The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Вопросы по геймплею дополнения "Жизнь на острове"

Katriel

Завтразавр
Команда форума
Администратор
Достижения
319
Награды
5.762
В этой теме вы можете задать вопросы, касающиеся геймплея дополнения “Жизнь на острове".

Вопросы по техническим проблемам (установка, запуск, вылеты и т.п.) следует задавать в Тех.поддержке.
Обновление и информация по патчам в этой теме.

Вопросы по основной игре вы можете задать в этой теме.
Вопросы по дополнениям и игровым наборам вы можете задать в разделах, посвященных им.

Просьба благодарить пользователей за помощь по ЛС, либо используя систему лайков.
Сообщения, содержащие только слова благодарности,будут удалены.

KTanichka

Проверенный
Достижения
243
Награды
1.095
Люди добрые, подскажите-это игровой момент или я баг словила. Сундуки, так понимаю, с этим аддоном пришли? Купила, сложила туда часть ценностей, затем купила еще несколько-хотела другие ценности рассортировать по разным, а во всех сундуках одно и то же. Как если холодильники в трешке поставить на участок-все продукты из одного в остальных отображаются. Это -норма?

Последнее редактирование:

Lanalely

Проверенный
Достижения
120
Награды
71
Люди добрые, подскажите-это игровой момент или я баг словила. Сундуки, так понимаю, с этим аддоном пришли? Купила, сложила туда часть ценностей, затем купила еще несколько-хотела другие ценности рассортировать по разным, а во всех сундуках одно и то же. Как если холодильники в трешке поставить на участок-все продукты из одного в остальных отображаются. Это -норма?

Я с этим столкнулась еще с первых попыток хранить мелочевку, тогда у меня этого аддона еще не было, а сундук был. С тех пор сундуками не пользуюсь. Они вообще багнутые. Например при переезде из сундука в багаже в семьи уже не возможно ничего перенести в свой багаж. (Не то, что было в троечке).

PlamBot

Проверенный
Достижения
116
Награды
8
А правда, что загар скидывает моды на внешность?

Ibiry

Чукча-игратель
Достижения
210
Награды
2.317
PlamBot Не очень понимаю, что именно вы называете "модами на внешность", но если о пользовательских скинтонах - в некоторых загар видно, в некоторых - нет. Определяется методом научного тыка. Через прозрачные оверлеи загар видно, по крайней мере, у меня.
Но ни разу не встречала, чтоб загар скинтон скидывал. Тем более, чтоб влиял на всякие кастомные слайдеры.

Последнее редактирование:

PlamBot

Проверенный
Достижения
116
Награды
8

Ibiry

Чукча-игратель
Достижения
210
Награды
2.317
Ну вот, с реддита.
Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.
Думала, что здесь не так. Странно вопрос сформулирован.

Иконка сима с загаром выглядит несколько иначе, да. Но только иконка. Да, у меня тоже мультяшно выглядели, хоть с пользовательским скинтоном, хоть с дефолтным от ЕА.
Но только иконка. Симы просто с более темным цветом кожи.

MarsLombax

Пользователь
Достижения
1
Награды
0
Подскажите как выполнить задание жизненной цели "уснуть на шезлонге", если уже взята награда на отсутствие сна.. нажимаешь расслабиться, но он никак не засыпает
Я с помощью зелий это сделал с дополнением "мир магии"... Если пить зелие "Изобилие",то есть немалая вероятность на осечку,тогда все параметры персонажа станут жёлтыми.

Верх