The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Вопросы по игре, управлению и геймплею

Serg

Проверенный
Достижения
128
Награды
515
В этой теме задаются вопросы по игре.

1. Вопрос: Как стать мумией?
Ответ: Нужно провести несколько ночей в проклятом (чёрном) саркофаге. Подробности тут.

2. Вопрос: Где продается фотоаппарат?
Ответ: Самый дешёвый фотоаппарат "Щелкунчик" можно купить в любой стране, в лавке на рынке. Самые лучшие фотоаппараты продаются в Египте. у торговца промтоварами. Также фотоаппараты можно найти в комиссионном магазине.

3. Вопрос: Как построить свою гробницу?
Ответ: Туториал тут.

4. Вопрос: Собрал 5 из 5 фрагментов поворотной статуй. Как мне получить саму статую?
Ответ: Нажмите в рюкзаке на эти фрагменты, появится действие "восстановить".

5. Вопрос: Хочу купить дачу в стране какой нибудь, Когда это можно сделать?
Ответ: Это станет возможно только с третьим уровнем визы.

6. Вопрос: Как найти особого торговца?
Ответ: Он отмечен на карте, не пропустите. Чаще всего находится на рынке.

7. Вопрос: Не могу найти Топор Пангу!
Ответ: Здесь подробное прохождение этого квеста.

8 Вопрос: Как отправиться в путешествие?
Ответ: Путешествие заказывают либо через компьютер, либо через мобильный телефон - выбрать опцию "Отправится в путешествие".

9. Вопрос: Как снять видео?
Ответ: Нажать на кнопку "V". По завершению, снова на неё.

10. Вопрос: Дали задание найти в песках два мумитония, где искать?
Ответ: Они будут отмечены на карте (примерно через 1-2 дня появятся), либо купить у торговца.

11. Вопрос: Игра выдает ошибку 16 при сохранение, как быть?
Ответ: Использовать опцию "Сохранить как".

Системные требования аддона
Инструкция по установке

Если у вас возникли проблемы с установкой доп. материалов в игру, то обращайтесь сюда.

Вопросы технического характера вы можете задать в этом подфоруме, здесь они не рассматриваются и будут удаляться!

Никита_98

Проверенный
Достижения
144
Награды
5
Ребят не подскажите где можно найти статую анубиса не хватает последний редкости для полной коллекции в какой гробнице?

я выполнил квест и получил топор пангу но потом не знаю как но я его потерял может продал или сунул куда ,как мне его можно получить если на стене его не видно он скрывается и тоже самое с глазами гора(

Последнее редактирование модератором:

chumasha

Проверенный
Достижения
46
Награды
0
Smilik спасибо, навык прокачала, но, к сожалению, не помогло( даже сима воскресила (перед этим познакомившись с призраком) и все равно ничего не вышло. Видимо, баг какой-то

Вопрос по многоэтажному дому перенесён в подфорум "The Sims 3 Late Night"

Последнее редактирование модератором:

Smilik

Орк
Достижения
301
Награды
3.004
Никита_98, можете его самостоятельно поставить. На общественном участке заходите в режим покупок, вводите код разработчика, нажимаете shift + клик на пол, выбираете "купить на этом участке". После того, как поставите топор, нажмите на него с нажатыми shift+ctrl и выберите функцию reset, если это не сделать топор пропадет в режиме жизни.

chumasha, до какого уровня прокачали навык? Попробуйте развить до максимального уровня. С тем симом, за которым ваша симка замужем поставьте предмет воздыхания. А с новым симом, с которым вы хотите построить отношения поставьте партнер. По поводу дома. Симы не могут пройти, скорей всего автор неправильно что-то сделал.

Леди_Лейн

Леди
Команда форума
Администратор
Достижения
339
Награды
8.587
Ребят не подскажите где можно найти статую анубиса не хватает последний редкости для полной коллекции в какой гробнице?
Никита_98, чуть ли не в каждой гробнице они есть. В Небесной пирамиде полно, они там даже возле входа на улице стоят.

McRae

Проверенный
Достижения
3
Награды
0
Smilik, спасибо, нашел лягушек. Надеюсь они в багаже не сдохнут? А то задание уже пропало :(
Опять выпало задание - доставить 3 бутылки с нектаром. Накупил фруктов в магазине, а Нектарницу в режиме покупки найти не могу. Её надо покупать как и фотик в режиме игры в другой стране?
Еще прочитал что есть общественный участок - нектарня вроде, так вот в моем городе Ривер Сайд ее нет. И комиссионного магазина нет.
В режиме изменения города я разместил на карте участок, изменил его назначение на "общественный", выбрал в меню "комиссионный магазин", потом из общественных зданий нашел комиссионку и установил ее на подготовленный для нее участок. Сохранил город. Приезжаю в комиссионку, а она не работает, то есть ходить по ней можно и можно все осмотреть, а купить или продать ничего нельзя :незнаю: и нет продавца на кассе.
Что сделать чтоб заработала коммисионка?
Где найти лот "нектарня" и как ее установить на карту?
Где найти нектарницу? Обязательно ли ее ставить в подвале?

Последнее редактирование:

Альциона

Проверенный
Достижения
129
Награды
47
McRae, нектар необязательно делать самому, можно в гробницах найти готовые бутылки с нектаром. Лот "Нектарник" находится только во Франции, в Шам ле Сим, там же, в этом нектарнике, можно приобрести нектарницу "Фруктелла", с помощью которой изготавливается нектар. Нектарницу необязательно ставить в подвале, а вот готовый нектар лучше хранить там, так как улучшаются его вкусовые качества и стоимость.
По поводу комиссионки. Нужно просто немного подождать, пока сгенерится продавец. Лучше посетить её на второй день.

McRae

Проверенный
Достижения
3
Награды
0
Альциона, спасибо. Буду пробовать. Во Францию меня без визы не пустят?
И еще по поводу жилья хочу спросить. Я купил недвижимость (второй дом в этом же городке) и когда еду в этот дом, мне предлагают переехать в него. Если я соглашусь, то я потеряю свой старый дом, или он останется тоже моим, но как бы второстепенным? Мебель из старого дома окажется у меня в багаже? Мне нужно чтоб она осталась вся в доме. Как это сделать?

Леди_Лейн

Леди
Команда форума
Администратор
Достижения
339
Награды
8.587
Во Францию меня без визы не пустят?
McRae, пустят, но только на 3 дня. Если купите награду "Опытный турист", то ещё + 3 дня.

Я купил недвижимость (второй дом в этом же городке) и когда еду в этот дом, мне предлагают переехать в него. Если я соглашусь, то я потеряю свой старый дом, или он останется тоже моим, но как бы второстепенным? Мебель из старого дома окажется у меня в багаже? Мне нужно чтоб она осталась вся в доме. Как это сделать?
С этим вопросом сюда, в вопросы по игре Симс 3. А здесь задаём вопросы только по аддону "Мир приключений".

chumasha

Проверенный
Достижения
46
Награды
0
всем привет)
подскажите, возможно ли обнулить воспоминания о путешествиях?
у меня такая ситуация..
я проходила квест в Китае живя в 1 городе, наполовину прошла и решила переехать во 2 город.
Поехала снова в Китай, у меня попался тот же квест, а все ключи я уже использовала в 1 городе..
как мне заново их приобрести? что вообще делать? хелп(

а еще, у меня пропадают предметы..
я начинаю двигать статую, 1 движение и бац, ее нет :(

Леди_Лейн

Леди
Команда форума
Администратор
Достижения
339
Награды
8.587
как мне заново их приобрести? что вообще делать? хелп(
Если после переезда в новый городок двери в локациях МП снова стали закрытыми, то, по идее, и ключи должны заново сгенерироваться. Можно попробовать сразу после переезда в новый городок до начала игры в нём заменить в сейве файлы городков МП.
Но вообще, с этими вопросами лучше обратиться в Техподдержку, т.к. тут только по геймплею вопросы задают.

-Dakota-

Проверенный
Достижения
88
Награды
4
Буду благодарна за хотя бы примерную инфу где находится символ гробницы Нектаро (под нектарником). В упор найти не могу :(
PS Уже нашла. Странно, прямо на выходе на видном месте оказалась, а ведь год назад помню всю гробницу излазила, и не нашла О_о

У меня еще вопрос про Китай. После какого-то аддона (раньше все было нормально) появился небольшой глюк в гробнице с топором. Недалеко от стены с ним есть комнатка с символом гробницы, там надо изучить стену в узком проходе. Сим ни в какую не пролазит в проход и ругается) Это у всех так и что можно сделать (кроме как перестроить стены через код)?

KTanichka

Проверенный
Достижения
243
Награды
1.095
после аддона с питомцами у меня так заглючило. 2 способа- телепорт(при изученном сим-фу) или через код. Действительно там появились непроходимые участки, даже там, где сим теоретически мог бы пройти.

-Dakota-

Проверенный
Достижения
88
Награды
4
после аддона с питомцами у меня так заглючило. 2 способа- телепорт(при изученном сим-фу) или через код. Действительно там появились непроходимые участки, даже там, где сим теоретически мог бы пройти.
Телепорт не помогает. Стену-то изучить надо, а сим не может. Эх, опять придется с кодами мутить..

KTanichka

Проверенный
Достижения
243
Награды
1.095
я раньше тп делала прямо на темный участок. сейчас мк стоит-включаю код и банально сношу участок стены,даже с перестройкой не заморачиваюсь

Рохан

Проверенный
Достижения
144
Награды
103
Вот такой вот вопрос: сим получил третий уровень визы, купил дачу. Если он вдруг умрет, а ни у кого больше не будет визы 3 это повлияет только на время нахождения? Дача останется?

Леди_Лейн

Леди
Команда форума
Администратор
Достижения
339
Награды
8.587
Если он вдруг умрет, а ни у кого больше не будет визы 3 это повлияет только на время нахождения? Дача останется?
Рохан, всё верно. Дача останется. Виза повлияет только на время нахождения в локации.

wowaku7410

Проверенный
Достижения
36
Награды
0
Здравствуйте! у меня проблема симы взрослые все отправились в отпуск и уже давно не возвращаются, по игре должны приехать через 2 дня, а прошло почти 2 недели, и еще одна симка пропала незнаю вроде не умирала, но в моих управляющих симах нет вообще. Что делать подскажите?

MASTEROL

Проверенный
Достижения
129
Награды
129
Здравствуйте! у меня проблема симы взрослые все отправились в отпуск и уже давно не возвращаются, по игре должны приехать через 2 дня, а прошло почти 2 недели, и еще одна симка пропала незнаю вроде не умирала, но в моих управляющих симах нет вообще. Что делать подскажите?
Попробуйте выселить и заселить семью вновь. Попробуйте переезд семьи в другой город, если есть такая функция.

Верх