The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS4 Вопросы по разделу, обсуждения, предложения

MsAdrienne

Teacher
Достижения
307
Награды
7.406

♥Милена♥

Проверенный
Достижения
260
Награды
3.436
Я бы предложил ввести новый формат исходников, именно такой: когда дается набросок комнаты-исходника, который вы сами воссоздаете у себя в игре и работаете уже с ним.
я "за"!
потому что иной раз перестроен уже весь город своими домами,т приходится создавать новую игру, чтобы в ней искать нужный для конкурса дом. Так что здорово!
с Окнами теперь будут не понятно...если по задание будет:
например: создать комнату 6*9 (образно) то может и окна мы будем сами расставлять там где мы хотим? или Theo тобой будет показан план комнаты уже с расставленными окнами?

Theo

Enchanter
Достижения
312
Награды
6.692
будет показан план комнаты уже с расставленными окнами?
Все верно. Вот как будут выглядеть исходники начиная с нового сезона:
Будет дан набросок комнаты, в данном случае 7х5 клеток. Со включенной разметочной сеткой, чтобы вам было удобнее считать клетки. Окна и двери буду ставить стандартные, всегда одинаковые, опять же ради удобства, чтобы четко был виден их размер в клетках.
8brNOgR.jpg

Т.к у меня не установлена тройка и установить нет возможности, то исходники для тройки так же будут делаться в четверке. Все равно разницы никакой, пропорции там одинаковые.

MsAdrienne

Teacher
Достижения
307
Награды
7.406
Объявление

В связи с низкой активностью в летний сезон Летний Город Мастеров будет объединен с Осенним и проведен примерно во второй половине сентября. Тем будет больше, войдут и летние и осенние.

SashaChen

Проверенный
Достижения
47
Награды
12
а как собственно открыть мастерскую? хочу я свою работу выложить, куда и как это сделать?
перенесено

Последнее редактирование модератором:

Mellios

Проверенный
Достижения
196
Награды
517
а как собственно открыть мастерскую? хочу я свою работу выложить, куда и как это сделать?
Привет!)
Для этого нужно для начала перейти в группу Проверенные - Как попасть в группу "Проверенные" | The Sims Club in Russia)) Тогда и появится возможность создавать собственные темы.

MsAdrienne

Teacher
Достижения
307
Награды
7.406

laren_YIA

Проверенный
Достижения
206
Награды
855
Не знаю, связано ли это с последним обновлением, но Tray Imorter перестал показывать, какие используются СС. Вместо этого возникает ошибка:

Думала, может это связано с каким-то доп. материалом, но проверка на других симах и домах дала такой же результат. Было еще у кого-то? Как исправить?

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Достижения
531
Награды
23.030
laren_YIA, у меня все нормально показывает и экспортирует. Репак стоит 1.36, все допы профиксены под новое обновление.
Попробуй сам Импортер переустановить

laren_YIA

Проверенный
Достижения
206
Награды
855
laren_YIA, у меня все нормально показывает и экспортирует. Репак стоит 1.36, все допы профиксены под новое обновление.
Попробуй сам Импортер переустановить
Да, переустановка импортера помогла, спасибо! :)

Susie_Rose

Проверенный
Достижения
264
Награды
5.090
У меня вопрос по БМ: а почему больше не выкладываются оригинальные скриншоты? Не то, чтобы для меня это было принципиально, но к примеру на скринах в 700 px в парке не было видно качелей среди деревьев, а в спальне велосипедиста не рассмотреть фото с велосипедами.

Deer

Justice
Команда форума
Достижения
309
Награды
4.592
У меня вопрос по БМ: а почему больше не выкладываются оригинальные скриншоты? Не то, чтобы для меня это было принципиально, но к примеру на скринах в 700 px в парке не было видно качелей среди деревьев, а в спальне велосипедиста не рассмотреть фото с велосипедами.
Прошу прощения, я упустила из виду этот момент, к сожалению. Буду обращать на это внимание и выкладывать с оригиналами, при наличии таковых.

Diviniti

Проверенный
Достижения
258
Награды
2.777
Я только проснулась, а у нас теперь работы из мастерских автоматически попадают в ежемесячный конкурс? Я не против, я просто подумала, что у меня уже склероз, в очередной раз не помню как отправляла заявку на конкурс :дурак::хихикаю:

MsAdrienne

Teacher
Достижения
307
Награды
7.406
Diviniti, правило об автоматическом выставлении всех работ на конкурс введено в симс3 в ноябре 2014 года, а в симс4 в мае 2015. Так что уже два с лишним года, как.. :разводитруками: И они написаны в шапке темы с подачей заявок :девочкавочках:

Diviniti

Проверенный
Достижения
258
Награды
2.777
И они написаны в шапке темы с подачей заявок
Не видела )) :третглаза:Раньше, вроде бы, работы сами не попадали ))) Или я всегда сама писала заявки... А то последние месяца все время забываю вовремя написать, а работы попадают, вот я и заметила :D Но спасибо, в любом случае, я совершенно не против )))

Twinsa

Wonderweiss
Достижения
266
Награды
7.758
Theo, у меня сейчас тоже оказывает, что некоторые скрины недоступны, при чем не в одном поединке. Видать на хостинге проблемы.

• Like
Реакции: Theo

Deer

Justice
Команда форума
Достижения
309
Награды
4.592
Работа №2 в 513-м поединке, только у меня второй скрин побитый?
Да, у меня он тоже побился. Попросила автора перезалить, как только смогу, заменю.

Остальные скрины у меня все отображаются.

• Like
Реакции: Theo

MsAdrienne

Teacher
Достижения
307
Награды
7.406
еня не звали, но всё равно припёрлась) Ну, если уж всё ещё нужен третий человек для номинации...
Соррь, я видать убрала ник, автоматом "зачислив" тебя в основное победители :фейспалм:

Если я кого-то не перечислила, то это не значит, что не жду заявок. Жду всех, конечно же ))
Просто тяжело пересчитать всех, у кого есть необходимый минимум работ за год, да еще по двум подфорумам.

Ms_Katinka

Сама ночь
Достижения
303
Награды
4.827
Соррь, я видать убрала ник, автоматом "зачислив" тебя в основное победители
Если и медальку автоматом дадите, то я не против такого зачисления :D Шучу, конечно)
Я, на самом деле, вот чего спросить хотела: почему нынче во всех ежегодниках по три человека на номинацию требуется? Раньше было же двоих достаточно. И, как по мне, двоих и правда достаточно, на безрыбье-то. А то картина какая-то совсем не радужная вырисовывается: только одна номинация. В общем, я, если что, топлю за то, чтобы "Стилист года" состоялся даже с двумя участниками, если остальные не подтянутся. Остальных номинаций, где наберётся только двое это тоже касается.

Верх