The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Вопросы по игре, управлению и геймплею

Sh@dow

FarEast
Команда форума
Администратор
Достижения
417
Награды
15.463
Тема создана для того, чтобы вы могли задать здесь все свои вопросы по пятому дополнению The Sims 3 Pets/Симс3: Питомцы.​

F.A.Q. по аддону The Sims 3 Pets

1. Как завести питомца?
Питомца можно взять из приюта с помощью компьютера и телефона, можно подружиться с бродячим животным и принять их в семью или просмотреть объявления о продаже питомцев в газете или компьютере.

2. Где найти единорога?
Единороги появляются ночью на общественных участках - парках, местах для рыбалки. В Аппалуза Плейнс чаще всего их можно найти возле водопада. В режиме просмотра карты над единорогом будет северное сияние (радуга).

Скриншот от Skygirl

Рядом с единорогом обычно находится табун диких лошадей.

3. Как научить кошку охотиться?
Нужно купить коробку с игрушками, на игрушке выбрать действие "Учиться охотиться".

4. Где можно скачать зоомагазин?
Здесь.

5. Как можно найти диких животных?
Мелкие животные (черепахи, змеи, попугаи и т.д.) отображаются в "Помощнике коллекционера" - награда за баллы счастья, стоит 40000. Крупных можно встретить на общественных участках - парках/местах для рыбалки в отдалении от города.

6. Какие навыки есть у питомцев?
Кошки/Собаки:
Охота
Лошади
Скорость
Прыжки

7. Дикие животные и единороги есть только в Аппалуза Плейнс?
Нет, их можно найти во всех городах.

8. Как избавить своего питомца от блох?
На питомце должно быть действие "Выкупать в ванне от блох". Симов от них может спасти горячий душ.

9. Есть ли способ избавиться от глюков со скачанными материалами?
Вам сюда и сюда

Спасибо Rany за составление F.A.Q.

10. У меня есть аддон "Мир приключений / World Adventures", можно ли брать с собой в путешествия питомцев?
Нет, к сожалению, нельзя.

11. Как приобрести мельких животных, таких как: попугаев, черепах, змеев, грызунов и т.д.?
Для начала, купите террариум / клетку. После этого, щелкните на неё и появится кнопка "Поселить" (купить) .
Также, если у Вас есть кошка и она имеет хороший навык охоты, то Вы можете отправить её поймать добычу.

12. Можно ли приобрести енота?
Нет.

13. Как можно приобрести котят/щенков/жеребят?
С помощью "самца и самки" либо взять из приюта.

Также на форуме есть:

Эта тема, в которой можно задать вопросы по базовой игре
Эта тема, в которой можно задать вопросы, связанные с The Sims 3 World Adventures
Это тема для вопросов по The Sims 3 Ambitions
Эта тема касательно дополнения The Sims 3 Late Night
Эта тема для вопросов по The Sims 3 Generations
Эта тема по игре The Sims 3 Showtime
Эта тема по вопросам The Sims 3 Supernatural
Эта тема для вопросов о The Sims 3 Seasons

Внимание, эта тема не для вопросов технического характера. Все свои вопросы, связанные с зависанием, установкой и обновлением игры можно задать в этом подфоруме. Более того существует подфорум F.A.Q. по разделу The Sims 3.
Сообщения, связанные с тех.поддержкой, в этой теме будут считаться оффтопом и будут удаляться сразу же и без предупреждения.

Перед тем, как задать вопрос в теме, прочитайте F.A.Q.
Вопросы, на которые уже есть ответы в F.A.Q будут удаляться!

RosaHale

Проверенный
Достижения
147
Награды
56
Наслышана, что собачки с развитой охотой могут мне приводить на свидание пару. Мопсик охотник 10го лвл. Где икать действие подобного рода? если на участке есть свободная возможная пара.
ахаха:смех: уже и собаки пару симам ищут, первый раз о таком слышу:D

Челл

Проверенный
Достижения
165
Награды
58
Всем доброго вечера.
Такой вопрос. В симской семье умерла лошадь от старости, но я не видела, поскольку управляла симом-частником (охотник за привидениями), только у всех мудлет с могилкой появился. Приехала домой, но надгробья на участке не нашла. Все осмотрела несколько раз - нет надгробья. Даже не могу предположить, куда она могла усвистать и где помереть. Кто-нибудь может подсказать, где найти или как-то обнаружить надгробие? Все-таки хочется, чтобы животинка была на родном участке...

KTanichka

Проверенный
Достижения
243
Награды
1.095
посмотри ближайшие окрестности, ну или где она могла бы быть. а в багаже нет ни у кого могилки?(у самой петы не умирали). В мавзолее людей можно найти, но попробуй, а вдруг?
собачки с развитой охотой могут мне приводить на свидание пару
Мне пес приводил, когда охота по максимуму была. Правда давно так играла, подзабыла уже как действие называется. Нужным симом клик на пса-появится определенная команда, ни с чем не спутаешь. Не помню точно как называется, но там все понятно будет.

Последнее редактирование:

Киса-Фиса

Проверенный
Достижения
233
Награды
380
Челл, по-моему, в МК есть такая функция, которая создаёт для умерших могилы. Я проверю в своей игре, потом отпишусь, а вообще посмотри по багажам симов, авось там найдётся.

Persick666

Пользователь
Достижения
1
Награды
0
Здравствуйте, не могу запустить обновления, есть диск(Антология, часть 19), все скачено, но как только пытаюсь запустить игру вылетает окно с надписью: "Ваша копия The Sims 3 несовместима с этим дополнением. Обновите игру с помощью программы запуска." Как только пытаюсь обновить выходит окно с надписью: "Не удалось подключиться к диспетчеру загрузок EA." Версия игры 1.42.130.019002. Что делать?

AnnAbri

Проверенный
Достижения
124
Награды
5
Всем добро :)
Скажите, пожалуйста, как к уже созданной семье подселить собаку? Не бродячую, а именно самой создать.

AmyPond

Проверенный
Достижения
147
Награды
9
Всем привет. Подскажите, что делать: не могу принимать участие в конном состязании. При нажатии "Участвовать в конном состязании" сим просто стоит перед дверями и через секунд 10 команда у него пропадает, и оба продолжают стоят перед дверьми, как будто нечего не нажимала. Постоянно сбрасывается действие. Что делать?

Киса-Фиса

Проверенный
Достижения
233
Награды
380
AmyPond, возможно лошади не хватает места, чтобы нормально подойти к дверям, телепартируйте её куда-нибудь и попробуйте снова войти в конный центр.

AmyPond

Проверенный
Достижения
147
Награды
9
AmyPond, возможно лошади не хватает места, чтобы нормально подойти к дверям, телепартируйте её куда-нибудь и попробуйте снова войти в конный центр.
Не-а, сейчас заметила что такая фигня и с общественными местами. Симы отказываются заходить и в книжный магазин и в научный центр.
А лошадь никак не телепортируешь, без наездника это действие недоступно.

Lenn200

Проверенный
Достижения
122
Награды
16
А можно ли приютить бродячую собаку ? Они у меня с симом на стадии друзья. Но действия приютить нету. Стоит ли развивать отношения с собачкой дальше , или же бездомных нельзя приютить?

Киса-Фиса

Проверенный
Достижения
233
Награды
380
Lenn200, чтобы приютить животное перебирайте разные действия с ним, говорить, погладить, там... Потом действие "приютить" должно появиться. Или если не сработает, воспользуйтесь кодом разработчика.

Леди_Лейн

Леди
Команда форума
Администратор
Достижения
339
Награды
8.587
Не-а, сейчас заметила что такая фигня и с общественными местами. Симы отказываются заходить и в книжный магазин и в научный центр.
А лошадь никак не телепортируешь, без наездника это действие недоступно.
Это баг. Бывает такой, с чем связан, не помню. Такие вопросы в Техподдержке решаются - F.A.Q. и Тех. поддержка по The Sims 3

Симочка№1

Проверенный
Достижения
165
Награды
35
Можно ли перевоспитать животное так, чтобы убрались его врожденные черты характера? И сколько у животных может быть максимально черт?

Леди_Лейн

Леди
Команда форума
Администратор
Достижения
339
Награды
8.587
Симочка№1, да, перевоспитать можно. Максимальное число черт, по-моему, ограничено только общим количеством этих самых черт за минусом противоречащих друг другу. Но точно не знаю, проверю при случае.

Киса-Фиса

Проверенный
Достижения
233
Награды
380
Симочка№1, можно, но по-моему черты можно перевоспитать не все. Например, из воплощенной гордости можно сделать поросю, если питомец будет пачкаться постоянно, а вот как перевоспитать из любителя поплавать в боящегося воды, это загадка...

Леди_Лейн

Леди
Команда форума
Администратор
Достижения
339
Награды
8.587
Верх