The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Вопросы по организации журнала

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Shaniss

Проверенный
Достижения
176
Награды
1.720
В этой теме Вы можете задать любой интересующий Вас вопрос касательно журнала.

Он может быть связан с организацией, набором персонала, выпусками и так далее.​

Просьба не флудить и не оффтопить.​

metrostal

Проверенный
Достижения
26
Награды
0
Добрый день. Я Metrotram (раньше был аккаунт здесь, но я забыл пароль) владелец тематического фан-журнала игры Cities in Motion (CiM, а журнал называется CiMLife). Мы существуем уже больше года. Но я никак не могу найти тот стиль, который нужен. У нас журнал меньше, чем Ваш. У вас, например кол-во журналистов и верстальщиков примерно равно, а у нас из 6 журналистов всего один верстальщик. И, наверное, поэтому сейчас мой журнал не похож на журнал (абсурд, да?). А возможно это из-за того, что я очень редко читаю журналы и имею немного опыта оформления журналов. Ваш же журнал оформлен по всем правилам. К тому же, у вас есть реклама студий, это хорошо разряжает читателя во время чтения.
Прошу вас "выделить" мне на некоторое время пару знающих человек, которые обучат моих сотрудников правильному оформлению журнала. Возможно проблема в том, что наш журнал выпускается в формате .pdf? Вообщем, прошу помочь.

Чтобы почитать наш журнал перейдите по ссылке: http://citiesinmotion.ru/news/cim-life-12

JaNat

inDesign
Команда форума
Администратор
Достижения
540
Награды
14.277
metrostal сказал(а):
Прошу вас "выделить" мне на некоторое время пару знающих человек, которые обучат моих сотрудников правильному оформлению журнала.
А что нам за это будет?
biggrin.gif

Шучу. Побеседуем в личке.

JaNat

inDesign
Команда форума
Администратор
Достижения
540
Награды
14.277
MinakoAino, у вас нет ни одной темы на форуме, по которой можно было бы понять, как вы пишете. Никаких ссылок на какой-либо опыт работы. Да и вообще мало сообщений на нашем форуме.

Akahori

Проверенный
Достижения
118
Награды
45
Извините, а нельзя еще сделать отдельную ссылочку на скачивание журнала в pdf? У меня почему-то с начала этого года сайт isuu.com не открывается, хотя раньше открывался. Не знаю, почему так произошло. А почитать журнал, ужас, как хочется. Вот терпела-терпела и наконец решила спросить. Пожалуйста, сделайте, если можно. Очень прошу.

JaNat

inDesign
Команда форума
Администратор
Достижения
540
Награды
14.277
Akahori, хорошо, я добавлю вот сюда после каждого номера ссылку на скачивание этого самого номера в ПДФ.

Akahori

Проверенный
Достижения
118
Награды
45
Спасибо Вам огромное-преогромное! Побежала читать журнал!

DaN

Проверенный
Достижения
118
Награды
316
Здрасвуйте ув. персонал.
Больше все мне нравится в вашем журнале рубрика Крупным планом. Больше всего я жду интервью с Vainona и Тёмой. Так вот хочу, что бы в августовом выпуске все читатели ознакомились с Владой.

Porcelain

Oceiros
Команда форума
Достижения
269
Награды
3.834
Orest,
JaNat сказал(а):
P.S. Уважаемые читатели! Просьба не предлагать кандидатуру Vainona для рубрики "Выдающаяся личность". Она предпочитает сохранять свое инкогнито.

Ginara

Проверенный
Достижения
194
Награды
3.421
Дорогая редколлегия, у меня вопрос о том, кто и что пишет в рубрике "Литературные Дуэли" и почему это никто не проверяет.
d0d40d879c51.jpg

1. Укажите мне, организатору сия мероприятия, этот цееееелый месяц, на который так прозрачно ткнули.
2. Объясните, за какой месяц выпускается журнал, и почему говорится о мае?
3. Если говорится о блестящей тюре Супа, то май - это ошибка?
тогда следующий вопрос:
4. Почему на такой маленький абзац допускается сразу две ошибки логические ошибки? Почему редактор не проверяет текст?
5. По какому принципу человек, ответственный за рубрику конкурса, подбирает миниатюру в журнал?

Каждый месяц проводится 4 лит. недели. В июне проходили 69 - 72 недели. В итогах я специально прописываю лучшую работу, чтобы тем, кто берет информацию для журнала, было проще ориентироваться. Далее, как понимаю, подсчитывается средний балл и по нему выбирается лучшая миниатюра. В журнал ведь лучшее отбирается, так?
неделя - работа - средний балл - автор
69 - 234/1 - 5,89 - СимКэт
70 - 236/1 - 6,17 - Lunan
71 - 237/2 - 6,57 - Aleksa
72 - 240/1 - 5,78 - Soup

AlexLexy

Проверенный
Достижения
251
Награды
2.890
Ginara, Добрый день.
Ginara сказал(а):
1. Укажите мне, организатору сия мероприятия, этот цееееелый месяц, на который так прозрачно ткнули.
Имеется ввиду, что прошёл целый месяц с последнего подведения итогов литературных дуэлей в журнале.
Ginara сказал(а):
2. Объясните, за какой месяц выпускается журнал, и почему говорится о мае?
Приношу свои извинения, опечаталась. Имеется ввиду не май, а июнь.
Ginara сказал(а):
4. Почему на такой маленький абзац допускается сразу две ошибки логические ошибки? Почему редактор не проверяет текст?
Проверяет, но редактор тоже человек и имеет право на ошибку. Проверить весь журнал дело непростое, будьте терпимее.
Ginara сказал(а):
Далее, как понимаю, подсчитывается средний балл и по нему выбирается лучшая миниатюра. В журнал ведь лучшее отбирается, так?
Нет, система не такая.

Ginara

Проверенный
Достижения
194
Награды
3.421
AlexLexy сказал(а):
Имеется ввиду, что прошёл целый месяц с последнего подведения итогов литературных дуэлей в журнале.
Саша, тогда у меня просьба писать более доступно и понятно, чтобы не происходило таких недопониманий.
AlexLexy сказал(а):
Проверить весь журнал дело непростое, будьте терпимее.
Я искренне верю, что люди, которые работают в журнале, стараются сделать его лучше. И очень хочется, чтобы это лучше ощущалось.
AlexLexy сказал(а):
Нет, система не такая.
А какая?

AlexLexy

Проверенный
Достижения
251
Награды
2.890
Ginara,
Ginara сказал(а):
Саша, тогда у меня просьба писать более доступно и понятно, чтобы не происходило таких недопониманий.
Хорошо, я постараюсь.
Ginara сказал(а):
Я искренне верю, что люди, которые работают в журнале, стараются сделать его лучше. И очень хочется, чтобы это лучше ощущалось.
Все мы стараемся изо всех сил. Конечно, есть такая проблема, как недостаток свободного времени, но всё-таки в журнал мы вкладываем много сил и искренне надеемся, что это лучше будет ощущаться.
Ginara сказал(а):
Особой схемы нет. Берётся та миниатюра из лучших, что больше приглянулась.

Ginara

Проверенный
Достижения
194
Награды
3.421
AlexLexy сказал(а):
Особой схемы нет. Берётся та миниатюра из лучших, что больше приглянулась.
В этом случае предлагаю брать именно лучшую из лучших. Конкурсы на то и существуют, чтобы определять лучшего, а в журнале - лучший из лучших.
Средний балл посчитать - 5 минут времени. Да и у меня информация вся есть по дуэлям.

AlexLexy

Проверенный
Достижения
251
Награды
2.890
Ginara,
Ginara сказал(а):
В этом случае предлагаю брать именно лучшую из лучших. Конкурсы на то и существуют, чтобы определять лучшего, а в журнале - лучший из лучших. Средний балл посчитать - 5 минут времени. Да и у меня информация вся есть по дуэлям.
Хорошо, так и будем делать.

Poukka

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
А почему я нашла выпуск только за Июнь 2013 и ранее? Где свежие номера????

Navia

Проверенный
Достижения
282
Награды
2.496
Не нашла тему с предложениями, хотя вроде она раньше была? Так что напишу сюда. Ребята, как насчет небольших спецвыпусков журнала? Хотя бы страничек на 10 по случаю каких-то больших, важных форумных событий? У нас тут заканчивается шоу "Mr. & Ms. The Sims Club", которое стало самым масштабным конкурсом за всю историю форума, конкурс, прошедший в совершенно новом формате. И в обычном выпуске никак не получится рассказать обо всем, что происходило. Поэтому ооочень хочется спецвыпуск, где было бы написано про этапы, конкурсантов, может, небольшие интервью, фотографии и т.п... :rolleyes: То же самое и по симсовидению...

И небольшой вопрос по подфоруму... за ним вообще следит кто-нибудь? В важных уже 2 года болтаются неактуальные темы ""Лицо с обложки" - Голосование" и "Simsation - нам 2 года!"

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх