The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Вопросы по игре, управлению и геймплею

Serg

Проверенный
Достижения
128
Награды
515
В этой теме задаются вопросы по игре.

1. Вопрос: Как стать мумией?
Ответ: Нужно провести несколько ночей в проклятом (чёрном) саркофаге. Подробности тут.

2. Вопрос: Где продается фотоаппарат?
Ответ: Самый дешёвый фотоаппарат "Щелкунчик" можно купить в любой стране, в лавке на рынке. Самые лучшие фотоаппараты продаются в Египте. у торговца промтоварами. Также фотоаппараты можно найти в комиссионном магазине.

3. Вопрос: Как построить свою гробницу?
Ответ: Туториал тут.

4. Вопрос: Собрал 5 из 5 фрагментов поворотной статуй. Как мне получить саму статую?
Ответ: Нажмите в рюкзаке на эти фрагменты, появится действие "восстановить".

5. Вопрос: Хочу купить дачу в стране какой нибудь, Когда это можно сделать?
Ответ: Это станет возможно только с третьим уровнем визы.

6. Вопрос: Как найти особого торговца?
Ответ: Он отмечен на карте, не пропустите. Чаще всего находится на рынке.

7. Вопрос: Не могу найти Топор Пангу!
Ответ: Здесь подробное прохождение этого квеста.

8 Вопрос: Как отправиться в путешествие?
Ответ: Путешествие заказывают либо через компьютер, либо через мобильный телефон - выбрать опцию "Отправится в путешествие".

9. Вопрос: Как снять видео?
Ответ: Нажать на кнопку "V". По завершению, снова на неё.

10. Вопрос: Дали задание найти в песках два мумитония, где искать?
Ответ: Они будут отмечены на карте (примерно через 1-2 дня появятся), либо купить у торговца.

11. Вопрос: Игра выдает ошибку 16 при сохранение, как быть?
Ответ: Использовать опцию "Сохранить как".

Системные требования аддона
Инструкция по установке

Если у вас возникли проблемы с установкой доп. материалов в игру, то обращайтесь сюда.

Вопросы технического характера вы можете задать в этом подфоруме, здесь они не рассматриваются и будут удаляться!

Sestra

Проверенный
Достижения
250
Награды
1.192
Прохожу квест Вылазка в дом Ландграабов. Дверь слева от лестницы на втором этаже закрыта. Как ее открыть (в этой комнате судя по описанию напольный переключатель) , т.е как то в нее попасть можно. неужели очередной глюк при прохождении этого квеста.

Леди_Лейн

Леди
Команда форума
Администратор
Достижения
339
Награды
8.587
Sestra, так сходу не отвечу, смотреть надо в игре. Когда сама эти квесты проходила, помню, что там не всегда понятно было как и куда двигаться. Скорее всего, что дверь открывается каким-то механизмом в другой комнате. Но мне надо проверить.

Sestra

Проверенный
Достижения
250
Награды
1.192
Леди_Лейн, я уже вдоль и поперек облазила. По написанному выходит, что после того как откроешь ловушку на третьем этаже эта дверь открывается. А у меня нет. Спрошу у автора прохождения квеста. Самое прикольное, что я его уже проходила раньше. А теперь глюкануло из-за раскидывания сена. Сначало в зале танцев сено валялось на переключателем. Кодом пришлось убирать. ОТпишусь об этом где-нить. Что при прохождении квестов связанных с домом Ландграабов СЕНО НЕЛЬЗЯ РАСКИДЫВАТЬ. Иначе начинаются глюки. Я то наивная думала там чего-нить будет под сеном. Усиленно его кидала в доме садовника. И вот результат.

Леди_Лейн

Леди
Команда форума
Администратор
Достижения
339
Награды
8.587
Sestra, вот, кстати, я читала, что если воспользоваться кодом, то потом квесты становятся непроходимыми. Код вмешивается в ход игры, и что-то там нарушается, из-за этого глюки и возникают. И из-за раскидывания сена тоже глюки бывают, да. :( А нет сейва поблизости, где ещё не раскидывали сено и не использовали код? Вернее всего было бы переиграть.

Я то наивная думала там чего-нить будет под сеном.
Увы, МП же вышел ещё до Питомцев, он не предполагал возможности раскидывания сена. Поэтому и глючат теперь локации.
Знаю ещё, что Тваллановские моды многие глюки исправляют. Может установить мод на путешествия?

Sestra

Проверенный
Достижения
250
Награды
1.192
И из-за раскидывания сена тоже глюки бывают, да. А нет сейва поблизости, где ещё не раскидывали сено и не использовали код? Вернее всего было бы переиграть.
код по удалению предметов меня спас. удалила кучки сена на переключателях. даже не глюкануло. я не туда ходила. прошла. почитала квест на другом сайте и разобралась. соберусь с мыслями напишу прохождение данного квеста в тему. мне его надо еще до конца пройти. но документы я все же добыла. там еще квест с подвалом должен быть. как пройду его. то сяду за написание инструкции по прохождению.

Увы, МП же вышел ещё до Питомцев, он не предполагал возможности раскидывания сена. Поэтому и глючат теперь локации.
даже не подумала об этом. но дурдом, конечно. а если бы у меня не получилось кодом удалить кучки эти. самое интересное, что глюкануло в предыдущий заезд, а о глюке я узнала в следующий. так что сейвы тю-тю. я так далече не сохраняю.
ЛАдно, главное моя история кончилась хорошо. Я купила своим симам дачу. Наконец, заработав визу. Наслаждаюсь нектароварением и садоводством второй день. КРАСОТА!!!

Ленка ДВ

Проверенный
Достижения
208
Награды
372
Здравствуйте!
Скажите, пожалуйста, есть ли в Китае (Шанг-Симла) гробница с растущими на полу огненными фруктами? Если есть, то как называется эта гробница?
И еще один вопрос: Где достать ту "ужасно пугающую музыку", которая включается в игре, когда из саркофага выходит мумия?

Acidity

Проверенный
Достижения
258
Награды
311
Скажите, пожалуйста, есть ли в Китае (Шанг-Симла) гробница с растущими на полу огненными фруктами? Если есть, то как называется эта гробница?
Насколько я знаю, такая гробница есть только в Египте. "Пылающие пески", если не ошибаюсь

Ленка ДВ

Проверенный
Достижения
208
Награды
372
Здравствуйте!
Может, я уже и гоню по полной и до меня все никак не доходит. Но помнится мне, что в какой-то гробнице прямо возле лестницы растут несколько кустов с огненными фруктами. Скажите, пожалуйста, это есть в гробнице "Пылающие пески" Египта либо в какой-то другой гробнице в другой стране аддона "Мир Приключений"?

Julerra

Pretender
Команда форума
Достижения
292
Награды
3.726
Ленка ДВ, в пирамиде "Пылающие пески" растут огненные фрукты у лестницы.
Сад с огненными фруктами и виноградом есть также во Франции в гробнице "Сад Туата", она проходится без квеста, вход находится в лесу около пруда, расположенного в роще.

Ленка ДВ

Проверенный
Достижения
208
Награды
372
Здравствуйте!
У меня вновь появился вопрос по аддону "Мир Приключений".
Вопрос такой: Какие в игре существуют способы получения призрака персонажа, умершего от проклятия мумии?

Б-Б_канал

Проверенный
Достижения
98
Награды
9
Всем привет! Кто нибудь вообще понял в чём дело? Почему в путешествии Местные торговцы довольно часто обижаются на невинный и вполне закономерный вопрос о карьере?

Gladys

Проверенный
Достижения
156
Награды
54
Какие в игре существуют способы получения призрака персонажа, умершего от проклятия мумии?

Ленка ДВ, умереть от проклятия мумии, другого способа получения этого призрака я не знаю. ;)

Ещё в CAS можно, и - кодами/модами, конечно :)

Ленка ДВ

Проверенный
Достижения
208
Награды
372
Здравствуйте!
Скажите, пожалуйста, в какой стране аддона "Мир Приключений" и в какой гробнице есть комната, в которой из саркофагов выходят одновременно две мумии и ходят по комнате, не давая игровому персонажу добраться до сокровищ в сундуке? Кстати, этих мумий можно спалить в огненных ловушках.

Леди_Лейн

Леди
Команда форума
Администратор
Достижения
339
Награды
8.587
Ленка ДВ, таких несколько гробниц есть. В Египте в Великой Пирамиде сундук с реликвией Вечности охраняют одновременно три мумии. Рядом огненные ловушки, если нажать на напольную плиту, ловушки срабатывают и мумии могут в них сгореть. Ещё одновременно несколько мумий выходят в гробнице Донга Хуо - Пещера Дракона в Китае.

Zvezdalina

Пользователь
Достижения
49
Награды
0
Подскажите пожалуйста, как выполнить задание "сфотографировать пещеру дракона" ? Щелкаю... Пишут вернитесь домой чтобы завершить задание. Домой возвращаюсь, пишут нет таких фото, хотя их уже штук 10 наверное. Тоже самое происходит и с сундуком с сокровищами.

Тулумба

Проверенный
Достижения
278
Награды
3.223
Zvezdalina нужно фото вытащить из фотоаппарата и отдельно положить в багаж сима. С сокровищами проще. Они сразу в багаже лежат.

Последнее редактирование:
Верх