The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Вопросы по игре, управлению и геймплею

Sh@dow

FarEast
Команда форума
Администратор
Достижения
417
Награды
15.463
Тема создана для того, чтобы вы могли задать здесь все свои вопросы по пятому дополнению The Sims 3 Pets/Симс3: Питомцы.​

F.A.Q. по аддону The Sims 3 Pets

1. Как завести питомца?
Питомца можно взять из приюта с помощью компьютера и телефона, можно подружиться с бродячим животным и принять их в семью или просмотреть объявления о продаже питомцев в газете или компьютере.

2. Где найти единорога?
Единороги появляются ночью на общественных участках - парках, местах для рыбалки. В Аппалуза Плейнс чаще всего их можно найти возле водопада. В режиме просмотра карты над единорогом будет северное сияние (радуга).

Скриншот от Skygirl

Рядом с единорогом обычно находится табун диких лошадей.

3. Как научить кошку охотиться?
Нужно купить коробку с игрушками, на игрушке выбрать действие "Учиться охотиться".

4. Где можно скачать зоомагазин?
Здесь.

5. Как можно найти диких животных?
Мелкие животные (черепахи, змеи, попугаи и т.д.) отображаются в "Помощнике коллекционера" - награда за баллы счастья, стоит 40000. Крупных можно встретить на общественных участках - парках/местах для рыбалки в отдалении от города.

6. Какие навыки есть у питомцев?
Кошки/Собаки:
Охота
Лошади
Скорость
Прыжки

7. Дикие животные и единороги есть только в Аппалуза Плейнс?
Нет, их можно найти во всех городах.

8. Как избавить своего питомца от блох?
На питомце должно быть действие "Выкупать в ванне от блох". Симов от них может спасти горячий душ.

9. Есть ли способ избавиться от глюков со скачанными материалами?
Вам сюда и сюда

Спасибо Rany за составление F.A.Q.

10. У меня есть аддон "Мир приключений / World Adventures", можно ли брать с собой в путешествия питомцев?
Нет, к сожалению, нельзя.

11. Как приобрести мельких животных, таких как: попугаев, черепах, змеев, грызунов и т.д.?
Для начала, купите террариум / клетку. После этого, щелкните на неё и появится кнопка "Поселить" (купить) .
Также, если у Вас есть кошка и она имеет хороший навык охоты, то Вы можете отправить её поймать добычу.

12. Можно ли приобрести енота?
Нет.

13. Как можно приобрести котят/щенков/жеребят?
С помощью "самца и самки" либо взять из приюта.

Также на форуме есть:

Эта тема, в которой можно задать вопросы по базовой игре
Эта тема, в которой можно задать вопросы, связанные с The Sims 3 World Adventures
Это тема для вопросов по The Sims 3 Ambitions
Эта тема касательно дополнения The Sims 3 Late Night
Эта тема для вопросов по The Sims 3 Generations
Эта тема по игре The Sims 3 Showtime
Эта тема по вопросам The Sims 3 Supernatural
Эта тема для вопросов о The Sims 3 Seasons

Внимание, эта тема не для вопросов технического характера. Все свои вопросы, связанные с зависанием, установкой и обновлением игры можно задать в этом подфоруме. Более того существует подфорум F.A.Q. по разделу The Sims 3.
Сообщения, связанные с тех.поддержкой, в этой теме будут считаться оффтопом и будут удаляться сразу же и без предупреждения.

Перед тем, как задать вопрос в теме, прочитайте F.A.Q.
Вопросы, на которые уже есть ответы в F.A.Q будут удаляться!

Krenokoval

Пользователь
Достижения
26
Награды
0
Krenokoval
Есть такой мод у Тваллана Овервотч. Там в настройках есть опция "Разрешить создание городского приюта для животных". Короче запрещаете и никто никого не берёт.
Спасибо Вам большое. Наконец-то освободилась от излишне сердобольных симов)))

Ленка ДВ

Проверенный
Достижения
208
Награды
372
Всем Привет!:привет2:
Хоть я и играю давно, но вопросы, все же, есть. И так, скажите, пожалуйста, вот что:
  1. Как добавить к активной игровой семье питомца, который ранее жил в семье (этот питомец сохранен как отдельный персонаж)? Как добавить этого питомца в игру?
  2. Как найти собаке работу (подработку)?

Леди_Лейн

Леди
Команда форума
Администратор
Достижения
339
Награды
8.587
Как добавить к активной игровой семье питомца, который ранее жил в семье (этот питомец сохранен как отдельный персонаж)? Как добавить этого питомца в игру?
Если этот питомец в настоящее время существует, как отдельная семья, то его, полагаю, можно добавить в игровую семью через "объединение семей" в режиме изменения города.
Как найти собаке работу (подработку)?
В Симс 3 нет возможности устроить питомцев на работу, как это было в Симс 2. Питомцы могут помогать хозяину зарабатывать деньги только занимаясь охотой. Во время охоты собаки могут находить ценные камни и металлы, а кошки могут ловить мелких животных, которых можно в последствии продать.

Anneleen

Проверенный
Достижения
44
Награды
17
Раньше не устанавливала Питомцев, дабы на слабенький комп нагрузку уменьшить. Теперь машинка позволяет все дополнения поставить. И вот вопрос: у меня в настройках отключены животные, разве они всё равно должны генерироваться в игре? Это как если отключить вампиров, а весь городок словно в Бриджпорт превратится.

Леди_Лейн

Леди
Команда форума
Администратор
Достижения
339
Награды
8.587
Anneleen, могу только предположить, что в игре изначально существуют некоторые питомцы, домашние и бродячие, они останутся вне зависимости от галочки. Новые генерироваться по идее не должны.

Anneleen

Проверенный
Достижения
44
Награды
17
Леди_Лейн, игра в Сансете, поэтому не думаю, что там уже есть сгенерированные питомцы. Проверила в Авроре, так там только еноты и олени бегают иногда. Но в Сансете наплодились лошади, при том в неимоверном количестве. В настройках выключены, да и ни разу не включались, отключение ещё в главном меню происходило.

Леди_Лейн

Леди
Команда форума
Администратор
Достижения
339
Награды
8.587
Anneleen, если вы спрашиваете, как их, лошадей этих, отключить, то ответа я не знаю. Могу только посоветовать удалить кодом.

visims

Проверенный
Достижения
77
Награды
17
Леди_Лейн, игра в Сансете, поэтому не думаю, что там уже есть сгенерированные питомцы. Проверила в Авроре, так там только еноты и олени бегают иногда. Но в Сансете наплодились лошади, при том в неимоверном количестве. В настройках выключены, да и ни разу не включались, отключение ещё в главном меню происходило.
Если включено Развитие сюжета, то при нехватки жителей в городе генерируются новые. При этом игра игнорирует отключение питомцев и лошадей в настройках.

Dillion

Проверенный
Достижения
150
Награды
25
visims, у меня, например, всегда отключено развитие сюжета, но дикие лошади и бродячие кошечки-собачки генерятся всё равно и всегда.

Инес Браш

Проверенный
Достижения
53
Награды
1
У кошки появляется желание "Играть". У меня есть коробочка с игрушками, но желание не выполняется. Кошка и сама берёт игрушку, а потом играет (действие "Взять игрушку"), и я ей вытаскиваю (действие "Играть"), и пробовала, чтобы сим подразнил, а потом кошка играла. Но желание так и весит. Это у меня глюк, или я не с тем предметом или не то делаю?
bb181e4540bc.jpg
[/QUOTE]
Если желание не исполняется - кошка хочет поиграть где-нибудь на ковре на полу. Правда, со временем она может испортить ковер...

Ленка ДВ

Проверенный
Достижения
208
Награды
372
Всем Привет!:привет2:

Я давно играю в TS3. И свой вопрос мне даже стыдно задавать.
Вопрос такой: Как взять питомца напрямую из чьей-то семьи (естественно, посетив саму семью, сходив в гости), у питомцев которой появилось потомство?

Леди_Лейн

Леди
Команда форума
Администратор
Достижения
339
Награды
8.587
Ленка ДВ, это возможно сделать только если над этой семьёй имеется иконка "городской приют", тогда приходите своим персонажем в этот дом и в действиях общения с хозяином дома выбираете опцию "Взять питомца у соседей", затем появится окошко с предложением питомцев, из которых можно выбрать.

Ленка ДВ

Проверенный
Достижения
208
Награды
372
Всем привет!

В общем, у меня в городе Бриджпорт на карте нет приюта для питомцев. А мне он ну очень нужен. Соответственно, у моего персонажа нет возможности завести питомца.
Как тогда мне быть? Как вернуть приют? Или приют через какое-то время и в какой-то день недели сам появится в городе?

P.S. Хотя фургончик мороженого по городу ездит.

pink_6969

Проверенный
Достижения
84
Награды
4
Всем привет!

В общем, у меня в городе Бриджпорт на карте нет приюта для питомцев. А мне он ну очень нужен. Соответственно, у моего персонажа нет возможности завести питомца.
Как тогда мне быть? Как вернуть приют? Или приют через какое-то время и в какой-то день недели сам появится в городе?

P.S. Хотя фургончик мороженого по городу ездит.

Во первых что бы он появился нужно что бы в настройках он был включен(или в игре или в моде), во вторых надо подождать, в третьих это не единственный способ завести питомца, можно через телефон или просто создать в изменение города кого хочешь и подселить.

Мой совет: приюты очень сильно нагружают игру ибо питомцы вечно там лагают поэтому его лучше отключить, а питомцев заводить по телефону(услуги\завести питомца из приюта, как то так) или создавать в касе и подселять.

Ленка ДВ

Проверенный
Достижения
208
Награды
372
Во первых что бы он появился нужно что бы в настройках он был включен(или в игре или в моде), во вторых надо подождать, в третьих это не единственный способ завести питомца, можно через телефон или просто создать в изменение города кого хочешь и подселить.

Мой совет: приюты очень сильно нагружают игру ибо питомцы вечно там лагают поэтому его лучше отключить, а питомцев заводить по телефону(услуги\завести питомца из приюта, как то так) или создавать в касе и подселять.
Спасибо за Советы!:спасибо:
Так в том еще дело, что как раз функция, чтобы завести питомца, недоступна почему-то на телефоне. Честно, в моей игре такое впервые произошло, что через телефон приютить себе питомца стало вдруг недоступным.
Но фургон мороженого ездит по городу. И в Режиме Покупок есть все, что пришло в игру с самим дополнением.

Последнее редактирование:

pink_6969

Проверенный
Достижения
84
Награды
4
Спасибо за Советы!:спасибо:
Так в том еще дело, что как раз функция, чтобы завести питомца, недоступна почему-то на телефоне. Честно, в моей игре такое впервые произошло, что через телефон приютить себе питомца стало вдруг недоступным.
Но фургон мороженого ездит по городу. И в Режиме Покупок есть все, что пришло в игру с самим дополнением.

Тогда лучше всего создать через кас, можно создать только одного питомца без симов и подселить спокойно.

Верх