The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Вопросы по игре, управлению и геймплею

Sh@dow

FarEast
Команда форума
Администратор
Достижения
417
Награды
15.463
В этой теме вы можете задать вопросы, касающиеся геймплея аддона The Sims 3 "В сумерках".

F.A.Q. по The Sims 3 "В сумерках"

1. Как увеличить время работы ночных клубов?
Для этого есть специальный мод.

2. Где мне найти вампира?
Чаще всего вампира можно встретить в ночном клубе "Кровища-501". Это самое высокое здание в городе.

3. Как танцевать медленный танец?
Его нет в игре.

4.Как сделать сима пьяным?
Выпивайте специальные напитки в баре. Когда сим напьется, то сможет танцевать на столе, купаться голышом в джакузи или его может стошнить.

5.Есть ли антицензор для этого дополнения?
Да, скачать его вы можете здесь (выбирайте под версию вашей игры)

6. Как поворачивать инструменты для создания бассейна?
Клавишами < и >.

7. Как регулировать уровень настенных украшений таких, как картины и т.д.?
Для этого удерживая левой кнопкой мыши выбранный объект, подвигать мышью вверх или вниз. Затем зафиксировать предмет в нужном положении, и отпустить курсор.

8. Можно ли поставить джакузи в пентхаусе?
Можно поставить, используя коды "moveobjects on", "testingCheatsEnabled true" и "buydebug". Так же, с этим кодом можно менять окна в высотках и т.д. (проверенно)

9. Можно ли зайти в гости к соседям?
Нет, в пентхаусах и небоскребах живут только Ваши симы (хоть и существует видимость того, что соседи присутствуют, им можно позвонить по домофону и попросить выйти).

10.Почему вампиры не могут кусать незнакомых людей?
Это запланировано игрой, вампиры могут кусать только друзей, и только с их разрешения.

11. Охотиться вампиры могут на кого угодно или на друзей?
Они могут укусить другого и выпить у них кровь, только если он является его другом, что сделать несложно, так как вампиры могут читать мысли другого сима и заставлять думать о себе и могут таким образом быстро подружиться.

12. Могут ли вампиры сгореть на солнце?
Нет, при долгом пребывании на солнце у них появятся отрицательные мудлеты, но не более.

13. Сколько времени после укуса должно пройти, чтобы сим превратился в вампира?
Три дня.

14. Как симу перестать быть вампиром?
В Научной лаборатории можно купить средство от вампиризма за 3000.

15. Почему у меня во вкладке отношений отображается сим в красной рамке?
Это значит, что тот самый сим - вампир.

16. Существует ли в аддоне госпожа Пьяная-Помятая (Госпожа Крумплеботтом)?
Нет, ее существование в игре на данный момент не подтверждено.

17. Как изменить тип музыки в клубе?
В режиме строительства, зажав Ctrl + Shift , кликните на колонку, появится опция "Переключить на...", дальше выбираете нужный стиль музыки.

18. Как обойти правила "ассоциации жильцов" и увеличить свои владения в пентхаусе?
Введите коды TestingCheatsEnabled on, MoveObjects on, BuyDebug, RestrictBuildBuyInBuildings true. Подробнее про увеличение своих владений смотрите здесь.

Все вопросы, ответы на которых есть в FAQ, будут удаляться.
Вопросы по техническим проблемам (установка, запуск, вылеты и т.п.) следует задавать в Тех.поддержке.

в
Просьба благодарить пользователей за помощь по ЛС, либо используя систему лайков.
Сообщения содержащие только слова благодарности будут удалены.

Последнее редактирование модератором:

she_wind

Проверенный
Достижения
118
Награды
21
Вместо мода для вампиров купила награду Бессмертрный, чтобы на солнце вампир не сгорал, и он теперь искрится на улице, честно говоря раздражает, кто-нибудь знает как убрать этот эффект, но награду оставить??

Noele

Проверенный
Достижения
108
Награды
73
she_wind, может, подойдет мод Улучшенные вампиры ? Там есть отдельный модуль - sHoNi's_Vampire_Overhaul_Buffs_No_Sparkle.rar
- вносит изменения в мудлеты и настроение + с добавленной функцией "No Sparkle" (нет сверкания)

KSU-sha13

Проверенный
Достижения
108
Награды
7
Доброго времени суток. Такая проблема: дворецкий не может лечь на отведенную ему кровать. Я уже и кровати меняла, и местоположение кровати меняла - ничего. Недавно свершилось чудо - он все таки лег и поспал целую ночь. Я думала, что все, прошел глюк. Но не, он опять засыпает на ходу. Сейчас вот в коридоре валяется. Помогите, пожалуйста, мне его жаль, если честно.
З.Ы. Стоит мод, чтобы дворецкий вообще не готовил.

Lavru

Проверенный
Достижения
98
Награды
233
KSU-sha13, а права на кровать установлены? Может быть это из за мода

Theo

Enchanter
Достижения
312
Награды
6.692
KSU-sha13 сказал(а):
Стоит мод, чтобы дворецкий вообще не готовил
Удалите мод, посмотрите как без него будет. Ещё возможно сама кровать глючит. Она у вас стандартная или скачанная?

Noele

Проверенный
Достижения
108
Награды
73
Что нужно сделать, чтобы зарегистрироваться в ратуше как индивидуальный предприниматель (музыкальная группа)? Эта вкладка неактивна с сообщением "сим не достиг нужного уровня в карьере".

QuinnFab

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
можно ли прорекламировать свой клуб,купленный мной в недвижимость? А то совсем народ не идёт что-то...
sad.gif

и как сделать vip зону в клубе?

Annitochka

Проверенный
Достижения
230
Награды
1.151
QuinnFab,
QuinnFab сказал(а):
можно ли прорекламировать свой клуб,купленный мной в недвижимость? А то совсем народ не идёт что-то...
Нет, такой возможности не существует
QuinnFab сказал(а):
Во вкладке общественное есть перегородка с красными лентами (не ошибетесь). Поставите возле двери, вот вам и вип зона
smile.gif

Клэр

Проверенный
Достижения
168
Награды
97
Noele сказал(а):
Что нужно сделать, чтобы зарегистрироваться в ратуше как индивидуальный предприниматель (музыкальная группа)? Эта вкладка неактивна с сообщением "сим не достиг нужного уровня в карьере".
Вы группу собирали? Из скольки симов?
KSU-sha13 сказал(а):
Доброго времени суток. Такая проблема: дворецкий не может лечь на отведенную ему кровать. Я уже и кровати меняла, и местоположение кровати меняла - ничего. Недавно свершилось чудо - он все таки лег и поспал целую ночь. Я думала, что все, прошел глюк. Но не, он опять засыпает на ходу. Сейчас вот в коридоре валяется. Помогите, пожалуйста, мне его жаль, если честно.
З.Ы. Стоит мод, чтобы дворецкий вообще не готовил.
Отпустите дворецкого, а потом снова закажите его услуги. Только так! У самой дворецкий валяется по всему дому...
sad.gif

QuinnFab

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Annitochka сказал(а):
Цитата (QuinnFab)

Нет, такой возможности не существует
Цитата (QuinnFab)

Во вкладке общественное есть перегородка с красными лентами (не ошибетесь). Поставите возле двери, вот вам и вип зона smile

Спасибо !!! )

wadweid

Проверенный
Достижения
109
Награды
2
Симолюбы, кто знает как изменить категорию музыки в баре, подскажите как это сделать. Играет только классическая музыка, нажимал на колонки, появляются только команды - выключить или пропустить мелодию.

Смикки

Проверенный
Достижения
214
Награды
756
wadweid, введите код разработчика testingcheatsenabled true, затем войдите в режим покупки, зажмите Shift и щелкните на колонки, удерживая Шифт. Появится меню, где можно будет сменить стиль музыки.

QuinnFab

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Как купить автомобиль/мотоцикл,если живёшь в квартире?
Парковка возле здания не ставится
(городок Бриджпорт)

Annitochka

Проверенный
Достижения
230
Награды
1.151
QuinnFab, честным путём? Никак. Разве только использовать код moveobjects on, установить парковку дома, поставить автоиобиль/мотоцикл на парковку убрать в багаж и удалить парковку. Только так
happy.gif
. Ну или переехать
biggrin.gif

barselona1

Проверенный
Достижения
138
Награды
131
QuinnFab, Как сказала Annitochka введите код moveobjects on, поставьте парковку с машиной в квартире и машину перетащите в багаж персонажа. Потом парковку можно удалить.

VooDy999

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
решила попробовать поставить домофон в частном доме. он не работает. пишет "на этом участке некому позвонить".каковы будут действия?
smile.gif

Milana

Проверенный
Достижения
147
Награды
244
VooDy999, наскольк я знаю, то домофоны работают только в квартирах)

Верх