на макс, то с этим навыком не засчитывалось у меня.

December

Проверенный
Достижения
177
Награды
57
Всем привет. В общем вопрос такой, планирую экспедицию через телефон, просит выбрать гида, но, у меня тупо выбор где симы пустой для гида, я так понял что надо познакомиться с гидом (где-то) вопрос как раз в этом, где его найти познакомиться, чтобы возможность пойти в экспедицию пойти можно было? Навык скалолазания всего 2 или 3 уровень :неуверенность:

Emerlin

Апельсинка
Достижения
238
Награды
1.976
Всем привет. В общем вопрос такой, планирую экспедицию через телефон, просит выбрать гида, но, у меня тупо выбор где симы пустой для гида, я так понял что надо познакомиться с гидом (где-то) вопрос как раз в этом, где его найти познакомиться, чтобы возможность пойти в экспедицию пойти можно было? Навык скалолазания всего 2 или 3 уровень :неуверенность:

Здравствуйте. Гидом должен быть один из ваших симов с навыком скалолазания не меньше шестого, а лучше больше. У остальных участников экспедиции тоже должен быть навык скалолазания от шестого и выше, иначе они просто не дойдут до вершины. Это если хотите, чтобы всё было по-честному, а то существует ещё читерный вариант с телепортацией участников. И саму экспедицию лучше начинать непосредственно с лота бани онсэн (сначала отправиться туда и уже оттуда звонить по телефону), а то вроде писали, что мероприятие может глючить.

December

Проверенный
Достижения
177
Награды
57
Здравствуйте. Гидом должен быть один из ваших симов с навыком скалолазания не меньше шестого, а лучше больше. У остальных участников экспедиции тоже должен быть навык скалолазания от шестого и выше, иначе они просто не дойдут до вершины. Это если хотите, чтобы всё было по-честному, а то существует ещё читерный вариант с телепортацией участников. И саму экспедицию лучше начинать непосредственно с лота бани онсэн (сначала отправиться туда и уже оттуда звонить по телефону), а то вроде писали, что мероприятие может глючить.
Cпасибо большое. А гидом может выступить какой-то другой NPC сим с максимальным навыком?Или только из играемой семьи? Как можно его прокачать не прыгая по скалам, до 6 уровня? как быстрее можно прокачать?

Emerlin

Апельсинка
Достижения
238
Награды
1.976
А гидом может выступить какой-то другой NPC сим с максимальным навыком?Или только из играемой семьи?
Точно не скажу, но вроде бы нет.

Как можно его прокачать не прыгая по скалам, до 6 уровня? как быстрее можно прокачать?
Либо скалы, либо скалодром купить в режиме строительства. Ну, или командным центром сразу повысить навык до нужного через МС Читы. Или с помощью кода можно.

December

Проверенный
Достижения
177
Награды
57
Точно не скажу, но вроде бы нет.

Либо скалы, либо скалодром купить в режиме строительства. Ну, или командным центром сразу повысить навык до нужного через МС Читы. Или с помощью кода можно.
Скалы которые в новом городке? Так туда ж без навыков нельзя%) какой-то круговорот что ли?

Emerlin

Апельсинка
Достижения
238
Награды
1.976
Скалы которые в новом городке? Так туда ж без навыков нельзя%) какой-то круговорот что ли?
Ну как нельзя, там есть учебный склон, слева от учебного склона для катания на санках-лыжах-сноуборде. А потом, по мере прокачки навыка, уже можно переходить к тому, что повыше.
Кстати, на домашнем скалодроме симы становятся качками, а на склоне нет.

Верх