The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Вопросы по игре, управлению и геймплею

Serg

Проверенный
Достижения
128
Награды
515
В этой теме задаются вопросы по игре.

1. Вопрос: Как стать мумией?
Ответ: Нужно провести несколько ночей в проклятом (чёрном) саркофаге. Подробности тут.

2. Вопрос: Где продается фотоаппарат?
Ответ: Самый дешёвый фотоаппарат "Щелкунчик" можно купить в любой стране, в лавке на рынке. Самые лучшие фотоаппараты продаются в Египте. у торговца промтоварами. Также фотоаппараты можно найти в комиссионном магазине.

3. Вопрос: Как построить свою гробницу?
Ответ: Туториал тут.

4. Вопрос: Собрал 5 из 5 фрагментов поворотной статуй. Как мне получить саму статую?
Ответ: Нажмите в рюкзаке на эти фрагменты, появится действие "восстановить".

5. Вопрос: Хочу купить дачу в стране какой нибудь, Когда это можно сделать?
Ответ: Это станет возможно только с третьим уровнем визы.

6. Вопрос: Как найти особого торговца?
Ответ: Он отмечен на карте, не пропустите. Чаще всего находится на рынке.

7. Вопрос: Не могу найти Топор Пангу!
Ответ: Здесь подробное прохождение этого квеста.

8 Вопрос: Как отправиться в путешествие?
Ответ: Путешествие заказывают либо через компьютер, либо через мобильный телефон - выбрать опцию "Отправится в путешествие".

9. Вопрос: Как снять видео?
Ответ: Нажать на кнопку "V". По завершению, снова на неё.

10. Вопрос: Дали задание найти в песках два мумитония, где искать?
Ответ: Они будут отмечены на карте (примерно через 1-2 дня появятся), либо купить у торговца.

11. Вопрос: Игра выдает ошибку 16 при сохранение, как быть?
Ответ: Использовать опцию "Сохранить как".

Системные требования аддона
Инструкция по установке

Если у вас возникли проблемы с установкой доп. материалов в игру, то обращайтесь сюда.

Вопросы технического характера вы можете задать в этом подфоруме, здесь они не рассматриваются и будут удаляться!

Shmoplz

Проверенный
Достижения
145
Награды
7
SmallWolf, а Вы как собираетесь переезжать? Через телефон или через библиотеку?
Просто я недавно перевозила свою семью в другой город через телефон (услуга с аддона РО, которая), в Китае были пройдены 2 гробницы и жена моего сима китаянка - в отпускной локе все сохранилось (кроме родственников жены в семейном древе, но у них новой родственницы не появилось).
Но на всякий, лучше резервное сохранение сделать))))

Последнее редактирование:

SmallWolf

Проверенный
Достижения
212
Награды
27
SmallWolf, а Вы как собираетесь переезжать? Через телефон или через библиотеку?
Просто я недавно перевозила свою семью в другой город через телефон (услуга с аддона РО, которая), в Китае были пройдены 2 гробницы и жена моего сима китаянка - в отпускной локе все сохранилось (кроме родственников жены в семейном древе, но у них новой родственницы не появилось).
Но на всякий, лучше резервное сохранение сделать))))
Через библиотеку, у меня через телефон тут глюки были, не хотели переезжать, слишком давно там играла. Родни с отпуска у меня нет, да и мало бы интересовало, мне просто лень городки снова строить под себя, да и очень нравится, как сделано. Резервам всегда есть, опытом давно научина, еще со вторых.:)

SmallWolf

Проверенный
Достижения
212
Награды
27
SmallWolf, не могу Вам ответить на этот вопрос. После переезда в другой город локации МП обычно не загружается, если они были изменены, но если заменить файлы, то не знаю. Попробуйте. Расскажете нам потом. :) Если возникнут технические вопросы, то с ними надо в Техподдержку обращаться.
Попробую на днях, потом отпишусь, есть ли проблемы:)

Alivia

Проверенный
Достижения
28
Награды
0
Слушайте, я поехала во Францию и мне попалась цель, что нужно сделать портрет одного персонажа. Я значит его фоткую, а цель не выполняется. Штук 30 снимков точно сделала. Это какой-то глюк и как же всё таки пройти это задание?

Shmoplz

Проверенный
Достижения
145
Награды
7
Alivia, попробуйте вытащить снимок из фотоаппарата в багаж сима.

Kasu

Проверенный
Достижения
8
Награды
0
Alivia, я фотографией серьёзно не занималась, но, может быть, снимки в багаж семьи можно перетащить? Иногда предметы, необходимые для выполнения целей по навыкам, только оттуда "сдаются".

Alivia

Проверенный
Достижения
28
Награды
0
Alivia, я фотографией серьёзно не занималась, но, может быть, снимки в багаж семьи можно перетащить? Иногда предметы, необходимые для выполнения целей по навыкам, только оттуда "сдаются".
Да, у меня получилось, спасибо огромное! :) Наконец-то баллы визы получила. :Ny_Biggrin:

SmallWolf

Проверенный
Достижения
212
Награды
27
Попробовала перетащить файлики с городками, видимых проблем не обнаружила, мои персонажи спокойно съездили в Египед и вернулись обратно, так что можно так делать. :)

Леди_Лейн

Леди
Команда форума
Администратор
Достижения
339
Награды
8.587
SmallWolf, здорово! А можете поделиться, какие именно файлики переносили? И не сбился ли после этого набранный игровой прогресс, т.е. пройденные гробницы остались как пройденные или снова стали закрытыми?

SmallWolf

Проверенный
Достижения
212
Награды
27
SmallWolf, здорово! А можете поделиться, какие именно файлики переносили? И не сбился ли после этого набранный игровой прогресс, т.е. пройденные гробницы остались как пройденные или снова стали закрытыми?
Файлики находятся в папке сохранений, дальше название своего файла с сохранением и внутри можно увидеть городки, по которым путешествовали (думаю с универом и будущем можно тоже так), всего файлов с отпуска 6. Их легко найти, по названию, первое слово- название страны. К каждому городку по 2 файла. А насчет гробниц не могу сказать, Я уже давно не иследую их в этой семье, ибо поднадоело.

Марианна97

Пользователь
Достижения
1
Награды
0
Не могу в Небесном храме найти символ "Твердый кулак" изучила все факелы и стены, искупалась во всех колодцах открыла все сундуки, но последний символ из коллекции так и не нашла.
Подскажите, что делать!

KTanichka

Проверенный
Достижения
243
Награды
1.095
твердый кулак и небесный храм 2 разные достопримечательности в Китае. ты с названиями знаков ничего не перепутала?(всегда все находила внимания не обращала) твердый кулак-убежище монахов, находится вроде правее пещеры дракона по карте, небесный храм-отдельно стоящая достопримечательность...совсем на отшибе. В первом-надо пройти через ряд огненных ловушек, перепрыгивая и отключая в определенном порядке -тогда откроется тайная комната. В храме символ (если склероз не подводит) находится в сундуке в центре лабиринта из узких коридоров. Открываешь сундук, берешь символ-открываются тайные двери, обеспечивающие сквозной проход через этот лабиринт-это на верху храма. В его подземельях же топор Пангу...(не помню есть там символ или нет- около топора)

McRae

Проверенный
Достижения
3
Награды
0
Где взять лягушек? И где взять бутылки с нектаром? Выпало в заданиях, уже обыскался. Подскажите пожалуйста.

chumasha

Проверенный
Достижения
46
Награды
0
всем привет!)
подскажите, может у кого была такая проблема...
моя симка отдыхала в Китае, приглянулся один парнишка, она его охмурила)
вернулась в свой город, позвала его в гости, отношения на максимуме, а никаких "предложить встречаться" и т.п. не было...
ладно, я думала, может после Ву-Ху что-то появится... да, она забеременела :фейспалм:
а переехать он к ней не может!
ладно, я его добавила через код разраб., но дальше "предмет воздыхания" ничего не идет
и тут я захожу в "семейное древо"... а она, оказывается, каким-то боком вышла замуж за какого-то китайца-старика!
я приехала в Китай, чтобы разорвать отоношения, а они даже не знакомы!!! (когда в режиме просмотра города я искала его дом "друзья и работа" или как-то так), то были практически все , но его не было) я нашла дом по карте, пошла туда, а он, оказывается, уже тю-тю <_< иконка его серая (значит он умер, правильно?)
но в семейном древе все равно он числится как муж!!!
что мне делать??? :рыдаю:

McRae

Проверенный
Достижения
3
Награды
0
Помогите найти лягушек. Нужно для задания 3 лягушки в ресторан занести

Smilik

Орк
Достижения
301
Награды
3.004
McRae, лягушки обитают в водоемах во Франции. Можете кодом разработчика добавить их в своем городке.

chumasha, такое бывает. Если у вас есть дополнение "Университет" можете развести симов через функцию в смартфоне. Еще как вариант перевести симов в другой город, тогда потеряете всех знакомых и успехи симов, навыки сможете восстановить модом Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

chumasha

Проверенный
Достижения
46
Награды
0
Smilik, Спасибо большое! Да, дополнение "Университет" есть, а не могли бы вы подсказать где именно находится эта функция?

Smilik

Орк
Достижения
301
Награды
3.004
chumasha, вам надо прокачать навык социальных сетей. Станет доступно приложение "Трансмогрифиер отношений". Вам достаточно прокачать до 7 уровня навык, чтобы изменить отношения на знакомый или любой другой вид, какой захотите из доступных, с тем симом, за которым замужем ваша симка.

Верх