The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Вопросы по игре, управлению и геймплею

Ромка

Проверенный
Достижения
129
Награды
250
Уважаемые участники форума! В данной теме вы можете задать свои вопросы по геймплею линейки игр The Sims 2
В связи с невысокой активностью подфорума, подобные темы для каждого аддона создаваться пока не будут, так что все возникающие вопросы смело задавайте в этой теме​

ВНИМАНИЕ! В данной теме не рассматриваются различные технические вопросы по установке либо запуску игры.
С возникающими проблемами просьба обращаться в тех. поддержку
Сообщения с подобными вопросами будут удалены без предупреждения.

Убедительная просьба благодарить пользователей за помощь в ЛС, либо используя систему репутации и наград.
Сообщения типа "Спасибо за помощь" автоматически приравниваются к флуду и будут удалены.​

Последнее редактирование модератором:

SuperAngel

Проверенный
Достижения
0
Награды
23
Подскажите пожалуйста!!! А как создать свою группу?

Yes

Проверенный
Достижения
106
Награды
16
Что мне делать???? У меня зависла симка она разгоняет работников( т.е. свистит в свисток и бегает орет) и не каких других действий не делает! Домой я вернуться с ней не могу!!! И семью переселить не могу т.к она в ресторане!

Sathe

Проверенный
Достижения
0
Награды
5
SuperAngel, в каком смысле группу? Типа Общины вроде тех, что даны в игре?

Sathe

Проверенный
Достижения
0
Награды
5
SuperAngel, это типа "Сдвига Парадигмы"? Не знаю, могу покопаться, на днях напишу, если придумаю.

SuperAngel

Проверенный
Достижения
0
Награды
23
Sathe, ага) Некоторые пишут что выступали в общественных участках даже, со своей группой!
dry.gif
Ок, поищи.

rice

Проверенный
Достижения
101
Награды
0
Возможно ли играть в симз вдвоем одновременно? Что-то типа сетевой версии игры существует? Или можно двумя мышками?

Serg

Проверенный
Достижения
128
Награды
515
Shelling, поставить специальный аппарат и назначить плату на вход.
rice, нет, нельзя.

rice

Проверенный
Достижения
101
Награды
0
А у меня проблема: купила аппарат по изготовлению букетов, моя симка их делает, ставит на рабочее место, я кликаю на букете и командую "продать". Затраты на изготовление букета - 36, продается за 40. И других вариантов цены почему-то нет....((
И еще, нельзя перетащить букет на стол в магазине, чтобы получился цветочный магазин. Почему?
Получается, симка делает букеты, и они исчезают за 4 у.е. А я хочу цветочный магазин, чтобы все стояло на полочках и люди ходили и выбирали.
Добавлено (25.11.2009, 10:09)
---------------------------------------------
Скажите, пожалуйста, обязательно ли покупать кассовый аппарат (торгую цветами), или симы и без него купят?

Nastyumka

Проверенный
Достижения
0
Награды
5
Мне не понравилась эта игра! Я как только открывала свой бизнес у меня сразу все деньги исчезали....это так и должно быть????

Lelik_05

Проверенный
Достижения
116
Награды
161
Скажите а как создать собственное общество, чтобы туда вступалилюди, чтобы оно развивалось...

Nimba

Faun
Достижения
236
Награды
592
Lelik_05, селишь студента на отдельный участок (а лучше сразу в дом, так дешевле) звонишь по телефону Комунна - Присоединиться и вуаля
smile.gif

Simo4ка

Пользователь
Достижения
71
Награды
0
а как заполнить витрину=холодильник? я когда отмечаю товары чтобы их продовать можно было, навожу на эту витрину и мне высвечивают: нет содержимого, чтобы отметить предмет( и как можно продовать машины? на общественном участке их нельзя поставить(

Myth

Проверенный
Достижения
0
Награды
4
У меня нет звука когда сим в караоке поет,как это исправить????
sad.gif

ZAck_96

Проверенный
Достижения
0
Награды
52
Myth, может обновление! У меня такое я использовал патч с обновлением!

Верх