The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Вопросы по игре, управлению и геймплею

Ромка

Проверенный
Достижения
129
Награды
250
Уважаемые участники форума! В данной теме вы можете задать свои вопросы по геймплею линейки игр The Sims 2
В связи с невысокой активностью подфорума, подобные темы для каждого аддона создаваться пока не будут, так что все возникающие вопросы смело задавайте в этой теме​

ВНИМАНИЕ! В данной теме не рассматриваются различные технические вопросы по установке либо запуску игры.
С возникающими проблемами просьба обращаться в тех. поддержку
Сообщения с подобными вопросами будут удалены без предупреждения.

Убедительная просьба благодарить пользователей за помощь в ЛС, либо используя систему репутации и наград.
Сообщения типа "Спасибо за помощь" автоматически приравниваются к флуду и будут удалены.​

Последнее редактирование модератором:

Gold♥SIMKA

Проверенный
Достижения
36
Награды
4
Может не потеме, но как удалить сохранения не удаляя игру?

TyPreHeB

Проверенный
Достижения
224
Награды
3.441
Gold♥SIMKA,
Gold♥SIMKA сказал(а):
Может не потеме, но как удалить сохранения не удаляя игру?
Просто удалите папку EА Games в "Мои Документы". Это самый простой способ. Запустите игру и она начнется заново, уже без вашего сохранения.
smile.gif

Little_Lou

Проверенный
Достижения
231
Награды
1.682
Gold♥SIMKA, хотя допы из папки мои документы я бы посоветовала временно перенести в другое место, а потом установить в заново созданную игрой папку.
Если вы хотите удалить только 1 сохранение, а не во всех городах игру, то немного посложнее сценарий будет.

klavalava

Проверенный
Достижения
101
Награды
0
Давно не играла во вторых, так что назрел вопрос, возможно ли заселить семью в дом/квартиру так, чтобы системная мебель сохранилась и не пришлось все самой покупать и обстовлять?

Little_Lou

Проверенный
Достижения
231
Награды
1.682
klavalava, что-то я вас не поняла малость) Если вы заселяете в обставленный дом, то все, чем обставили, в доме и будет.
Другое дело, что мебелировка стандартных домов неполная, туалет там, например, и кухня

DeadManiac

Проверенный
Достижения
98
Награды
136
klavalava, системная мебель? Если квартира/дом изначально обустроены, то покупать ничего не нужно (хотя обычно дешёвые дома имеют лишь тумбочку для готовки, плиту, да туалет, реже в таких домах есть дешёвая кровать и другая дешёвая мебель). Выбора заселиться в дом с мебелью или без мебели, как в Симс 3, в Симс 2 нет. Поэтому всё равно что-то из мебели да придётся покупать - предметы, нужные для карьеры (а точнее, для повышения навыков), более хорошие кровати, в некоторых домах нет таких необходимых вещей, как холодильник и телефон.

Юри

Проверенный
Достижения
235
Награды
511
а возможно ли вернуть старый универ ? по неизвесным причинам он пропал
sad.gif
а у меня там симы мои учатся
файл University в папке neighbors есть ,но студ городка нету. так же пропал и даунтаун .
cry.gif

Nikolik

Проверенный
Достижения
144
Награды
380
Здраствуйте! У меня вот такая проблема. Это таинственный шкаф, а в игре выглядит у меня он так и там нет книги этой через которую можно пройти в другую комнату.

Извините, все уже в порядке. Я перепутала таинственный шкаф с тайником в шкафу
smile.gif

tenetta

Проверенный
Достижения
46
Награды
0
Всем доброго времени суток.Прошу вашего совета насчет проблемы.Через SimPE удалила некоторых персонажей.Теперь не загружается городок.Не выдает ошибки,не вылетает.Просто появляется заставка с названием городка,загрузка идет,но дальше ничего не происходит.Пожалуйста,подскажите как спасти городок...
cry.gif

Little_Lou

Проверенный
Достижения
231
Награды
1.682
Юри, tenetta, ой, народ) я такой нуб в технических вопросах)
Подождите, может, ребята, которые разбираются в этом, помогут, ответят.

Nikolik

Проверенный
Достижения
144
Награды
380
tenetta, Все, что я об этом знаю, то можно удалить папку the sims 2 из Мои документы. Правда игра будет как с чистого листа. Точно также как и при установке. Ну ты заново начнешь играть. Не одной из твоих семей не будет. Ну не знаю как обьяснить...
smile.gif
Игра с чистого листа. Можешь сохранить папку downloads.

Little_Lou

Проверенный
Достижения
231
Награды
1.682
Nikolik, да-да. Можно удалить не всю папку загрузок, а только один город. Но вот если вас интересуют тамошние семьи, которыми вы играли до 10 поколения и жаждете сохранить - то я даже не знаю, чем помочь.

Insomnia00

Проверенный
Достижения
43
Награды
9
кто играет с допами и хаками. Такой вопрос, установила в папку все как надо, все свои допы. А игра даже до половины загрузки не доходит, зависает и все. что делать?

Insomnia00

Проверенный
Достижения
43
Награды
9
Не могу найти скриншоты с игры. А хотела написать свою сим - историю.
где они могут быть еще?
цитирую:
Пути Документы/Electronic Arts/Sims 2 нету! Есть Документы/EA Games/The Sims 2 там несколько папок и ни в одной нет скриншотов. Зато есть папка с созданными видео

Little_Lou

Проверенный
Достижения
231
Награды
1.682
Insomnia00, Мои документы\EA Games\The Sims 2\Neighborhoods\N001\Storytelling, где N001 - код городка, в котором cкрины делались

Insomnia00

Проверенный
Достижения
43
Награды
9
Little_Lou, спасибо)))

http://thesims3.ru/forum/47-13543-1 требует подлинный диск, что делать то? помогите плиззз)
Мультипостинг на форуме запрещен.
Прочитайте информацию в персом сообщении темы.

Verbaaa

Проверенный
Достижения
118
Награды
70
К моей семье привязался Гнусный вор. Началось всё с того,что он одурачил мою симку на общ.участке. Теперь он приходит вечером и стоит всю ночь у дома моих симов и через каждые минут 5 хочет "Выслушать приветствие", от этого действия симы бросают все свои дела чтобы "Выслушать приветствие". Я уж думала выслушать его,мож отвяжется, но действие отменяется! И вот он приходит каждый день, помогите пожалуйста....как избавиться от него...
sad.gif

Верх