The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Вопросы по игре, управлению, геймплею

Porcelain

Oceiros
Команда форума
Достижения
269
Награды
3.834
V35nD5o.png

Уважаемые участники форума! В данной теме вы можете задать свои вопросы по The Sims Medieval и The Sims Medieval Pirates & Nobles относительно игрового процесса.

В теме не обсуждаются вопросы по скачиванию и установке игры и обновлений. По вопросам технического характера обращайтесь сюда.
В данной теме обсуждаются вопросы по геймплею игры The Sims Medieval. Здесь можно задать вопросы по The Sims 4, здесь - по The Sims 3, здесь - по The Sims 2.

Внимание!
1. Все вопросы, не относящиеся к тематике подфорума, будут удаляться модератором.
2. Запрещено оставлять сообщения, в которых будут только слова благодарности. Для выражения ее вы можете нажать кнопку "Мне нравится" на панели ответа, а также использовать системы репутации и наград.
3. Перед тем, как задать вопрос, обязательно прочтите список часто задаваемых вопросов.

Часто задаваемые вопросы:
Как сохранить игру во время режима обучения?
Нужно закончить режим обучения. После этого станет доступной возможность сохранения игры.

Есть ли коды для игры The Sims Medieval?
Да, их можно найти в этой теме.

Как поднимать люстры, картины и настенные объекты в режиме покупки вверх и опускать их вниз?
Чтобы поднять предмет, используйте клавишу "э", чтобы опустить - клавишу "/".

Где можно найти пиявок?
Их можно выловить из реки (места скопления пиявок отмечены зеленым). Или пиявок можно купить в деревенской лавке.

Есть ли доп.материалы для TSM?
Смотрите их в этом подфоруме.

Какое максимальное количество детей можно иметь у героя?
Если установлено обновление 1.3, то максимальное количество детей - 3.

Как подмести пол (требуется по заданию)?
Щелкните по герою, которому нужно сделать это действие. Появится функция «Подмести пол».

Что за подарок дают после свадьбы и где он лежит?
После свадьбы вам дают подарок, который выбирается игрой случайно (то есть в одном случае можно получить ковер, а в другом - гобелен). Подарок находится в семейном багаже.

Я уже длительное время играю одним героем. Как сменить его?
Чтобы сменить сима, нужно выбрать квест, в котором задействован герой, за которого вы хотите играть.

Как помыть медальон в квесте «Цареубийство»?
Купите умывальник и щелкните на нем. Появится действие "помыть медальон".

The Sims Medieval - это аддон к The Sims 3 или отдельная игра? Если я скачаю ее, она не будет мешать работать The Sims 3/The Sims 2?
The Sims Medieval - отдельная игра, которая не связана с работой The Sims 4 / The Sims 3 / The Sims 2. Вы можете иметь все игры на компьютере, они не будут конфликтовать друг с другом.

Можно ли играть в The Sims Medieval, не выполняя квестов?
Да, можно. Когда у вас подойдут к концу БЗ, откроется режим «Свободное время», который будет доступен в списке квестов.

Мои симы поженились. Можно ли управлять супругом? Можно ли управлять их ребенком?
Супругом можно управлять только если оба сима - герои. Ребенком нельзя управлять.

Где можно найти: волшебный обломок; лезвие и рукоять рокового меча; рог единорога?
Волшебный обломок - в лесу, в открытом море, по дороге в деревню. Рукоять и лезвие рокового меча - в Яме. Рог единорога - выторговать у других стран или найти в лесу. Если у вас установлен специальный мод, то их можно приобрести в деревенской лавке.

Где можно найти ангельский куст?
Около домов за таверной; у реки (около входа в лес); у яковитской церкви.

Мой персонаж завис на месте, выполняя действие. Как исправить это?
Сначала активируйте код разработчика (как сделать это, читайте здесь). Потом кликните на симе, зажимая клавишу Shift, и выберите "Force reset".

Последнее редактирование:

anna24

Проверенный
Достижения
81
Награды
6
Простите если пишу не в ту тему, скиньте кто-нибудь сейв с устоновленным маяком,а то когда я пытаюсь его установить меня игра выкидывает на рабочий стол

Sergenium

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
стащил с playgroun у пользователя negarr
Мини гайд для кузница
чтобы создать рок доспех и ангел молот нужно:300-500 фосфора(на волшебный порошок(в багонии);15 вод смотряшего (на рог);вол порошок меняем на детальки детальки на фарш единорога фарш на обломки;стараны:багония(фосфор2=1порошок)-тиктоп(порошок4=1загадочные детали)-омутия(детали3=мясо единорога1)-нямнямия(мясо5=обломки1)
Впечитляет?)так что любителям кузнечного дела надо запрячь торговца и всю жизнь работать на фосфор)
с рогом проще;нямнямия(вода смотряшего5=темный камень1)-авантон(камень3-рог1)
остальное делается еще геморней ибо имеит редкий ресурс в составе ,для меча рукоять ,для посоха души(не знаю де достать) и темный клинок
также насчет рецептов... при предложении купить книгу(в походе в деревенск лавку)соглашайтесь!!!!может попасться как рецепт которого у вас нет так и редкий типа рок клинка или меча ангела)
может кому поможет если кто-то захочет этим вообще заниматься:)
также обломки выпадают по чистой случайности в лесу и тд(довольнотаки часто.если знать какую кнопку в развилки жать)

YanaPosesor

Проверенный
Достижения
96
Награды
4
Всем привет! Заметила в главном меню опцию погасить код
wacko.gif
Шо й эт ?
wink.gif

Sergenium

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
Не знаю как в будущем,но если игру брали по пред заказу давали ключик на 2 костюма и 3 обстановки дворца

YanaPosesor

Проверенный
Достижения
96
Награды
4
Sergenium, а где такой ключик можно найти?
Игру качала с нета

Sergenium

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
есть сайт такой,гама гама называется,там я брал 25 числа и еще попадал под акцию.

Фея

Проверенный
Достижения
16
Награды
174
Друзья помогите! Я Королева, я построила уже два здания, но как переключиться на рыцаря там и ещё кого-нибудь... А то мне надоело играть с королевой... :/

Annil

Проверенный
Достижения
119
Награды
6
Хорошая игрушка, мне понравилось!!! Тут кто-то спрашивал код на потребности, так это как и в sims 3, вводим код разработчиков, (после редактирования файла ini) хотя он и пишет что не знает даный код, и вперед как добавлять взаимоотношения так и потребности просто проводим по нужной линии. У меня в свою очередь тоже вопрос возник, будут ли моды и хаки на игру и доп. материалы, прически, одежда???

Настик

Проверенный
Достижения
118
Награды
214
Фея, если хочешь играть кем-нибудь другим выбери квест в котором главный герой рыцарь или кто-нибудь ещё.

YanaPosesor

Проверенный
Достижения
96
Награды
4
Фея, если ты уже создала (ну или выбрала рыцаря и т.п ) должны появится задания в которых главный герой рыцарь или кто то там ещё

Настик

Проверенный
Достижения
118
Награды
214
Вроде-бы Takugawa, строить замок нельзя. Толькои изменять его стиль.

Dioxis

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
Подскажите, как рыболовлей заняться?

Seleniа

Проверенный
Достижения
148
Награды
1.209
Dioxis, рыбу ловить просто - находите в речке или в море круги, чуть белее чем вода, - вот там будет рыба. Нажимаете на это место и выбираете действие "Ловить рыбу".
Если нужны пиявки - точно такие же круги, тользо зеленые - и действие "Собрать пиявок".
Annil сказал(а):
вводим код разработчиков
Его можно и не вводить, он по умолчанию включен в игру после редактирования файла
smile.gif

Annil сказал(а):
У меня в свою очередь тоже вопрос возник, будут ли моды и хаки на игру и доп. материалы, прически, одежда???
Пока такой возможности нет, в игре не предусмотрена загрузка дополнительного контента. Будем ждать и надеяться, что в скором времени что-нибудь подобное придумают).

Reckless

Проверенный
Достижения
168
Награды
2.641
Seleniа, не подскажешь, где найти деревянные колья и батон хлеба?)
a9X5R6U2.png
4017JFVT.png

roma101

Проверенный
Достижения
81
Награды
0
Sergenium сказал(а):
Подскажите где брать вещи для эпических мечей/молотов/посохов.Рецепты уже давно есть,а откуда брать небесные обломки/темные клинки ума не приложу
Вот знаю что волшебный обломок в лесу добыть можно. там вроде кога охотишься, тяжело его добыть

Верх