The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Вопросы по игре, управлению и геймплею

Ромка

Проверенный
Достижения
129
Награды
250
Уважаемые участники форума! В данной теме вы можете задать свои вопросы по геймплею линейки игр The Sims 2
В связи с невысокой активностью подфорума, подобные темы для каждого аддона создаваться пока не будут, так что все возникающие вопросы смело задавайте в этой теме​

ВНИМАНИЕ! В данной теме не рассматриваются различные технические вопросы по установке либо запуску игры.
С возникающими проблемами просьба обращаться в тех. поддержку
Сообщения с подобными вопросами будут удалены без предупреждения.

Убедительная просьба благодарить пользователей за помощь в ЛС, либо используя систему репутации и наград.
Сообщения типа "Спасибо за помощь" автоматически приравниваются к флуду и будут удалены.​

Последнее редактирование модератором:

Banshee

Баншняш
Команда форума
Достижения
440
Награды
9.581
Tsaritsa
Мод устанавливается как и обычный package в папку Download, подробнее об этом вы можете прочитать здесь.
И значит ли это, что можно будет устраиваться на эти профессии без окончания университета?
Да, конечно, как и на любую другую вакансию.

supernatka

Проверенный
Достижения
165
Награды
155
Установила антологию, первый раз зашла - строила, двери и калитки устанавливались. Захожу второй раз - не могу установить ни дверей ни калиток, пишет, что "объект должен быть установлен посередине ячейки". Никаких допов или модов у меня не стоит.

Последнее редактирование:

Tsaritsa

Проверенный
Достижения
3
Награды
0
Есть ли чит, что бы поменять возраст персонажа? (сделать из старика взрослого и т.д)
И будут ли какие-то баги, если я использую этот чит на макисовских персонажей?

Banshee

Баншняш
Команда форума
Достижения
440
Награды
9.581
Tsaritsa , в консоли ввода кодов наберите код boolprop testingCheatsEnabled true, затем с зажатой клавишей Shift нажимаете на сима (появится большое меню). Нажимаете Spawn.../Sim Modder, рядом с симом должен появиться вот такой малыш:
Sim_Modder.jpg

Кликаете по малышу и выбираете Set Age/имя сима, кому хотите изменить возраст: Toddler(малыш), Child(ребенок), Teen(подросток), Adult(взрослый), Elder(пожилой).

И будут ли какие-то баги, если я использую этот чит на макисовских персонажей?
Не могу сказать со стопроцентной точностью, как поведут себя персонажи с измененным возрастом, все-таки это прямое вмешательство в игровой процесс.

Tsaritsa

Проверенный
Достижения
3
Награды
0
Banshee
Установила я таки этот мод. Мечты на достижение одной из университетских карьер действительно появились, проверяла (добавляла семью вместе с участком в багаж и потом добавляла опять в городок) :D
Но вакансии эти ни в какую не предлагает. Может я что-то неправильно сделала?:с
И всё время ли игра будет у меня спрашивать "буду я играть с доп.материалами или нет"? Может можно как-то сделать, что бы это окно больше не появлялось?
Заранее спасибо.

Banshee

Баншняш
Команда форума
Достижения
440
Награды
9.581
Но вакансии эти ни в какую не предлагает. Может я что-то неправильно сделала?:с
При столь большом разнообразии вакансий университетские карьеры при поиске попадаются, к сожалению, очень редко. Но все же попадаются, так что не унывайте ;) В самом крайнем случае можно воспользоваться кодом boolprop testingCheatsEnabled true и с зажатой кнопкой Shift нажать на газету - будут доступны все виды карьер.
И всё время ли игра будет у меня спрашивать "буду я играть с доп.материалами или нет"? Может можно как-то сделать, что бы это окно больше не появлялось?
Нет, игра всегда будет спрашивать вас об этом, если появились какие-либо изменения в папке Download.

Tsaritsa

Проверенный
Достижения
3
Награды
0
Если переустановить игру, то сохраняться ли данные о семьях? Или придется рыться в каких то ещё файлах и удалять их? И в какой вообще папке хранятся эти данные?
Я случайно Готов удалила. D:
При переустановке они появятся опять?

Fosida

Проверенный
Достижения
83
Награды
0
Можно ли как то поженить симов, если один из них уже в браке? Ибо что только не делаю, но действия такого не появляется.

Banshee

Баншняш
Команда форума
Достижения
440
Награды
9.581
Fosida, нет, сначала нужно развести женатых симов, двоеженства в игре не предусмотрено.

Fosida

Проверенный
Достижения
83
Награды
0
нет, сначала нужно развести женатых симов, двоеженства в игре не предусмотрено.
а как это сделать?
( в симс 3 с этим было как то проще, можно сразу попросить разорвать отношения, а здесь как не пойму, действия такого нет)

Banshee

Баншняш
Команда форума
Достижения
440
Награды
9.581
Fosida, вам необходимо зайти в семью женатого сима и развестись уже от его лица, так сказать. Для этого нужно ухудшить отношения со своей женой с помощью действий из "задиристо", после чего появится функция "разорвать отношения". Можно быстрее - на глазах у второй половинки изменить со своей новой пассией (поцеловать, пофлиртовать). В симс 3 все это проделывается намного проще, я согласна.

Social_Max

Проверенный
Достижения
11
Награды
0
Помогите, пожалуйста! У меня была полная антология The Sims 2 (Устанавливал с одного диска). Некоторые дополнения/каталоги мне не нравились и я удалил их из корневой директории (С:/Games/The Sims 2 Complete Edition). Остались у меня все дополнения, кроме Бизнеса и Увлечений. Все каталоги у меня (кроме Кухни и Ванной, торжеств) - я удалил. Пытаюсь запустить игру. Так вот, через какие я дополнения/каталоги не запускал пишет "Диск не найден. Вставьте диск с игрой". Установочный диск я вставил, однако безрезультатно. Может, я удалил как-то не так?

Хаска

Проверенный
Достижения
128
Награды
634
Здравствуйте. Возникла такая проблема. Мой сим учится в университете с еще одной симкой, он на курс старше ее. Для него я устроила вечеринку прощальную, а когда она закончилась за ним приехало такси, только он в него не сел. Затем я несколько раз вызывала такси оно не приезжало, и в одной из таких попыток все же приехало. Я нажимала действие "Зайти" только оно быстро растворялось и все не чем закончилось, а с сохранением я выйти не смогла. Подскажите пожалуйста, может есть что-то против такого глюка.

Хаска

Проверенный
Достижения
128
Награды
634
Здравствуйте. Возникла такая проблема. Мой сим учится в университете с еще одной симкой, он на курс старше ее. Для него я устроила вечеринку прощальную, а когда она закончилась за ним приехало такси, только он в него не сел. Затем я несколько раз вызывала такси оно не приезжало, и в одной из таких попыток все же приехало. Я нажимала действие "Зайти" только оно быстро растворялось и все не чем закончилось, а с сохранением я выйти не смогла. Подскажите пожалуйста, может есть что-то против такого глюка.

LordOfRing

Проверенный
Достижения
149
Награды
77
Есть ли какой-нибудь код или мод, чтобы симы значились в семье, но жили самостоятельно, как квартиранты или питомцы? Так, чтобы ими не управлять?

Tsaritsa

Проверенный
Достижения
3
Награды
0
Поселила семью Барбо на участок. Посмотрела, что у Люси уже есть мечта завести 20 любовников Оо
Насколько я знаю, у детей ещё вообще нету мечты всей жизни. Это у меня что-то глюкануло, или так задумано? Может ещё кто-то замечал?

Banshee

Баншняш
Команда форума
Достижения
440
Награды
9.581
Это у меня что-то глюкануло, или так задумано?
Глюк, конечно же. Как вы правильно сказали, мечты жизни у детей школьного возраста нет. Думаю, мечта всей жизни Люси изменится, кода вы выберете ей стремление при взрослении :)

Tsaritsa

Проверенный
Достижения
3
Награды
0
Как надеть на собаку ошейник? Купила 2, а действия нету.

Верх