The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Вопросы по геймплею дополнения “Жизнь в городе”

Deer

Justice
Команда форума
Достижения
309
Награды
4.592
В этой теме вы можете задать вопросы, касающиеся геймплея дополнения “Жизнь в городе".

Вопросы по техническим проблемам (установка, запуск, вылеты и т.п.) следует задавать в Тех.поддержке.
Обновление и информация по патчам в этой теме.

F.A.Q. по дополнению"Жизнь в городе"
Можно ли редактировать участки для фестивалей?
- Нет, нельзя.

Можно ли изменять окна в квартире?
- Можно, с помощью кода bb.enablefreebuild

Как повесить свои картины на стенд?
- Сначала положить картины в багаж, а оттуда уже вешать на стенд.

Можно ли управлять социальными сетями с планшета?

- Нет, это можно делать только с компьютера.

Можно ли строить квартиры самому?
- Нет, стоить квартиры самому нельзя, можно только редактировать внутреннюю обстановку имеющихся.

Можно ли размещать квартиры в других городах, помимо Сан Мишуно?
- Нет, размещать квартиры в других городах нельзя.

Как работают приглашения от других симов по телефону?
- Если вашего сима пригласили на какое-либо мероприятие по телефону, то, чтобы отправиться на мероприятие, нужно ответить согласием на первое предложение, а потом дождаться второго приглашения, после которого сим уже отправится на мероприятие.

Почему в городе не проходят фестивали?

- После начала новой игры первого фестиваля приходится ждать довольно долго, около игровой недели.

Где в городе найти митингующих?

- Митингующие могут появляться в самых разных районах города, например, в творческом районе, или около спортзала, но чтобы они появились нужно провести на участке несколько игровых часов, митингующие не генерируются моментально.

Вопросы по основной игре вы можете задать в этой теме.
Вопросы по дополнениям и игровым наборам вы можете задать в разделах, посвященных им.

Просьба благодарить пользователей за помощь по ЛС, либо используя систему лайков.
Сообщения содержащие только слова благодарности будут удалены.

Agressy

Проверенный
Достижения
108
Награды
7
Здравствуйте! Я прохожу карьеру социальных сетей, ветка интернет знаменитости. Почему-то ни разу не удалось выполнить задание "заработать на рекламе товара". Симка рекламирует что-то и теряет подписчиков. Ей не платят за рекламу, разумеется. Выполняла это действия "игривой", "счастливой", "внимательной". Навыки обаяния, пакостей, видеоигр и комедии прокачаны на 3 как минимум. Подскажите, пожалуйста, как удачно прорекламировать товар?

Steven

Проверенный
Достижения
251
Награды
653
Ребята, в игре есть возможность, как в трейлере, присоединится к соседям, у которых проходит вечеринка? Если да, то что там в итоге получается?

Xeno

Проверенный
Достижения
231
Награды
324
В чем особенность парка Мишуно Медоуз? Хочу его заменить, но разработчики в одном месте упирали на то, что там есть какая-то особая фишка, да и тип участка уникальный. Так в чем? Тусовалась несколько раз, ничего не заметила, а парк уныл невероятно.

Shaniss

Проверенный
Достижения
176
Награды
1.720
Xeno в арке и фейверках? У меня там во время свидания фейверках начали запускаться. То ли первый поцелуй, то ли первый вуху, не свадьба короче

• Like
Реакции: Xeno

Nastika92

Проверенный
Достижения
199
Награды
1.097
Chame_on, нет
Voltera, скорее да, только политикам...
Расстроили все мои планы.Смирилась с тем,что нельзя строить свои квартиры,дак теперь ещё придётся смерится с тем,что нельзя создать свой клуб в котором митингуют и рисуют граффити(

Последнее редактирование:

December

Проверенный
Достижения
177
Награды
57
Расстроили все мои планы.Смирилась с тем,что нельзя строить свои квартиры,дак теперь ещё придётся смерится с тем,что нельзя создать свой клуб в котором митингуют и рисуют граффити(
Зато можно создать поющий клуб ;)

Nastika92

Проверенный
Достижения
199
Награды
1.097
Зато можно создать поющий клуб ;)
Это первым делом)Уже даже название есть:"Голосистые лигенды"/"Поп-дивы"/"Короли караоке"Ещё не определилась:oops: Просто не хватает по-настоящему бунтарского клуба,то чем занимаются "Раскольники",как то не впечатляет.

December

Проверенный
Достижения
177
Награды
57
Это первым делом)Уже даже название есть:"Голосистые лигенды"/"Поп-дивы"/"Короли караоке"Ещё не определилась:oops: Просто не хватает по-настоящему бунтарского клуба,то чем занимаются "Раскольники",как то не впечатляет.
Значит создадите хороший))) По мимо пения пусть на инструментах еще играют ):oops:

Nastika92

Проверенный
Достижения
199
Награды
1.097
Значит создадите хороший))) По мимо пения пусть на инструментах еще играют ):oops:
Уже проходили)Клуб"Творческий колорит".Играют каждый свою любимую,и даже не из одного жанра(или уже сделали возможность проводить музыкальную сессию,как в симс 3?),а если ещё сюда и пение из другой оперы добавить,то такая какафония будет:фейспалм: Хотя,безусловно, в этом был свои колорит и капелька безумия: каждый считает себя самой-сомой звездой и тянет музыкальное одело на себя.:смех:

December

Проверенный
Достижения
177
Награды
57
Уже проходили)Клуб"Творческий колорит".Играют каждый свою любимую,и даже не из одного жанра(или уже сделали возможность проводить музыкальную сессию,как в симс 3?),а если ещё сюда и пение из другой оперы добавить,то такая какафония будет:фейспалм: Хотя,безусловно, в этом был свои колорит и капелька безумия: каждый считает себя самой-сомой звездой и тянет музыкальное одело на себя.:смех:
В четверку давно пора многое из тройки и двойки перенести..

NinkaS

Пользователь
Достижения
101
Награды
0
Здравствуйте! Я прохожу карьеру социальных сетей, ветка интернет знаменитости. Почему-то ни разу не удалось выполнить задание "заработать на рекламе товара". Симка рекламирует что-то и теряет подписчиков. Ей не платят за рекламу, разумеется. Выполняла это действия "игривой", "счастливой", "внимательной". Навыки обаяния, пакостей, видеоигр и комедии прокачаны на 3 как минимум. Подскажите, пожалуйста, как удачно прорекламировать товар?

Моя только что смогла выполнить это задание - подписчиков было 1600 примерно, навык пакостей и обаяния больше 3, скорее 4-5, и настроение "очень игривое" (только что вернулись с фестиваля юмора, где наша команда шутников одержала победу). На рекламу решилась "на авось", т.к. до этого раза 3-4 ничего не получалось. А тут, внезапно, удалось. Дали 535 симолеонов и 123 подписчика при этом мы потеряли.

December

Проверенный
Достижения
177
Награды
57
Ребята, у кого работают симы в Соц сетях? Подскажите вот скрин
f106f04c64f94a11b0922dd1fe50fe0f.jpg

Как выполнить это действие? Где искать Коллег? Или надо выполнить это действие с друзьями/другими симами?:плачу::(не понимаю...туплю наверное.

Monsterwn

Друг сайта
Достижения
260
Награды
1.086
December, я пока не занимался этой карьерой, но думаю, что подскажу верно. Вам надо отыскать сима, который тоже работает в соц. сетях. Не знаю, есть ли готовые симы с этой карьерой, так что либо сначала их поищите, либо просто устройте кого-то в эту сферу, с такими персонажами появятся те самые действия.

Steven

Проверенный
Достижения
251
Награды
653
Как выполнить это действие? Где искать Коллег? Или надо выполнить это действие с друзьями/другими симами?:плачу::(не понимаю...туплю наверное.
Пенни Пиззаз в соцсетых работает изначально, одна из горожанок. Возможно, она одна и есть коллега, если специально других своих не устраивать.
Если сим ее не знает - думаю, сработает в один из рабочих дней не оставаться дома, а пойти на работу и выбрать "общаться с коллегами", или как-то так, и будет она в знакомых тогда и можно будет с ней выполнять задание.

December

Проверенный
Достижения
177
Награды
57
Пенни Пиззаз в соцсетых работает изначально, одна из горожанок. Возможно, она одна и есть коллега, если специально других своих не устраивать.
Если сим ее не знает - думаю, сработает в один из рабочих дней не оставаться дома, а пойти на работу и выбрать "общаться с коллегами", или как-то так, и будет она в знакомых тогда и можно будет с ней выполнять задание.
Спасибо, попробую так сделать, а потом домой пригласить что бы выполнить действия...Так?:rolleyes:
А то по самому городу долго ходить искать их....

Последнее редактирование:

СимЛалка

Проверенный
Достижения
125
Награды
21
Ааааа, что-то с рекламой вообще не прет. Рекламирую неизвестный товар, раз только заплатили, но подписчики улетели. Попробовая известный товар (подписчиков больше 500к) 87 тысяч улетели в трубу. Что-то не прет у блогеров с заработками:лол2:

December

Проверенный
Достижения
177
Награды
57
December, я пока не занимался этой карьерой, но думаю, что подскажу верно. Вам надо отыскать сима, который тоже работает в соц. сетях. Не знаю, есть ли готовые симы с этой карьерой, так что либо сначала их поищите, либо просто устройте кого-то в эту сферу, с такими персонажами появятся те самые действия.
Отправил симку на работу как писал Steven
399051fded90427ca692f654a38f742c.jpg

Вот скрин, нет пункта общаться с коллегами Наладить Отношения - совсем не то, просто повышает потребность общения..
Помогите:плиз::хелп::жесть:

Monsterwn

Друг сайта
Достижения
260
Награды
1.086
December, познакомьтесь с Пенни Пиззаз, как Steven сказала. С ней у Вашей симки буду нужные взаимодействия, так как она тоже в соц. сетях работает.

Steven

Проверенный
Достижения
251
Награды
653
Наладить Отношения - совсем не то, просто повышает потребность общения
Я бы попробовала это, скорее всего, в течении рабочего дня тогда заведет знакомство. Я это и имела в виду, просто не помнила, как там точно это взаимодействие называется.

December

Проверенный
Достижения
177
Награды
57
Я бы попробовала это, скорее всего, в течении рабочего дня тогда заведет знакомство. Я это и имела в виду, просто не помнила, как там точно это взаимодействие называется.
Но это совсем не то, просто поднимает потребность общения....
Нет взаимодействия познакомится с коллегами...
December, познакомьтесь с Пенни Пиззаз, как Steven сказала. С ней у Вашей симки буду нужные взаимодействия, так как она тоже в соц. сетях работает.
Так а где ее найти? В каком доме? У меня командный центр уже заселил бездомных во все квартиры....Попробую ее найти, но будет долго.

Верх