The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Вопросы по игре, управлению и геймплею

Sh@dow

FarEast
Команда форума
Администратор
Достижения
417
Награды
15.463
В этой теме вы можете задать вопросы, касающиеся геймплея аддона The Sims 3 "В сумерках".

F.A.Q. по The Sims 3 "В сумерках"

1. Как увеличить время работы ночных клубов?
Для этого есть специальный мод.

2. Где мне найти вампира?
Чаще всего вампира можно встретить в ночном клубе "Кровища-501". Это самое высокое здание в городе.

3. Как танцевать медленный танец?
Его нет в игре.

4.Как сделать сима пьяным?
Выпивайте специальные напитки в баре. Когда сим напьется, то сможет танцевать на столе, купаться голышом в джакузи или его может стошнить.

5.Есть ли антицензор для этого дополнения?
Да, скачать его вы можете здесь (выбирайте под версию вашей игры)

6. Как поворачивать инструменты для создания бассейна?
Клавишами < и >.

7. Как регулировать уровень настенных украшений таких, как картины и т.д.?
Для этого удерживая левой кнопкой мыши выбранный объект, подвигать мышью вверх или вниз. Затем зафиксировать предмет в нужном положении, и отпустить курсор.

8. Можно ли поставить джакузи в пентхаусе?
Можно поставить, используя коды "moveobjects on", "testingCheatsEnabled true" и "buydebug". Так же, с этим кодом можно менять окна в высотках и т.д. (проверенно)

9. Можно ли зайти в гости к соседям?
Нет, в пентхаусах и небоскребах живут только Ваши симы (хоть и существует видимость того, что соседи присутствуют, им можно позвонить по домофону и попросить выйти).

10.Почему вампиры не могут кусать незнакомых людей?
Это запланировано игрой, вампиры могут кусать только друзей, и только с их разрешения.

11. Охотиться вампиры могут на кого угодно или на друзей?
Они могут укусить другого и выпить у них кровь, только если он является его другом, что сделать несложно, так как вампиры могут читать мысли другого сима и заставлять думать о себе и могут таким образом быстро подружиться.

12. Могут ли вампиры сгореть на солнце?
Нет, при долгом пребывании на солнце у них появятся отрицательные мудлеты, но не более.

13. Сколько времени после укуса должно пройти, чтобы сим превратился в вампира?
Три дня.

14. Как симу перестать быть вампиром?
В Научной лаборатории можно купить средство от вампиризма за 3000.

15. Почему у меня во вкладке отношений отображается сим в красной рамке?
Это значит, что тот самый сим - вампир.

16. Существует ли в аддоне госпожа Пьяная-Помятая (Госпожа Крумплеботтом)?
Нет, ее существование в игре на данный момент не подтверждено.

17. Как изменить тип музыки в клубе?
В режиме строительства, зажав Ctrl + Shift , кликните на колонку, появится опция "Переключить на...", дальше выбираете нужный стиль музыки.

18. Как обойти правила "ассоциации жильцов" и увеличить свои владения в пентхаусе?
Введите коды TestingCheatsEnabled on, MoveObjects on, BuyDebug, RestrictBuildBuyInBuildings true. Подробнее про увеличение своих владений смотрите здесь.

Все вопросы, ответы на которых есть в FAQ, будут удаляться.
Вопросы по техническим проблемам (установка, запуск, вылеты и т.п.) следует задавать в Тех.поддержке.

в
Просьба благодарить пользователей за помощь по ЛС, либо используя систему лайков.
Сообщения содержащие только слова благодарности будут удалены.

Последнее редактирование модератором:

DonnaChe

Проверенный
Достижения
152
Награды
173
Столкнулась с проблемой. На куске земли стояли два участка 30х30 и 20х20. Участок 20х20 я удалила, чтобы поставить на его месте 20х30, длина теоретически позволяла. Но мало того что "непроходимая местность" на абсолютно ровном участке, так теперь я и обратно 20х20 поставить не могу, пишет либо "местность", либо " невозможно строить на участке". Такое ощущение, что игра запомнила, что там участок и не смотря на то, что его там нет, она его там видит.
Что за ерунда! И как лечится это, а? Может мод какой есть на убирание "непроходимой местности"? Причем иногда вполне можно на всяких реально крутых косогорах поставить участок. Речь о СансетВэлли, если это важно.

MantiCore

Заблокирован
Достижения
142
Награды
330
DonnaChe, попробуй по этому участку ещё раз пройтись "экскаватором".
Не знаю как у тебя, а уменя в игре, чтобы снести даже пустующий участок, надо удалять его дважды.

Последнее редактирование:

DonnaChe

Проверенный
Достижения
152
Награды
173
MantiCore, да, я так делала. Не по чему экскаватором проходить...Я конечно назад откатилась, но вообще эта ситуация не впервой

MantiCore

Заблокирован
Достижения
142
Награды
330
DonnaChe, вывод один, значит что-то там всё-таки остаётся. И возможно увидеть это "что-то" можно только в CAW.

Б-Б_канал

Проверенный
Достижения
98
Награды
9
@DonnaChe,MantiCore
вывод один, значит что-то там всё-таки остаётся. И возможно увидеть это "что-то" можно только в CAW.
Да, от центра лота к углам и краям расходятся пути маршрутов. Возможно есть ещё что то, но про маршруты это точно. Так что, влепить лот 20х30 на место 20х20 просто в режиме изменения городка - не есть правильно.

Б-Б_канал

Проверенный
Достижения
98
Награды
9
MantiCore У меня к сожалению, нет. Но уверен, что на сайте можно найти необходимую информацию. Здесь много материала.
DonnaChe Общеизвестно, что на каждой отдельно взятой машине программа ведет себя по разному. Причины самые разные: конфигурация "железа", версия игры, кол-во и качество допов, лицензия/пиратка и т.д. У меня например (редко правда), не даёт поставить лестницу из подвала, если она примыкает бортом к максимально возможной границе подвала. И никакой moveobjects on/off тут не поможет. Простая перезагрузка сэйва исправляет эту ситуацию. Может быть бассейн вам не дают построить генераторы или "провалившиеся" деревья. Включите buydebug, попробуйте перевести камеру на уровень подвала и посмотреть на место строительства бассейна, нет ли деревьев.

Mrs_Vika

Проверенный
Достижения
167
Награды
327
У меня продолжительность цикла жизни молодого и взрослого вампира по 120 дней. А так же 3 дня младенец, 7 дней малыш, 7 дней ребенок, 14 дней подросток. И итоге: 3+7+7+7+14+120+120=278 дней должен прожить вампир чтобы постареть. Так почему когда моя вампирша постарела, на панеле жизненного цикла показывает возраст 73 дня???

KTanichka

Проверенный
Достижения
243
Награды
1.095
У меня продолжительность цикла жизни молодого и взрослого вампира по 120 дней. А так же 3 дня младенец, 7 дней малыш, 7 дней ребенок, 14 дней подросток. И итоге: 3+7+7+7+14+120+120=278 дней должен прожить вампир чтобы постареть. Так почему когда моя вампирша постарела, на панеле жизненного цикла показывает возраст 73 дня???
Вы вампиршу с рождения растили, или создали/сделали такой в процессе игры? Возможно игра считает ее года до создания человеческими?

KTanichka

Проверенный
Достижения
243
Награды
1.095
тогда, наверно, глюк в игре( а раньше все нормально было по дням?при переходах из одной возрастной категории в другую? Если раньше было все в порядке с плюсовкой дней, то скорее всего какой-то сбой и игра "обсчиталась" именно при этом переходе на старость. Если каждый раз при взрослении возраст меньше, чем нужно, то это уже не игровой вопрос, а технический. К вампирам не присматривалась, но джины и феи пока не подводили, возраст плюсуется нормально(хотя, до старости их редко довожу. Сужу от младенца до взрослого)

Werewolf96

Проверенный
Достижения
167
Награды
12
Вопрос: никто не знает, как сима-знаменитость сделать обычным? В настройках игры опция отключена, но откуда-то знаменитости все равно берутся и это бесит.

pink_6969

Проверенный
Достижения
84
Награды
4
Вопрос: никто не знает, как сима-знаменитость сделать обычным? В настройках игры опция отключена, но откуда-то знаменитости все равно берутся и это бесит.
с помощью кода разрабочика. Вводишь код, зажимаешь Shift, кликаешь на сима и там можно убрать знаментость

Ленка ДВ

Проверенный
Достижения
208
Награды
372
Всем привет!
Скажите, пожалуйста, Дворецкий в игре - это только NPC? Или можно сделать Дворецким какого-то своего персонажа для своей семьи?

Mr.Mortis

Проверенный
Достижения
235
Награды
383
Ленка ДВ, это НПС. Но можно создать сима, одеть его как дворецкого, поселить в свою семью и заставлять заниматься работой по дому.

olga0745

Kondessa
Достижения
321
Награды
5.643
Ленка ДВ, из своего опыта к вышеизложенному добавлю, что при создании "идеального" дворецкого для своей семьи, можно подобрать подходящие черты характера, например, чистюля, кулинар, садовод, добрый, мастер на все руки, обаятельный или дружелюбный.

Последнее редактирование:

Милана29

Пользователь
Достижения
46
Награды
0
У меня симка достигла цели стать рок-звездой, все навыки по игре на гитаре заполнены пока достигала цели я в процессе игры при общении с кем-то видела опцию Создать группу но тогда проигнорировала ее, а теперь ее уже нет Подскажите зарабатывать она теперь может только выступая в театре и на стадионе, есть ли возможность сейчас достигнув цели создать свою группу??

Верх