The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Вопросы по геймплею дополнения "Загородная жизнь"

Julerra

Pretender
Команда форума
Достижения
292
Награды
3.726
В этой теме вы можете задать вопросы, касающиеся геймплея дополнения “Загородная жизнь".

Вопросы по техническим проблемам (установка, запуск, вылеты и т.п.) следует задавать в Тех.поддержке.
Обновление и информация по патчам в этой теме.

Вопросы по основной игре вы можете задать в этой теме.
Вопросы по дополнениям и игровым наборам вы можете задать в разделах, посвященных им.
Просьба благодарить пользователей за помощь по ЛС, либо используя систему лайков.
Сообщения, содержащие только слова благодарности, будут удалены.

Blutengel

Проверенный
Достижения
167
Награды
5
Играю за семью в которой есть вся загородная живность - куры, ламы, коровы, птички, кролики (у двух последних пни на активном участке).
Старение для них включено. Возник вопрос на перспективу. Когда я перейду играть в другую семью, не вымрет ли вся эта живность?
Или если семья не активна старение для них остановится?
Походу останавливается...я играла семьей, у которой было хозяйство, потом забросила, вернувшись в этот дом через 4 поколения. Корова все та же, куры тоже (клички остались), единственное, что курятник и коровник стали очень грязными и типа еды нет)

Шарли

Проверенный
Достижения
104
Награды
0
Играю за семью в которой есть вся загородная живность - куры, ламы, коровы, птички, кролики (у двух последних пни на активном участке).
Старение для них включено. Возник вопрос на перспективу. Когда я перейду играть в другую семью, не вымрет ли вся эта живность?
Или если семья не активна старение для них остановится?

У меня было включено старение для живности ровно до того момента, пока я не поиграла за другие семьи, когда вернулась - пришла Костлявая и всех животных убрала. Кролики уже бегали новые, поскольку все дружеские отношения пропали и имен у новых кроликов не было.

Geletossh

Проверенный
Достижения
62
Награды
0
У меня было включено старение для живности ровно до того момента, пока я не поиграла за другие семьи, когда вернулась - пришла Костлявая и всех животных убрала. Кролики уже бегали новые, поскольку все дружеские отношения пропали и имен у новых кроликов не было.
Как-то непродуманно получается. Делали бы тогда взросление по тому же принципу как у симов что ли...
Не проблема взросление отключить если ушел играть за семью в которой нет животных, а если захочется поиграть с ними?
Ладно, буду выбирать меньшее из зол, пока не знаю какое. Спасибо за информацию.

Steven

Проверенный
Достижения
251
Награды
653
Старение для животных отключено, вылупился цыплёнок, вырастет ли он в курицу?

Ещё на грядки сажал крупные культуры, росло по 4 штуки на каждой, симка съездила в бар, вернулась, осталось по одному растению по центру каждой грядки :/ то есть было 4 маленьких тыквы, теперь одна средняя по центру, так и должно быть??

Шарли

Проверенный
Достижения
104
Награды
0
Старение для животных отключено, вылупился цыплёнок, вырастет ли он в курицу?

Ещё на грядки сажал крупные культуры, росло по 4 штуки на каждой, симка съездила в бар, вернулась, осталось по одному растению по центру каждой грядки :/ то есть было 4 маленьких тыквы, теперь одна средняя по центру, так и должно быть??

1. Вырастет.
2. Крупные культуры так и растут, если их удобрять, поливать, пропалывать, то вырастут по одному крупному растению превосходного качества.

Steven

Проверенный
Достижения
251
Награды
653
1. Вырастет.
2. Крупные культуры так и растут, если их удобрять, поливать, пропалывать, то вырастут по одному крупному растению превосходного качества.
Аа, ясно, а я-то думаю, куда у меня остальные тыквы и кабачки исчезли :). А сколько примерно дней будет расти цыплёнок?

к@терин@

Проверенный
Достижения
255
Награды
184
Кто ни будь знает как найти хозяев кур или отправить её домой. По всему острову шастают, а симки приходят уведомления.

8716e87b7864fbef8ae4268279f042c6.png

Верх